Медведев защитил своих: введение санкций для Израиля «нереалистичный» шаг

altПрезидент РФ Дмитрий Медведев считает введение санкций в отношении Израиля в связи с расширением еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях «нереалистичным» шагом. Об этом он заявил во время визита в Иорданию.

Он объяснил это позицией «отдельных постоянных членов Совета безопасности ООН». При этом Медведев призвал продолжать «поиск компромиссов», так как «поселенческая проблема блокирует все».

В среду в рамках визита на Ближний Восток Медведев провел переговоры с королем Иордании Абдаллой II, в ходе которых подтвердил, что Россия выступает Нажать за создание единого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме, передает Би-би-си

Накануне российский президент говорил об этом на встрече в Иерихоне с палестинским лидером Махмудом Аббасом. В связи с этим Медведев заявил о необходимости замораживания строительства израильских поселений на Западном берегу реки Иордан.

Этого же от Израиля безуспешно добивались последние несколько месяцев и представители руководства США.

По итогам визита Медведева в Амман был подписан протокол по энергетическим проектам российского предприятия «Зарубежнефть» и меморандум о сотрудничестве в области энергетики.
20 января 2011   Просмотров: 3 688   
20 января 2011 19:10
Про Русских,он пишет,что мы "гадим",а про евреев никогда плохого не сказал,хоть на евреях висят преступления против человечества,символично.
  Жалоба      1
21 января 2011 09:19
Только Сталин мог себе позволить "задеть" евреев после войны. так до сих пор они не угомонятся. а медведев то  -с нми все понятно: свой он для них. 
  Жалоба      2
-->