В России началась массовая дактилоскопия

Отпечатки пальцев обязаны оставить не только преступники и многие из силовиков, но и сотрудники других ведомств и компаний.

 

27 июня 2012 года "Российская газета" опубликовала федеральный закон "О внесении изменения в ст. 178 УПК РФ". В нем идет речь об обязательной дактилоскопии. Документ предполагает как добровольное, так обязательное снятие отпечатков пальцев.

 

Такую процедуру не избежать преступникам, многим из силовиков - сотрудникам ФСБ, внешней разведки и других спецслужб. Отпечатки пальцев обязаны оставить те, кто работает на морских, речных, воздушных судах, пожарные и спасатели. В эту группу попали порядка 30 миллионов человек.

 

Идею о массовой дактилоскопии председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин продвигает не первый год. И вот после активной проработки этого вопроса появился подписанный президентом федеральный закон. Кроме снятия отпечатков пальцев нормативный документ обязывает собирать и генный материал у всех обнаруженных тел погибших, передает корреспондент "Уралинформбюро".

По мнению А.Бастрыкина, по собранным в единую базу отпечаткам пальцев и другим биометрическим данным можно будет быстро вычислять преступников, опознавать погибших в катастрофах, находить потерявшихся. Одним из главных аргументов в пользу всеобщей дактилоскопии главный следователь страны приводил массовые трагедии - авиакатастрофы, крушения поездов, техногенные и природные аварии. В большинстве случаев при таких ЧП опознать погибших кроме как по отпечаткам пальцев или анализам ДНК бывает невозможно.

 

Следует отметить, что геномная регистрация существует в таких странах, как Великобритания, Аргентина, США и Франция.

 

https://www.uralinform.ru/news/society/153907-v-rossii-nachalas-massovaya-daktiloskopiya/

30 июня 2012   Просмотров: 6 021   
30 июня 2012 09:40
система антихриста продолжает выстраиваться и это малый кубик в её фундамент...... если это не остановить, то скоро будет всё очень плохо.... Я думаю Бог нам поможет, но это может случиться и через войну, согласно на прошлых исторических примерах.
  Жалоба      1
30 июня 2012 09:40
Вот почему! Вот откуда в среду или четверг у меня были мысли (первый раз так чётко и решительно), что ведь станут ловить и клеймить. Как товары проклеймили, так и людей не сдадутся не проклеймив. (В университетской библиотеке пришлось быть свидетельницей того, как работницы исполняли указ всё у себя пометить: даже на служебный телефон рассуждали с какой стороны лучше приклеить баркод.)
  Жалоба      2
30 июня 2012 10:15
Не помню где-то или читал или фильм смотрел, но было сказано примерно следующее:
...сначала "заклеймят" всех работников органов, что бы получить над ними власть. Потом начнут чипировать заключённых. Делая ставку на то, что выгоднее их содержать под домашним арестом, нежели в тюрьме и тратиться на их содержание. Потом приступят к чипизации граждан. И делать это начнут так: сперва придут к вам работники органов и предложат добровольно принять начертание. Если откажетесь, то тогда к вам направят чипированных заключённых, которые уже через угрозы и насилие будут принудительно склонять принять чип...
  Жалоба      3
30 июня 2012 19:31
В чем опасность дактилоскопии?
  Жалоба      4
30 июня 2012 22:52
Сейчас люди погрязли в бытовых проблемах и ни о чём другом не думают (включая людей опустившихся). Этим активно пользуются власти медленно, но уверенно внедряя средства тотального контроля (персональные номера, ИНН, дактилоскопия, паспорта с цифровыми именами, вживление чипов для умышленно нарушивших закон и др.). Противиться этому люди не будут (в лучшем случае - это сотрясание воздуха на кухне за бутылкой), т.к. они не видят для себя угрозы. Разум народа отключён, большинство не видит своего будущего, не могут что-либо планировать. За многие годы нам внушили, что всё и так решается без нашего участия и согласия.
СТОП! Это похоже на жизнь стада баранов! Что бы "разбудить" людей, надо дать им возможность ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. Хождения на площади за мнимыми "лидерами" не в счёт. ПЕРВЫМ ШАГОМ в данном направлении (хоть и с огромным опозданием) является ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ во всех сферах (единственный вариант "тайного" голосования - это жребий!) с оформлением двух бюллетеней: персонального и для комиссии. Практически любые махинации с голосами после этого шага будут невозможны. ЭТО НУЖНО АКТИВНО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. Например, у России для этого есть ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ЛЕТ!!!
  Жалоба      5
30 июня 2012 23:27
Голосование потому и делали тайным, что бы проще махинировать и ни кто ни за что не отвечал. :-) Даже само сочетание - тайное голосование звучит глупо. Если есть желание высказать своё мнение. скажи открыто, а не кропай каракули тайком.
  Жалоба      6
1 июля 2012 00:00
Хсб,путина,менделя и всех слуг сатаны продактилоскапируйте.ни в коем случае не идите на эту аферу.это козни антихриста.
  Жалоба      7
1 июля 2012 18:28
а что такого в отпечатках пальцев???? это придумали еще лет 200 назад... очень полезная вещь например в криминалистике ))) помогает искать приступников

сколько бы гадов были бы на свободе??? и продолжали бы совершать преступления если бы их не обнаружили бы по отпечаткам пальцев,оставленных на месте преступления????
  Жалоба      8
24 ноября 2012 12:53
Цитата: Homjachok
а что такого в отпечатках пальцев????


Проблема в том, что база данных отпечатков пальцев - лишь один из этапов построения всемирного "электронного концлагеря". Тех, кто откажется от планирующегося имплантирования чипов в правую руку, можно будет идентифицировать по отпечаткам пальцев. Как в "Пятом элементе" - помните - "Положите ладони на желтые круги!"- и у копа все данные о тебе на мини-ПК вышли.
Все те данные, которые сейчас собирают в единую глобальную всемирную мега-базу, и в ней будет все - вплоть до того, на каком боку ты любишь спать (ну это утрированно, конечно). Для этого и запрашивают наше разрешение на "обработку персональных данных", а "обработка ПД" это в первую очередь - "любые действия, связанные со сбором сведений о физ. лице" (см. "Закон о защите ПД").

Каждый будет под контролем. И уж поверьте, мировой элите, строящей электроный концлагерь, совершенно плевать на вашу безопасность и безопасность ваших детей. Вы всерьез верите, что именно на обеспечение нашей безопасности тратятся триллионы долларов? (При том,что первая задача элиты - "борьба с перенаселением планеты")

Элите нужны рабы - дистанционно управляемое и контролируемое с помощью имплантируемых чипов человечье стадо.А через чип пеленгуется местоположение человека, все, что он купил и продал и производится управление сознанием человека с помощью локально направленного психотронного излучения.И это не фантастика, фактажа на эту тему - тонны.

Но 90% процентов людей на это согласятся - "стадо" не выживет без "пастуха", потому как давно отучилось добывать себе корм и строить убежища на природе, как наши предки.

П.С:По данным на 21 июня 2011 года численность населения России 142,8 млн человек.

И обязать 30 миллионов из них сдать отпечатки пальцев - большой шаг в электроный концлагерь. Ведь это почти четверть населения Росии, причем самая активная. Пенсионеры и старики не особо интересуют надсмотрщиков - к моменту построения концлагеря (лет 10-15) они в основном уже будут "вне игры". Младенцы тоже пока повременят. А вот молодежь и люди среднего возраста в основном "попали".

"и сделает он то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам будет положено начертание на правую руку их или на чело их и не сможет никто ни покупать ни продавать не имеющий начертания...". Понятно почему - в чипе-имланте, как известно, совмещены все документы - от паспорта до банковской карты.

И чипуют именно в правую руку. Можно еще "на чело" - за лобную кость - но это технически сложнее. В кисть руки проще - толстым шкприцом - имплантатором. Дело в том, что микроаккумулятор чипа подзаряжается от перепада температур. А на теле человека только два места, соответствующих этому условию - лоб и кисть руки. Имплантация в руку - минутное дело - и ты уже марионетка сатаны. Но править миром сатане, суда по цитированному выше Откровению, лишь 3,5 года. Так что надо противостоять, нечисть будет свергнута, забрав в преисподнюю лишь слабые "прочипованные" души.
  Жалоба      9
-->