Православные в Киеве пикетировали Раду с требованием не допустить ликвидации Комиссии по морали

Активисты общественной организации «Народный собор» в среду пикетировали здание Верховной Рады с требованием не принимать закон о ликвидации Национальной экспертной комиссии по морали – государственный орган, являющийся, хоть и слабым, но заслоном на пути растления общества.

 

Активисты развернули лозунги: «Долой аморальных политиков, воюющих против НЭК», «Мораль – иммунитет общества, иммунитет государства, общества, семьи, личности!».

 

«Сейчас закон, из-за которого комиссию могут ликвидировать, проходит экспертизу парламентского комитета по духовности. Его возглавляет вовсе не духовный человек – депутат Владимир Яворивский. Гомосексуалисты не так давно признали его хорошим, «самым толерантным политиком», зато члены союза писателей сместили с председательской должности, посчитав его виновным в злоупотреблениях с собственностью СП Украины. Можно предполагать, что и сейчас Яворивский не за просто так занялся вопросом борьбы с моралью» – рассказал Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины.

 


20 июня 2012   Просмотров: 2 558