В Москве поддержат выступающих против Карты Гражданина в Греции

alt27 марта в Москве состоится международная Акция солидарности с греческим народом в борьбе с глобализацией и тотальным контролем над личностью, сообщает Координационный Совет против внедрения универсальной электронной карты. Цель акции - поддержка народа Греции, который 27 марта в Афинах выйдет на масштабный митинг против введения в Греции электронной Карты гражданина. Греки в очередной раз будут протестовать против создания в стране электронного правительства и введения единой электронной карты.

Граждане России, так же как и греки, выступают против введения у себя в стране Универсальной электронной карты, которая заменит паспорт, банковскую карту и другие документы. Так же как и греки, россияне считают, что с помощью универсальной электронной карты электронное правительство вводит нас в Мировое государство новой эпохи, уничтожая нашу национальную независимость.

В России универсальная электронная карта, выпущенная и обслуживаемая коммерческой структурой ( банком), становится обязательным условием реализации конституционных прав, трансформированных в нарушение Конституции РФ в государственные и муниципальные услуги.

В нарушение Конституции РФ отказ от УЭК лишает человека всех его законных прав.

Многие страны, такие как Корея, Германия, Англия отказались от введения у себя универсальной электронной карты, мотивируя это соображениями безопасности. Отсутствует такая карта и в США.

В Греции прошло  несколько многотысячных митингов протеста против Карты гражданина. Общественные организации России поддерживают Грецию в ее справедливой борьбе. Пикет пройдет у здания Генерального Консульства Греции , ул. Спиридоновка, д. 14. ( м. Пушкинская) в 13-00. С 15.00 до 17.00 состоится пикет у здания Посольства Греции, Леонтьевскийпер, д.4. ( м Арбатская). C 16.30 до 18.00 состоится Круглый стол «Универсальная электронная карта угроза семье, обществу, государству» в Международном Фонде Славянской письменности.

Координационный Совет против внедрения универсальной электронной карты ( УЭК):

ОД «За веру православную», ВОО «Много деток - хорошо!», МОД «Союз России, Украины, Белоруссии» ( СРУБ), Московский городской родительский комитет (МГРК),

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России.
26 марта 2011   Просмотров: 6 780   
25 марта 2011 20:23

ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВСЕМ БРАТЬЯМ ИСЁСТРАМ ВО ХРИСТЕ, РЕШИВШИХ ПОДДЕРЖАТЬ НАС В НАШЕЙ ЗДЕСЬ БОРЬБЕ ,МЫ ТОЖЕ ВСЕ ,ЖИВУЩИЕ В ГРЕЦИИ И РУССКИЕ,И УКРАИНЦЫ И ГРЕКИ МОЛИМСЯ О ПРАВОСЛАВНЫХ РОССИИ. ЕСЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИМСЯ - НАС НИКТО НЕ ПОБЕДИТ,ПОТОМУ ЧТО С НАМИ БОГ

  Жалоба      1
26 марта 2011 10:39
pyotr - не "цивилизованных людей явроппы", а настоящщих православных людей правосланой страны! В цивилзованной европпе давно уже все морально прогнило и протухло
  Жалоба      2
26 марта 2011 14:52

Цитата: р.Б. Дионисий
а настоящщих православных людей правосланой страны!

Точно! Только провославные пытаются сопративляться, а

цивилизованые
смотрят все это по телевизору или проезжая мимо митинга на машине. Они только с друзьями любят обсуждать, деятельность гос. власти и как разваливают Россию.

  Жалоба      3
27 марта 2011 21:34

МОЖЕТ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО - ЭТИ ССЫЛКИ ВИДЕО С МИТИНГА 27.03.2011           &
;
;nbs
p;            http://www.youtube.com/watch?v=-VpBl-XvvrE&feature=player_embedded             &a
mp;n
bsp;            &
;nbs
p;  http://www.youtube.com/watch?v=ZtmraGZnAts&feature=player_embedded             &n
bsp;         в первом видео сам митинг.а во втором поют гимн Греции

  Жалоба      4
28 марта 2011 14:14
pyotr,
лично мне не понравилось твое выражении (раша) о той стране, где я живу, которую я люблю и которую просто необходимо спасти! Запомни: не будет России - не будет будущего!
Не важно где находишься ты - тебя это так затронет, что ты еще пожалеешь, что даже просто так, по недалекости своей, Россию называл таким быдлищным словом!
Я никогда бы не назвал Россию так, как это сделал ты – не посмотрев абсолютно ни на что, что с ней произошло и в том, в каком сейчас она, бедная, в состоянии.
Т.к. правительство, враги в России и все остальное отродье - это временный фактор, убрав который - ты увидел бы Россию! Но тот факт, что ты ее не видишь и сейчас, говорит о многом! И если коротко, то это говорит, что пока не хватает у тебя мозгов... но это, Слава Богу - поправимо!
Россия - это православие, это русская земля, это есть сама жизнь! Нельзя быть православным, русским, патриотом и не любить Россию.
Нельзя ее назвать, как ты сказал, т.к. это признак, что человек не может быть истинно любящим Россию, не может быть православным, не может быть русским, не может быть патриотом!
Такой человек - это нелюбящий человек (и не только страну, а в целом), это не православный (а кто?), это нерусский (а может еврей?), это не патриот (а скорее всего провокатор)!
И пусть тебя за твой же ник (pyotr) ни кто не назовет тебя пёдрилом! И не услышишь ты в ответ, что по-другому тебя назвать никак нельзя, т.к. тебя еще пока как человека нет, почти как ты еще пока духовно не родился!
  Жалоба      5
29 марта 2011 20:45

 pyotr Вы видимо ошиблись сайтом, такой контраст в высказываниях по сравнению с остальными...
Позвольте растолковать: про Россию здесь обычно говорят только в уважительном тоне, мат не допускается (как правило),  за не уважительные высказывания извиняются (по возможности конечено) а не отвечают в еще более резких выражениях, уважают "уши" посещающих этот сайт и стараются воздерживаться от дворовых выражений
Иоанн я Вас понимаю, не приятно слышать такие высказывания о нашей многострадальной России, но обзываться не серьезно, видно же что человек пытается всех исподтишка завести.

Помоги Господи православным где бы мы все не находились, и  укрепи нас, что бы устоять в искушениях!
 pyotr ,Иоанн  простите если чем обидела!

  Жалоба      6
-->