Не дай себя обмануть!

Не дай себя обмануть!

alt16 апреля в Москве на Пушкинской площади состоялся 10тысячный митинг протеста против антинародной социально-экономической политики введения ювенальной юстиции и универсальной электронной карты (УЭК), роста цен и повышения тарифов ЖКХ. Наряду с КПРФ в этой первой уличной акции против системы тотального контроля участвовали ассоциация многодетных семей «Много деток - хорошо!», московский городской родительский комитет, ветеранское движение «СРУБ» (Союз России, Украины, Белоруссии), союз  православных хоругвеносцев,  союз «Христианское возрождение», координационный совет против внедрения универсальной электронной карты и др.

В Барнауле к московской акции были приурочены одиночные пикеты православных верующих и активистов краевого независимого движения  «Много деток - это хорошо». Пикетчики держали плакаты «Мы против универсальной электронной карты», «УЭК - электронный концлагерь», «ЕГЭ, УЭК, чип. Не дай себя обмануть!». Некоторые раздавали листовки, например, такого содержания: «Люди! Горит наш общий дом - Россия. Идут серьезные события, о которых правду по телевизору не показывают, потому что держат нас за дураков. Сами думайте. Ищите единомышленников. Поодиночке не выжить. Кругом вражья либеральная власть. Её цель - разруха, смута и беспорядок.  Беспорядок в мире, в стране, в семье, в душе. Только на трезвую голову и не опуская рук мы справимся с общей бедой - местными царьками и мировой закулисой. Другого выхода нет. Русский русскому помоги!».

В связи с тем, что в Алтайском крае, как и во всей стране, идет подготовка к насильственному внедрению универсальной электронной карты, местное отделение «Межрегионального родительского собрания», Алтайская организация «Общественный родительский комитет»  и краевое общественное движение «Много деток - это хорошо» неустанно пытаются донести до сограждан информацию об опасностях  создания консолидированной базы данных, в которой будет содержаться информация обо всех сторонах жизни человека, а также доводы об юридической добровольности участия во всех этапах построения системы тотального контроля: регистрации детей  в  системе пенсионного страхования, получении и использовании ими пенсионного свидетельства, предоставлении СНИЛС взрослыми  гражданами (за исключением случаев уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд), анкетировании детей на предмет ситуации в их семьях, заведении различных паспортов (досье) школьника, даче людьми согласия на обработку  персональных данных, обмене традиционных медицинских полисов на полисы со штрих-кодом человека, грядущем получении и использовании людьми УЭК. Подробные  аргументы (в том числе юридические), письма государственных органов и прочее приведены на нашей странице в Интернете rodkom2005.narod.ru.

Призываем  всех к бдительности  и солидарности.

РО ООД «Межрегиональное родительское собрание», АКОО «Общественный родительский комитет», АКОД многодетных семей «Много деток - это хорошо», rodkom2005@narod.ru.
19 апреля 2011   Просмотров: 6 359   
19 апреля 2011 10:16
Желательно чтобы такие митинги проводились как можно чаще и сбольшим числом людей, И широко освещались в СМИ. Надо подставить подножку очень спешащим выполнить волю своих покровителей-жидов. crying
  Жалоба      1
19 апреля 2011 13:22
Вот так вот потихоньку, исподволь, ересиархи, в угоду оккупантам, подвели народ ко вживлению ЧИПов. Всем известно, что некоторая часть социума уже уверенно шествует с этими штучами в преисподнюю. Впрочем нам пока предлагают УЭК. Народ ходит в храмы и слыша голос Нилуса "Близ есть при дверех" внимательно всматривается сквозь окна в окружающую обстановку - Где же он, супостат? Видят людей, принявших начертание, видят всеобщее обмирщание, беззаконие во всех социально-политических структурах, только одно непонятно - Где же он супостат? Когда откроет двери, чтобы войти? Вот ужо войдёт, тады мы уйдём. А пока храмы наши! За 20 лет упала общая духовность народа ниже плинтуса, по улицам ручьями льётся кровь миллионов нерождённых младенцев, бегают миллионы беспризорников, родственники (и не только) убивают друг друга в бесовском экстазе стяжательства. Но это неважно, ждём! Где же он супостат? А пока храмы наши!
Но вот кто-то оборачивается внутрь храма и видит непонятную метку в документах церквушки - ИНН (Истины Нет в Нас). Он начинает объяснять, что это является страшной тайной, но увы! У многих глаза и уши забиты тягучей кисло-сладкой прелестью о том, что "никакие внешние признаки не отлучат нас от Христа". 
Моросит на улице дождь, в алтаре христопродавец любуется подаренным от жида золотым яблоком , кто-то бодро пытается убедить прихожан - Пока храмы наши! а из окон видны растерянные лица с вопросом в глазах - Где же он супостат?  
  Жалоба      2
19 апреля 2011 16:45
Цитата: toyshevsp
Вот так вот потихоньку, исподволь, ересиархи, в угоду оккупантам, подвели народ ко вживлению ЧИПов.


Цитата: toyshevsp
У многих глаза и уши забиты тягучей кисло-сладкой прелестью о том, что "никакие внешние признаки не отлучат нас от Христа".


солидарна
  Жалоба      3
21 апреля 2011 17:01
+++

РазКАЙся КАИН, что это ты убил своего благочестивого  Белого брата Авеля.
"Я не сторож брату моему"
  Жалоба      4
4 мая 2011 14:11
http://notinn.ru/
  Жалоба      5
-->