Американская трагедия: в ЦРУ извращенцев почитают больше, чем в пентагоне

В Пентагоне прошло первое в истории американского Министерства обороны торжественное мероприятие для военных-педерастов. Собравшихся приветствовал главный юрисконсульт министерства Джей Джонсон. Он зачитал им обращение президента США Барака Обамы и министра обороны Леона Панетты, а затем выступил с собственной речью, сообщает РИА «Новости».

«Еще три года назад многим из нас, и мне в том числе, было трудно поверить, что в 2012 году гомосексуалисты или лесбиянки, служащие в вооруженных силах, смогут честно говорить о своей сексуальной ориентации», — признался Джонсон.

Встреча прошла на сентиментальной волне и была наполнена душещипательными воспоминаниями о более трудных для содомитов временах.

В конце 2010 года Барак Обама отменил закон, введенный во времена президента Билла Клинтона и получивший название Don’t Ask Don’t Tell («Не спрашивай, не говори»). По этому закону представителям секс-меньшинств разрешалась служить в вооруженных силах США, но рассказывать о своей ориентации было нельзя, а военному командованию запрещалось задавать вопросы о ней. Гей-активисты считали закон лицемерным и много лет добивались права свободно говорить о своей ориентации на службе. Теперь же, благодаря Бараку Обаме, военным-геям можно открыто сообщать сослуживцам о своих сексуальных пристрастиях.
 Кроме того, недавно президент США Барак Обама произвел сенсацию, заявив, что поддерживает однополые браки.

«Благодаря отмене закона Don’t Ask Don’t Tell американские гомосексуалисты, лесбиянки и бисексуалы могут служить своей стране открыто, честно и не боясь потерять работу из-за того, кого они любят», — говорил президент.

При этом стоит отметить, что на первом содомитском мероприятии в Пентагоне радость участников была несколько омрачена отсутствием первых лиц Минобороны: высокопоставленные руководители на встречу не пришли. «Это было бы мило с их стороны — прийти. Лидеры — они же должны быть лидерами во всем», — сказал один из гостей-содомитов. А другой извращенец даже отметил с огорчением, что военные руководители без энтузиазма отнеслись к идее проведения в стенах министерства подобного мероприятия, несмотря на то, что другие ведомства, например ЦРУ, проводят их регулярно.

Со временем, вероятно, эта неприятная ошибка, чтобы больше не расстраивать извращенцев, будет исправлена.

28 июня 2012   Просмотров: 3 440   
28 июня 2012 20:14
Когда грех переходит у нации к норме, это вызывает гнев Божий.
  Жалоба      1
28 июня 2012 20:57
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6037&Itemid=39


они там к гражданской войне готовятся
в отличии от нас большинство америкосов вооружено
  Жалоба      2
-->