Пикеты в Москве у греческих посольств в солидарность с Митингом в Греции прошли 27 марта

altТысячи православных граждан Греции вышли в воскресенье на улицы Афин в знак протеста против новых удостоверений личности в виде пластиковых карточек с чипом, в которых они видят сбывающиеся пророчества Апокалипсиса, передает корреспондент РИА Новости.

Правительство Греции готовится ввести так называемую "карточку гражданина" с чипом, которая должна стать удостоверением личности и сосредоточить в себе личную информацию гражданина, базу данных =D0о уплате налогов и историю обращений в государственные органы. Сейчас в Греции существует удостоверение личности в виде ламинированной бумажной карты с указанием личных данных владельца, фотографией и отпечатком пальца, но без электронного чипа - последний имеется в заграничных паспортах греческих граждан.

  27 марта в   Москве  состоялась международная Акция солидарности  с греческим народом в борьбе с глобализацией и тотальным контролем над личностью.

Цель акции - поддержка народа  Греции, который 27 марта в Афинах  выйдет на масштабный митинг против  введения в Греции электронной Карты гражданина.   Греки в очередной раз вышли на улицы Афин  против создания в стране электронного правительства и введения единой электронной карты.

 

Граждане России, так же как и греки, выступают против введения у себя в стране Универсальной электронной карты, которая заменит паспорт,   банковскую карту и другие документы. Так же как и греки, россияне считают,     с помощью  Универсальной электронной карты  электронное правительство  вводит нас в Мировое государство  новой

 

В нарушение Конституции РФ отказ от УЭК лишает человека всех его законных прав.

 

Многие страны, такие как Корея, Германия, Англия отказались от введения у себя универсальной электронной карты, мотивируя это соображениями безопасности. Отсутствует такая карта и в США.

 

В рамках акции прошли пикеты  у здания Генерального Консульства Греции  на  ул. Спиридоновка и  у здания Посольства Греции  в  Леонтьевском  переулке.

 

В рамках Круглый стол «Универсальная электронная карта  угроза семье, обществу, государству.», который прошел  в Международном Фонде Славянской письменности  была организована прямая трансляция с Грецией. Участник событий в прямом эфире сообщил, что около 15 000 греков  двинулись к парламенту. Во втором включение уточнено , что  по данным полиции уже 130 тысяч греков вышли на площадь перед парламентом в знак протеста.


Также единогласно участники Круглого стола вынесли решение о создании Координационного Совета против внедрения универсальной карты ( УЭК) для дальнейшей организации диалога с международными организациями и органами власти и Патриархией.


Общественные организации передали   обращение , которое было зачитано на митинге.

 

России поддерживают Грецию  в ее справедливой борьбе.

 

 ΟΧΙ ΣΤΗΝ ΚΑΡΤΑ ΤΟΥ ΠΟΛΙΤΗ!!!    Нет электронной карте - сбора досье на гражданина!!!

 

Координационный Совет против внедрения универсальной электронной карты ( УЭК):

ОД «За веру православную»


ВОО «Сообщество многодетных и приемных семей России «Много деток - хорошо!»,

МОД «Союз России, Украины, Белоруссии» ( СРУБ)

Московский городской родительский комитет (МГРК)

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России и др.

Контакты: +7 916 159 20 21, karte-net@yandex.ru

29 марта 2011   Просмотров: 5 287   
29 марта 2011 10:35
Както странно - а против карты в России ? Или будет когда уже внедрят ?
  Жалоба      1
30 марта 2011 13:44
Братья и сестры! Не поленитесь распечатать текс резолюции и написать свой собственный запрос правящему архиерею с тем, чтобы выяснить его позицию. Хорошо бы всем приходом организовать сбор  подписей в обращении.
  Жалоба      2
-->