В Москве поддержат выступающих против Карты Гражданина в Греции

alt27 марта в Москве состоится международная Акция солидарности с греческим народом в борьбе с глобализацией и тотальным контролем над личностью, сообщает Координационный Совет против внедрения универсальной электронной карты. Цель акции - поддержка народа Греции, который 27 марта в Афинах выйдет на масштабный митинг против введения в Греции электронной Карты гражданина. Греки в очередной раз будут протестовать против создания в стране электронного правительства и введения единой электронной карты.

Граждане России, так же как и греки, выступают против введения у себя в стране Универсальной электронной карты, которая заменит паспорт, банковскую карту и другие документы. Так же как и греки, россияне считают, что с помощью универсальной электронной карты электронное правительство вводит нас в Мировое государство новой эпохи, уничтожая нашу национальную независимость.

В России универсальная электронная карта, выпущенная и обслуживаемая коммерческой структурой ( банком), становится обязательным условием реализации конституционных прав, трансформированных в нарушение Конституции РФ в государственные и муниципальные услуги.

В нарушение Конституции РФ отказ от УЭК лишает человека всех его законных прав.

Многие страны, такие как Корея, Германия, Англия отказались от введения у себя универсальной электронной карты, мотивируя это соображениями безопасности. Отсутствует такая карта и в США.

В Греции прошло  несколько многотысячных митингов протеста против Карты гражданина. Общественные организации России поддерживают Грецию в ее справедливой борьбе. Пикет пройдет у здания Генерального Консульства Греции , ул. Спиридоновка, д. 14. ( м. Пушкинская) в 13-00. С 15.00 до 17.00 состоится пикет у здания Посольства Греции, Леонтьевскийпер, д.4. ( м Арбатская). C 16.30 до 18.00 состоится Круглый стол «Универсальная электронная карта угроза семье, обществу, государству» в Международном Фонде Славянской письменности.

Координационный Совет против внедрения универсальной электронной карты ( УЭК):

ОД «За веру православную», ВОО «Много деток - хорошо!», МОД «Союз России, Украины, Белоруссии» ( СРУБ), Московский городской родительский комитет (МГРК),

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России.
26 марта 2011   Просмотров: 7 774