МИТИНГ В ЗАЩИТУ традиционной русской семьи

altДвижение "Народный Собор", «Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности» и ряд других патриотических и родительских организаций проведут:
Митинг в защиту традиционной русской семьи - «ЗА МОСКВУ БЕЗ ГРЯЗИ»

ГДЕ: Болотная площадь (г. Москва)

КОГДА: СУББОТА - 30 октября - 12:30

НАШИ ЛОЗУНГИ:
- Против «гей-парадов», толерантности, легализации «однополых браков».
- Против «ювенальных» технологий разрушения семьи, рекламы алкоголя и табака.
- За принятие закона «О защите общественной нравственности».

Москва – это Третий Рим, а не Содом и Гоморра! Мы не желаем, чтобы по нашим улицам маршировали извращенцы, малышей в школе обучали «толерантности» к содомии. Нам не нравится узаконенная дебилизация, спаивание и развращение молодёжи.

В Белграде протестовать против проведения по требованию Евросоюза «гей-парада» вышли 11 тысяч человек! Неужели мы меньше любим свою страну и своих детей?!

ВНИМАНИЕ! Митинг разрешён. Участие организаций, партийная символика и лозунги – по согласованию с оргкомитетом.

Контакты:
Тел.:8-903-732-03-22
По материалам сайта https://juvenaljustice.ru/
26 октября 2010   Просмотров: 4 810   
26 октября 2010 10:25
Хорошее дело, Бог благословит.
  Жалоба      1
28 мая 2012 21:14
А я вдова, и живу, как завещали Апостол Павел и Иоанн Златоуст – одна. У вдовы на место погибшего главы семейства вступает сам Господь Иисус Христос. Иоанн Златоуст учит : «Слово к молодой вдове» : «Пока ты жила вместе с блаженным Фирасием, то, как я сказал, ты, пользовалась и почетом и вниманием, какия можно получать от человека; теперь же, вместо него, ты имеешь Владыку всех – Бога, который и прежде хранил тебя, а теперь еще больше и с особенною заботливостию будет пещись о тебе» Таким удивлением и такою похвалою пользуется это состояние (вдовства), не только у нас, но и у внешних (язычников)! Зная все это, блаженный Павел сказал: «вдовица же да причитается не меньши лет шестидесятих» (1Тим.5:9). Впрочем, не по этому только свидетельству годов позволяет он причислять ее к священному лику (вдовиц), но присовокупляет и другия качества: «в делех добрых», говорит, «свидетельствуема, аще чада воспитала есть, аще странныя прият, аще святых нозе умы, аще скорбным утешение бысть, аще всякому делу благу последовала есть» (1Тим.5:10). Какое внимание и испытание! Каких добродетелей он требует от вдовицы и с какою точностию исчисляет их! » ). …Этими словами (апостол) внушает нам, что жены, лишившияся мужей, вместо них соединяются со Христом.»
Однако грязные масонские холуи нахально пытались навязать своих омерзительных упырей на место Иисуса Христа. Не ради моих прекрасных глаз, а ради прикрытия их грязных махинаций по хищению нашей собственности. После слов Иоанна Златоуста и Апостола Павла ясно, что я как православная христианка лучше умру, чем пущу на место Иисуса Христа кого-нибудь, а тем более этих холуев масонских (такая мразь, что оторопь берет – лживые бесстыжие исчадия ада, грабители, преступники). Все батюшки во всех церквях однозначно говорят, что богоугодно вдове жить одной. Масонский синдикат врагов Божьих этого не понимает. Мразь ведь – погань, которая лезет на место Иисуса Христа, самые настоящие антихристы.
  Жалоба      2
-->