«Полем сражений станет каждая русская семья». Обращение к ветераанам ВОВ ОД "СРУБ"

altОргкомитет СРУБа призывает ветеранов поддержать «Объединенный Общественный Комитет в защиту семьи, детства и нравственности» …
 Оргкомитет Общественного движения «Союз России, Украины и Белоруссии» (СРУБ) обратился с открытым письмом к ветеранам Великой Отечественной войны, текст которого поступил в редакцию «Русской линии».

«В настоящее время антироссийские (в широком смысле этого слова), враждебные силы Запада и США, через своих лоббистов в самой России, предпринимают самые активные попытки создания в стране т.н. «ювенальной системы», легализации «однополых» семей, введения секспросвета (развращения) детей в школах и т.д., - отмечают в СРУБе. - Ювенальная юстиция же ориентирована на полное разрушение традиционного семейного уклада, исторически сложившегося у нашего народа. Враги русского единства прекрасно понимают, что уничтожив семью, они сокрушат и само наше Отечество».

«Не сумев огнем и мечом покорить русский народ в Великой Отечественной войне, героями которой вы являетесь, враг в настоящее время использует изощренные методы беспощадной войны против ваших детей и внуков», - информируют ветеранов авторы письма.

Как говорится в обращении, «ювенальная юстиция призвана столкнуть в жестоком противостоянии детей и родителей», а это значит, что «таким образом, полем сражений - станет каждая русская семья». «У тех же из родителей, кто не согласится на духовно-нравственное убийство своих детей, государство получит право их отбирать, что уже начало происходить в некоторых регионах России, и уже давно происходит на Западе», - говорится далее.

«Благодаря сплоченным и активным действиям русских патриотов против ювенальщиков на Украине в 2008 году, удалось заблокировать принятие закона о введении ювенальной юстиции на земле Киевской Руси. Но, несомненно, в случае введения такой системы в России, следующими станут и Украина, и Белоруссия. Для противодействия разрушительным процессам, запущенным врагами нашего народа, создан «Объединенный Общественный Комитет в защиту семьи, детства и нравственности», в который уже вошли десятки общественных движений и организаций по всей России. Дорогие ветераны! Мы с вами не можем быть безучастными наблюдателями этой борьбы за будущее нашего народа и наших детей. Предлагаем поддержать деятельность Объединенного Общественного Комитета в его мероприятиях по защите семьи, детства и нравственности», - призывает Оргкомитет СРУБа.


Русская линия
19 марта 2010   Просмотров: 6 115