Бильдербергский клуб оказывает содействие введению электронного удостоверения личности-паспорта во всей Европе

Сегодня Европейский Союз создает систему обязательного электронного паспорта - нового вида удостоверения личности для всех граждан ЕС. Этот документ будет функционировать по всей Европе и с помощью системы online будет отслеживать деятельность и определять личность пользователей системы с помощью некой «электронной подписи». Сертифицированный паспорт-удостоверение личности позволят получать доступ к сети Интернет, к он-лайн данным и коммерческой деятельности. Осталось совсем немного -  и мы войдем в систему «начертания зверя», а вот видный член Бильдербергского клуба останется вне этой системы.


Нели Крус (Neelie Kroe), уполномоченная по цифровым проблемам в ЕС, оказывает содействие законодательству, и она надеется, что вынудит всех к "принятию согласованных электронных подписей / электронного паспорта и электронных услуг  по сертификации в странах ЕС".


Такие масштабы системы, безусловно, заставят потратить на ее внедрение много времени, в особенности потому, что многие страны ЕС оказали противодействие посягательствам на свои гражданские свободы из-за требований "больших" правительств к паспорту, поскольку эти требования до сих пор являются весьма суровыми, в стиле нацистского режима и тирании. Нели Крус будет "расширять сферу применения настоящей Директивы, в том числе вспомогательных служб проверки паспортов, которые в качестве дополнения будут иметь электронные подписи, а также и электронные печати, печать даты и времени и т.д.», поскольку эта наднациональная  организация пытается властвовать над большинством народов, дабы все они приняли участие в программе.


Система Big Brother (Большого Брата) первоначально будет применена в Европе, а затем введена в Северной Америке и далее по всему миру, поскольку мир шаг за шагом подталкивают в направлении тоталитарной безденежной сети контроля под лозунгом "ради безопасной, поддающейся контролю, торговли" и, конечно, во имя всеобщего "мира и безопасности". Их не в коей мере не беспокоит то, что проект повлечет появление многократных случаев взлома электронных паспортов хакерами или их подделки. Европа, видите ли, обращает особое внимание на "создание по-настоящему санкционируемого единого рынка" - части более широкой задачи ЕС, которая в настоящее время пошатнулась.


Нели Крус ежегодно с 2005 года участвует в заседаниях Бильдербергского клуба. Она была в официальном списке 2006 года на совещании в Оттаве (Канада), и совещании 2007 года в Стамбуле, в 2008 году - на заседании Шантийи, штат Вирджиния, в 2009 году - в Вулиагмени и 2010 году в Ситжес (Испания), в качестве представителя Европейской комиссии.
В 2011 году Крус приняла участие в конференции в Санкт-Мориц (Швейцария) уже в новой должности - как уполномоченный ЕС по цифровой проблеме, и поэтому очевидно, что мы сейчас видим развитие программы,над которой работала Крус. Последние ее старания будут приложены в ходе встречи клуба, которая состоится в 2012 году.


Это связано с созданием Cybercom США (Киберкомандование США - примеч. ред.) в последние годы и назначением главы НАСА* генерала Кейс Александра (Keith Alexander), который также принимает участие в ежегодных встречах Бильдербергского клуба, отработке кибер-нападений по всему миру.

 

Источник: https://anti-ntp.blogspot.gr/

________________________________________

 

* Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (англ. National Aeronautics and Space Administration, сокр. NASA) — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США, подчиняющееся непосредственно вице-президенту США, и финансируемое на 100 % из государственного бюджета.

23 июня 2012   Просмотров: 3 708   
23 июня 2012 09:44
Жиды не угомоняться пока всех не загонят в электронный концлагерь.Это их сейчас самая главная задача,все остальные подчинены ей.Самое печальное ,мы имеем почти полное соглашательство с жидами в этом вопросе церковного священноначалия,которое дезориентирует и обманывает доверчивую паству.
  Жалоба      1
23 июня 2012 10:40
К сожалению, - это так... recourse
  Жалоба      2
23 июня 2012 13:15
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
(Откр.13:7-10)
  Жалоба      3
24 июня 2012 10:47
4to delat-vernumsia v SVETAIA RUS...
  Жалоба      4
24 июня 2012 17:10
молиться и каяться!вымаливать ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ!
  Жалоба      5
-->