Редкая искренность или редкая глупость? Медведев о ВТО

15 июня на встрече премьеров России, Беларуси и Казахстана Д.Медведев сделал неожиданное заявление по теме ВТО. Конечно, оно касалось очень частного момента – введения сбора по утилизации колёсных транспортных средств (автомобилей), но от этого не становится менее показательным. Вот что он сказал:


«Сама постановка вопроса связана с тем, что Россия вступает в ВТО, тем самым, по понятным причинам, открывается рынок, снижается пошлина и возникает определённый набор довольно чувствительных моментов. Они касаются и экологии, и безопасности пользования транспортными средствами, потому что будут привозить хлам. Ну его и так привозят, но будут привозить в огромных количествах. И ему будет трудно что-то противопоставить».


Не менее откровенно российский премьер и закончил свой пассаж:


«И конечно, это в значительной мере будет препятствовать развитию нашего собственного автопрома, тем проектам, которые в настоящие момент реализуются».


Редкая искренность или редкая глупость?

21 июня 2012   Просмотров: 3 651   
21 июня 2012 12:11
Да и в случае войны,нам не чем будет кормить армию и народ и не чем будет воевать.Т.к.все свое мы благополучно развалили и развалим!ГОСПОДИ СПАСИ РОССИЮ от этих "правителей".МОЛИТЕСЬ ЛЮДИ РУССКИЕ,БОЛЬШЕ МОЛИТЕСЬ И ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА УБИЕНИЕ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ!!!
  Жалоба      1
22 июня 2012 06:04
Ни то, ни другое. Просто еще один способ подзаработать на продажах. Торгуют-то известно чем (не газом).
  Жалоба      2
-->