Путина освистали с трибун, когда он вышел поздравлять Емельяненко с победой

altПремьер-министра Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. После уверенной победы Федора над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг лично поздравить русского богатыря с долгожданной победой, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко.

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер.

Совсем иначе трибуны приветствовали самого победителя, когда Путин передал ему микрофон. "Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь", - сказал Емельяненко. После каждой фразы он прерывался, слушая шум трибун, которые посредине речи принялись скандировать его имя.

Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Путина уже не слышно.
21 ноября 2011   Просмотров: 9 074   
21 ноября 2011 12:38
Современный Пересвет-Александр !!!
  Жалоба      1
21 ноября 2011 15:48
Da eme ese do Peresveta rasti i rastiwink
  Жалоба      2
21 ноября 2011 17:52
Угу, а в блогах нашисты истерику разводят, типа толпа Федю встречала, Путину ликовала, Монсона освистала. Брат был в Олимпийском, говорит, Путину такого позора еще видеть не приходилось. Держался молодцом, даже виду не подавал, что его со всех трибун матерят. Знал видимо, что телевизионщики сделают все как надо. Обратите внимание на начало его разговора и на вздохи Филькенштейна.
  Жалоба      3
21 ноября 2011 19:19

богатырь ваш ЕДИНОраст  с партбилетом

  Жалоба      4
21 ноября 2011 20:00
Федя молодец так держать тренируйся, молись  и побеждай!
  Жалоба      5
21 ноября 2011 23:08
А ведь был у Федора шанс порадовать людей русских.Пропутяшить гнобителя и предателя Отечества нашего. Близко стоял от него.
  Жалоба      6
26 ноября 2011 16:29
Rebel "Как Путя Федю ласково трогает - гут, типа, здоровый раб. Очень хотел, наверно, Федю в потное пузо чмокнуть, да побоялся, видать, в башню получить."

ALF41 "А ведь был у Федора шанс порадовать людей русских.Пропутяшить гнобителя и предателя Отечества нашего. Близко стоял от него."

Порадовало, ребят, отличный слог! smile
  Жалоба      7
-->