Предупреждение старца Рафаила (Берестова) подтвердилось. Чипо-винтовка...

Предусмотрены даже снайперские винтовки, позволяющие незаметно внедрять микрочип в заданный объект. Поражение из такой винтовки ощущается, как легкий укол, похожий на укус комара.


Технология «наночип», позволяет вводить в организм нанометку даже без ведома человека – с помощью, например, прививки от какой-либо очередной, созданной в лабораториях версии гриппа, или другой раздутой министерством здравоохранения болезни.

По замыслу Мирового Правительства лет через 10-15 все, а скорее всего и раньше, люди на планете будут носить в себе это последнее слово современных технологий, к которым сотовая связь была только ступенью.

23 июня 2012   Просмотров: 6 984   
23 июня 2012 10:37
Короче говоря тем, кто откажется принять чип, им будут всаживать его из винтовки, а человек даже и знать не будет, что принял печать антихриста!
  Жалоба      1
23 июня 2012 10:53
Бесам нужна добровольность принятия печати.
  Жалоба      2
23 июня 2012 11:19
Было опровержение про эту винтовку, это не "чипо-винтовка". Фото сделано на выставке оружия, боевое назначение и всё. Человек должен осознанно принимать или не принимать печать или начертание. Иначе он не сможет отвечать за свой выбор, а сможет отговориться тем, что "не знал, не ведал и моей вины здесь нет, а вот если бы спросили, то я бы конечно отказался..."
  Жалоба      3
23 июня 2012 15:30
Цитата: иподиакон Евгений
синтетических лекарствах присутствуют наночипи и многие из вас их уже давно имеют.



да, если бы была у меня ложная тревога, когда заболела и была температура 39 градусов зимой и не хотела лекарства принимать, т.к. недавно была начитавшись у профессора {центра микросистем и нанотехнологий} из своего технологического универа, что в лекарствах бывают чипы,
то наверное не вылечили бы меня безо всяких лекарств за один день Мощи Виленских Мучеников сбивая температуру с 39 до 36.6

насчёт сознательного и добровольного так в Апокалипсисе как читала чё то не заметила чтоб утверждалось об открытости, сознательности, добровольности, написано просто придёт зверь и прочипирует всех...
НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
  Жалоба      4
23 июня 2012 15:48
Комар искусственный
какая разница комар или винтовка, ленивица, Вы боитесь посмотреть правде в глаза, вы не верите в винтовку... а возможности техники намного больше чем мы не точто уже знаем, но даже болье чем представляем.
LCD мониторы были изобретены уже в 1960 году !!!!
лазерная печать - в 1973 уже употреблялась!!!

9VAL, SHMEL, ЛЕНИВИЦА, ВЕТЕРАНЫ ТРЕТЬЕГО РИМА, ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ?.. очень надеюсь что это только кратковременный упадок духа...
  Жалоба      5
23 июня 2012 23:43
levmari, упадка духа нет. Слава Богу, глаза стараемся держать открытыми и держать оборону.
иподиакон Евгений, не все могут уехать в глушь и тем более построить бункер(сложное инженерное сооружение). Каждый должен спасаться на том месте, где находится. Господь по силам посылает испытания. Надо готовить себя именно к испытаниям, а не к тому, чтобы потихоньку пересидеть в бункере. Мы здесь в гостях. Забыли? Зачем стараться подольше задерживаться в гостях, когда давно пора домой? Простите.
  Жалоба      6
24 июня 2012 01:15
Ну, если вам уже давно пора домой, то идите прямо сейчас. Вот, к примеру, хоть под поезд, что вам терять, вы ведь итак уже святые! Не падайте в прелесть!

---Господи помилуй!
  Жалоба      7
24 июня 2012 12:04
Сколько же выдумок ходит, ужас! Извините. Скоро и пулемет с чипами покажут?
  Жалоба      8
24 июня 2012 21:54
Цитата: иподиакон Евгений
Вот, к примеру, хоть под поезд, что вам терять, вы ведь итак уже святые!

Если ВЫ действительно иподьякон, тем страшнее от вас звучат эти слова. В моём комментарии нет ничего подобного: ни призывов к суициду, ни намёков на святость. Вы уж повнимательней читайте то, что написано. Не надо интерпретировать и фантазировать.
  Жалоба      9
24 июня 2012 23:40
2-5 а не 10-15 )
  Жалоба      10
25 июня 2012 04:10
Добровольность принятия чипа нужна и по чисто техническим соображениям. Дело в том, что современные чипы менее живучи, чем сам человек. Технически можно сделать метку более живучей, но при этом она не будет интеллектуальной т.е. способной выполнять заложенную программу, правильно реагировать на внешние сигналы, сохранять произошедшие события, не будет способно громко отвечать на запросы по радио и т.п. Инородный предмет в теле отторгается и блокируется, если не принят добровольно.
А вот если требуется подсадить что-то временное - то винтовка вполне хороша. Например, подсадить радио маячок для вычисления места нахождения / подслушивания /наводки боеголовки или микрокапсулу с каким химикатом и таймером...
Но думаю, что работы по улучшению живучести меток ведутся непрерывно и усиленными темпами.
  Жалоба      11
25 июня 2012 10:55
собираю общину-центр.подолье-свящ. и врач уже есть
  Жалоба      12
-->