Президент Асад обратился к сирийскому народу

СИРИЯ СРАЖАЕТСЯ!

 

 

 

Президент Асад обратился к сирийскому народу

Выступая 26 июня в парламенте, президент Сирии Башар Асад заявил, что Сирия находится в состоянии войны с террористами и силами иностранной интервенцией. Он призвал сирийский народ защитить Родину и приложить все усилия для победы над врагами.


 

"Мы по-настоящему живем в состоянии войны, которая ведется со всех сторон. Если мы ведем войну, то вся наша политика и все сферы жизни должны быть направлены на достижение победы в этой войне".

 

 

Президент Аль-Асад обратился 26 июня к членам нового правительства с речью, в которой обозначил основные направления работы Совета министров и стоящие перед ним задачи.

 

 

Президент заявил, что решение социальных проблем является залогом политической стабильности и безопасности в стране, подчеркнув, что экономическая политика государства должна быть чётко определена и продумана.

 

 

Президент Асад заявил, что на новый Совет министров возлагаются большие надежды и законные требования. Залогом политической стабильности и безопасности в стране является решение социальных проблем. "Даже если они превышают возможности, в случае прозрачности проводимой им политики, граждане страны поймут правительство",   отметил, что   проблема заключается в отсутствии связи (предыдушего) правительства с народом. Именно из-за этого гражданам тяжело дать объективную оценку деятельности того или иного министра.

 

 

Президент подчеркнул, что сектор сельского хозяйства и производимая им продукция являются стратегически важными для страны. Экономика Сирии во многом зависит от состояния именно этого сектора, сказал он, так же как и благосостояние занятых в нём сирийских граждан.

 

 

Государство будет продолжать политику ценовой поддержки стратегически важных товаров, заявил глава государства, отметив необходимость обеспечения противодействия коррупции.

 

 

 

Идет ликвидация банд боевиков

 

 

 

Агентство САНА сообщает, что произошли бои между сотрудниками сил безопасности и крупной группировкой боевиков, сконцентрировавшихся в районе Аль-Хаме провинции Дамаск. Террористы пытались перекрыть ущелье реки Барада и создать коридор для переброски групп боевиков из городов Забадани и Мадайя по направлению к городу Аль-Хаме.

Десятки боевиков убиты и ранены, большое количество – арестованы. Среди задержанных террористов - много граждан арабских государств. Силами безопасности конфисковано большое количество оружия и боеприпасов, в том числе РПГ, миномёты, автоматы и снайперские винтовки.

В окрестностях Дамаска также продолжается операция по ликвидации террористических банд.

 

 

 

Разоблачение дезинформации


 

Сирийские друзья сообщают: западные и арабские СМИ сделали вечером 26 июня вброс дезинформации, якобы шли бои у президентского дворца. Цель - показать на телеканалах, как боевиками захвачен президентский дворец, как   в Сирии начинается хаос. Вот такой план у западных и арабских дезинформаторов!


На самом деле боев рядом с дворцом не было. Бои шли в районе Кудсая и Алхамме, это далеко от дворца. Много террористов и иностранных наемников ликвидировано. Счет идет на сотни.

 

28 июня 2012   Просмотров: 2 770