Письмо в редакцию. "Федор, мы с тобой!"

altФедор Емельяненко – многократный чемпион мира по боям без правил. Это настоящий русский мужчина - богатырь, образец бойца. И при этом настоящий русский по духу. Он никогда не забывал говорить о том, что он православный христианин, что именно Бог даровал ему победу.

Федор не обращал никакого внимания на «модность» или «немодность» патриотизма, никогда не стеснялся говорить о своей любви к России. Каждую свою победу посвящал своей стране.

И вот он проиграл.

Вчера ночью Федор Емельяненко проиграл очередной бой и заявил, что хочет закончить карьеру. «Я провел длинную и хорошую спортивную жизнь, но, видимо, Господу так угодно», – сказал Федор в прямом эфире телеканала «Россия 2».

«В России за меня молились мои соотечественники. Это победа их – не моя» – именно так говорил Федор Емельяненко, когда побеждал.

altТакие слова – образец любви к России, настоящего деятельного патриотизма на своем месте.

Федор Емельяненко потерпел поражение – всего лишь второе. Но уже думает о завершении карьеры. Ему сейчас тяжело.

И его надо поддержать.

Очень часто в нашей истории, уважение и любовь к человеку, много достигшему, проявлялась только в момент его успехов и начинала сходить на нет, когда его постигали неудачи. Это неправильно. Своих героев нужно любить и в моменты поражений. Уважать за то, что они уже сделали. Помнить их достижения, а не ругать их в тяжелый момент.

Везде и всегда. Вне зависимости от решения Федора Емельяненко, вне зависимости то его дальнейшей судьбы, уважение к его достижениям должно остаться и не исчезать.

Желающие куснуть промахнувшегося льва – подумайте, у вас в жизни никогда не было поражений? Вы никогда не ошибались?

Поддержать Федора можно на его сайте: https://www.efedor.ru/

Это действительно важно.

Думаю, что уже давно пора начинать уважать самих себя. И уважение к своим героям – это всего лишь часть общего отношения к своей стране и своему народу. Уважительного!

Федор, мы с тобой!
2 марта 2011   Просмотров: 6 280   
2 марта 2011 13:41

очень уважаю Федора!!!! Спаси его Господи!!!какой сильный пример для каждого Русского человека!!!!

  Жалоба      1
2 марта 2011 13:59
Если он решил уйти,надо уважать его выбор, и  пожелать ему ухода после красивой победы !
  Жалоба      2
2 марта 2011 15:58
Фёдор мог бы ещё выступать. Но...
Но он взял (или не сумел выгнать) в менеджеры жида Финкельштейна и поплатился. Вместо того, чтобы, учитывая возраст, сидеть в Осколе, тренироваться, есть, спать и готовиться к последним боям, Фёдор проводил мастер-классы, ездил по миру, участвовал во всевозможных семинарах и мероприятиях. В результате потерял физику, первый звоночек был в бою против Роджерса.

Конечно, для смирения и спасения может лучше получить в глаз, уйти не триумфатором, но из причин всё-таки нужно делать выводы.

А вывод таков: Лучше потерять с цыганом, чем найти с жидом поганым.
  Жалоба      3
2 марта 2011 16:54
Согласен! В путях беззаконных жидов,-терния и волчцы. Конечно, очень жаль, что Федор проиграл, но думаю, он еще скажет свое последнее слово. Побольше бы таких ребят, и жить было бы веселее!
  Жалоба      4
2 марта 2011 16:54
Истину глаголишь,Сергий!
  Жалоба      5
2 марта 2011 17:29
яркий пример Игорь Тальков, у него директор тоже был жид.
  Жалоба      6
2 марта 2011 18:05
Федор молодец!

Пусть поможет ему Бог!

может он пойдет в политику или еще кудато.
  Жалоба      7
2 марта 2011 19:39
Емельяненко подался в депутаты от "едра" после первого поражения летом. Сейчас заработал второй нокаут в карьере. Очень прискорбен сей факт!
Мы так переживали за Фёдора!
 Сергій-полностью согласен   
  Жалоба      8
2 марта 2011 20:43
В последнем бою с "большеногим" говорят, со стороны последнего в зале присутствовал колдун, который заколдовывал Емельяненко. Есть фото где в зале сидит человек с нарисованным на лице черепом.
Конечно, сей факт не служит оправданием поражения, что было, то было, однако если противники прибегают к таким ухищрениям, то это подло и низко.

Что касаемо самого Федора, желаю ему блестящей победы, с которой он мог бы спокойно завершить карьеру и чтобы потом он нашел себе достойное применение своих талантов и востребованность.

Так как в России третье иго, поэтому отношение к русским людям бесчеловечное.

Что касаемо Филькинштейна, мне кажеться, здесь работает известная "у них" схема: "пока русские люди гробят свое здоровье и ломают себе лбы, кто-то третий ловкий делает на этом барыши".
 
  Жалоба      9
3 марта 2011 00:22

... ну какой там колдун (т.е. колдун может и был, но не в этом дело)... У Емельяненко была очевидная нехватка выносливости, он опасался проводить взрывные ударные серии, в которых русские традиционно сильнее, чтобы не оказаться в измождённом состоянии. А на размене отдельными ударами с длинноруким и очень вязким не выиграешь. Смотрел фото его недавнего купания в проруби, - появился живот, уменьшились плечевые мышцы - следствие того, что мало тренировался и ел как попало. Потом до этого был проигрыш в финале по боевому самбо, выглядел очень неубедительно. Так что не столько заморские колдуны, сколько свои колдунштейны. 

  Жалоба      10
3 марта 2011 01:54
Емельяненко -Едросовская гнида, и как стал Едросом так и не стало у него побед!После таких спортсменов,одержимых личной гордыней, а попутно и предательством своего народа и спорт становится противен!!Админ!Не путайте Божий дар с яичницей! И не уподобляйтесь язычникам!!!
  Жалоба      11
3 марта 2011 20:00
valerii, зачем вот так сразу в осуждение... что у нас мало других истинных гнид? Фёдор просто заблуждается, он ещё не достиг православной зрелости чтобы гнушаться жидов и "не ходить на совет нечестивых" (т.е. в масонские ложи, а парламент - это масонская ложа открытого типа). Я, конечно, не эксперт по ФЕ, но мне кажется он искренний человек. И думаю, из русских спортсменов - он один из лучших в духовном плане. Но безусловно, делать из него идола, "образец русского воина" и т.д. нельзя в виду вышеперечисленного.
  Жалоба      12
3 марта 2011 22:53
Емельяненко подался в депутаты от "едра" после первого поражения летом. Сейчас заработал второй нокаут в карьере. Очень прискорбен сей факт!
 Надеемся, что Фёдор найдёт опять свой путь!
  Жалоба      13
4 июля 2011 13:05

Федор, мы с тобой. Продолжишь ты или уйдешь, выиграешь или проиграешь, ты навсегда останешься легендой. Ты уже слишком много сделал для этого. Ты кумир и образец для подражания для многих русских людей. Я и многие мои друзья и знакомые (особенно люди, занимающиеся единоборствами), конечно очень хотели бы чтобы ты остался на мировой арене ММА чтобы иметь возможность гордиться русскими богатырями. Ты победил сильнейших в мире ММА, и победишь еще более сильных просто этот сложный период нужно пережить.

П.С. я также и многие здравомыслящие Русские люди всем сердцем ненавижу жидовскую партию Едорастов, но знаю не по наслышке, как во многих госучреждениях насильно записывают в члены "единой россии" и сочуствующими. Самого пытался начальник осенью заставить туда вступить, я сказал для меня это вопрос принципиальный, не вступлю даже под угрозой увольнения. Но у всех ситуация разная, у кого-то кредиты висят, кто-то не сможет работу потом найти, вот и держаться люди за места и помимо своей воли вступают в эту клоаку.На нашем предприятии любой мало-мальский начальник - единораст. Там просто ставятся условия либо ты вступешь в партию, либо начальником будет кто-то другой. А схема просто мэр на совещаниях собирает директоров всех муниципльных контор, и доступно объясняет что нужно всем работникам туды вступить, далее директора проводят совещания каждый у себя на предприятии и доводят до начальников отделов эту информацию.

Так что я думаю если бы он вступил в единоросию ему попросту бы перекрыли кислород.

  Жалоба      14
-->