Подмосковью грозит полная утрата леса

Московская областная дума одобрила проект чудовищного закона «О внесении изменений в Закон Московской области «Об использовании лесов на территории Московской области». По этому "закону" "...предлагается упростить порядок заключения гражданами договоров купли-продажи лесных насаждений: их письменные заявления будут рассматриваться непосредственно уполномоченным органом государственной власти в сфере лесных отношений или органом местного самоуправления, что ускорит принятие решения о заключении договора купли-продажи.

Кроме того, в целях привлечения граждан к разработке насаждений, поврежденных в результате стихийных бедствий и пожаров, предусматривается увеличить нормативы заготовки гражданами древесины для собственных нужд и предоставить право такой заготовки членам садоводческих объединений...." (цитата с сайта Мособлдумы)

Таким образом, каждый местный подмосковный князёк получает право не только продавать леса направо-налево, но и вырубать их "под корень", комментирует новость «Наша Держава»

30 июня 2012   Просмотров: 3 597   
30 июня 2012 14:49
Скоро большую свалку превратится Подмосковье,бедные животные и люди.Временщики всё распродают.
  Жалоба      1
30 июня 2012 22:04
Бог их остановит.... и они все умрут....
  Жалоба      2
30 июня 2012 23:08
Чем дальше, тем хуже и страшнее жить... Боль в сердце русского человека, что всё меньше и меньше остаётся "чистого" клочка русской природы...
Скорее бы закрылись на веки глаза после достойного Причащения..., чтобы всего этого не видеть...
  Жалоба      3
1 июля 2012 05:11
Публичная порка всех чиновников!
  Жалоба      4
1 июля 2012 06:28
приморец,
Цитата:"на бога надейся а сам не плошай!"

Правильно звучит так: "На Бога надейся, тогда не оплошаешь!"
  Жалоба      5
-->