Над жидолибералами "прикололись": американский боец заставил всех встать, выйдя под гимн СССР (ВИДЕО)

Монсон заслужил вечное уважение Русских ещё когда освистали Путина, а нашисты всех собак на него спустили. Теперь же он стал героем заставившим самозванца стоя слушать гимн Советского Союза.

 

Американский боец без правил анархо-коммунист Джеффри Монсон вторично стал центром скандала на соревнованиях в Санкт-Петербурге. В первый раз это случилось 20 ноября 2011 года. Тогда Монсон проиграл в финале Федору Емельяненко, зрители освистали вышедшего на сцену Путина, а кремлядь, включая пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, наперебой стала врать, что освистывали унесенного с ринга со сломанной ногой Монсона. Возмущенные ценители боев без правил завалили спортсмена электронными письмами, объяснив как все было на самом деле.

 

На только что завершившихся соревнованиях Джефф устроил им шикарное шоу, выйдя на сцену под гимн СССР с советским текстом. Зал встал, а с ним поневоле вскочил и Путин. Так и стоял с кривой ухмылкой, пока Монсон выходил на сцену. Болельщики на стадионе встретили гимн и американского бойца аплодисментами. За две минуты 40-летний Монсон удушающим приёмом («север-юг») победил российского бойца Дениса Комкина, который в качестве музыкальной темы выбрал основную арию из мюзикла «Призрак оперы» Эндрю Ллойда Уэббера. Выход Монсона под советский гимн вырезали из телеэфира

 

28 июня 2012   Просмотров: 7 400   
28 июня 2012 05:15
Все эти бои мерзость-Сатанинская!!!Сродни Риму Колизею!
  Жалоба      1
28 июня 2012 11:30
А чего ж он не вышел под гимн интернационала??? - "Вставай заклятьем заклейменый"?
Кому хлопали то?
Почитателю красных вождей?
Наш гимн: Боже Царя храни!!!!
И не нужно нам более ничего петь.
  Жалоба      2
28 июня 2012 11:37
Первое лицо государства не должно посещать такие низкопробные зрелища! Да еще и "светиться" на них. Правильно его Монсон "сделал".
  Жалоба      3
28 июня 2012 17:44
Я не знаю какие его истинные мотивы.Но если смотреть глубже,едва ли Монсон осознает важность Царской власти.Возможно он хотел напомнить нашему народу о былом величии,что особо актуально сейчас,во время скрытого геноцида русского народа,осуществляемого первыми лицами государства.
  Жалоба      4
28 июня 2012 19:31
Цитата: весьма убогий ищущий
Возможно он хотел напомнить нашему народу о былом
Похоже что так и есть.
  Жалоба      5
28 июня 2012 23:11
весьма убогий ищущий,
+100
  Жалоба      6
29 июня 2012 03:47
Молодец Монсон!
Оккупантам-то как неприятно оказалось.
Подложил Монсон им свинью.
  Жалоба      7
-->