Еще одна горстка псевдомонархистов умоляет Путина стать императором

В среду в «Аргументах и фактах» прошла пресс-конференция с довольно странным названием — «Неотложные советы Путину В. В. по спасению России — быть ли России Великой Державой?». На ней Академия геополитических проблем (АГП) презентовала книгу, посвященную «неотложным советам Путину».

 

Мероприятие прошло под черно-желто-белым флагом. Участники пресс-конференции, два вице-президента Академии геополитических проблем, объяснили собравшимся, что никакого отношения к национализму данный флаг не имеет, мол, это и есть флаг Российской империи, а нынешний бело-сине-красный триколор — «флаг торговый и флаг власовцев».

 

Но поменять торговый флаг на имперский — это, понятное дело, не главный совет, который геополитики пытаются дать президенту.

 

Основная их идея — восстановление Российской империи в дореволюционных границах. По словам вице-президента академии, профессора Южно-Уральского госуниверситета Владимира Воложанина, в нее с радостью войдут все православные и славянские страны, включая далекие Словению и Черногорию. Более того, вернуться под управление Москвы не прочь республики бывшего СССР и почему-то еще Монголия.

 

Новая книга академиков-геополитиков так и называется: «Основы теории новой Российской империи». В ней неотложные советы Путину изложены на 287 страницах. Изданы «Основы теории» тиражом 3 тыс. экземпляров и сейчас спешно переводятся на 12 языков, чтобы с осени распространяться по всему миру.


По мнению авторов книги, «та либеральная парадигма, которую проводит власть, заведет в тупик», «власть и сама не знает, куда идти дальше», сообщил вице-президент АГП, полковник, кандидат философских наук Владимир Петров.

 

Зато оба вице-президента Владимира прекрасно знают, куда идти. Первым делом Путину необходимо объявить себя императором. Править он должен в тандеме, но не с Медведевым, а с патриархом. После того как президент объявит о «создании империи и продекларирует цели», окружающие страны начнут в нее ломиться.


По мнению авторов книги, только такое «возвращение к корням» спасет страну; в противном случае Россия обречена — она «превратится в бензоколонку». Но и путинский режим без империи обречен тоже: «никакой оранжевой революции в России не будет, будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный, и будет очень скоро», — напугал Владимир Петров.

 

По его словам, он часто ездит в регионы. Так вот, Москву там не особо жалуют: «На Дальнем Востоке уже открыто говорят — лучше с китайцами, чем с москалями. Кавказ вообще живет своей отдельной жизнью».

 

Одним словом, Россия стоит чуть ли не на грани распада, причем развалить ее мечтают и внешние силы. Владимир Воложанин даже рассказал, почему. Все просто: «кто владеет центром Евразии, владеет миром». Владеть миром желающих хоть отбавляй, вот они на наш центр Евразии губы и раскатали.

 

Кроме того, мировая закулиса хочет устроить в мире «либо крупную войну, либо большую перезагрузку», предупредили участники пресс-конференции. Будет, обещают они, «большое шоу, снос доллара и евро». И чтобы не сгинуть в этом шоу, России и надо поскорей становиться империей.

5 июля 2012   Просмотров: 7 090   
5 июля 2012 13:52
Интересно, а с какой стороны этот кусок жидовской свиньи имеет отношение к царствующему роду Романовых?
  Жалоба      1
5 июля 2012 16:15
Цитата: Сталкер
Интересно, а с какой стороны этот кусок жидовской свиньи имеет отношение к царствующему роду Романовых?

Со стороны прицела от винтовки. :-(
  Жалоба      2
5 июля 2012 16:51
да уж....
Если народ невозможно победить -его нужно возглавить.
  Жалоба      3
5 июля 2012 17:29
Если путяга станет императором, то я предлагаю совершить как во франции но только уже Великую Царскую Революцию, свергнуть с трона это дерьмище и посадить на трон ЗАКОННОГО ЦАРЯ и покается перед Создателем за убийство Николая Второго. Если так мы сделаем, то пусть хоть лужков займет трон wink
  Жалоба      4
5 июля 2012 18:02
Есть дела богоугодные, а есть наказуемые. Чтоб было понятно, можно сравнить с епархией. Представим себе, что некая епархия, находящаяся без архиерея по какой-то причине, зная что он уже есть и дан Богом (Бог его сам избрал на это служение), но ещё в епархию не прибыл, собрали священников и какое-то количество мирян и решают выбрать своего кандидата, а того епископа не пустить, ведь он же один, а их много. Но назначенный епископ это не просто человек, а человек наделённый духовной властью и та епархия со священиками и мирянами Богом вверена в его руки. И можно подумать, а что будет дальше с епархией... А ведь сейчас говорят, что есть не кандидат, а Царь, а про духовную власть не подумали?
  Жалоба      5
5 июля 2012 18:29
Не безпокойтесь, дорогие. В ночной службе 6 мая с.г. на Георгия Победоносца, грядущий Русский Царь Георгий (не толерантный демократ Георгий Гогенцоллерн, конечно же) уже помазан царским архиереем на Русское Царство. Но это нормально, ибо и Царь Давид ("муж по сердцу Моему")пророком Самуилом, при живом царе Сауле, был тайно помазан на царство. Не путайте публичное многолюдное будущее венчание Государя на Русское Царство, после того, как воскресший прп. Серафим Саровским при всем народе укажет на него. Господи, помоги нам, грешным, любящим Тебя, Твоего Помазанника - грядущего Царя-победителя и наше святое многострадальное Отечество, лицезреть этот день нашего всеобщего торжеста - Русскую Пасху!
  Жалоба      6
5 июля 2012 18:53
ннм1951,
Спаси, Господи, за добрую весть! Источник дадите, чтобы почитать? И еще. У нас говорили, что Грядущего Царя будут звать Алексий. Ваше мнение?
  Жалоба      7
5 июля 2012 20:53
Цитата: ннм1951
Не безпокойтесь, дорогие. грядущий Русский Царь Георгий уже помазан


Цитата: Сталкер
У нас говорили, что Грядущего Царя будут звать Алексий.


А я-то дурак думал, что его имя Михаил... :)
  Жалоба      8
5 июля 2012 21:46
На счет спора об имени грядущего Царя, давайте лучше усердно молится о его приходе, а уж как его зовут, узнаем, когда батюшка Серафим нам его представит! А до этих времен еще дожить нам нужно! Впереди грядут тяжелые события и войны, и не все еще до этого момента доживут! Господь своих укроет, но вот только еще и Отечество защищать нам тоже нужно будет, а кому то и за нее жизни свои отдавать (не всем же прятаться)!

А по поводу данной статьи, при всем глубоком уважении к Леониду Ивашову и Константину Сивкову из Академии геополитических проблем (АГП), затея (с советами Путину) вице-президента АГП, полковника, кандидат философских наук Владимира Петрова считаю - просто глупостью! Да не будет Путин ни кого слушать и к кому-то из этих аналитиков прислушиваться! Вспомните, Путин еще перед президентскими выборами тайно встречался на Дальнем Востоке с представителем Госдепа США, договарился, что Ивашова сразу с той гонки уберут! Или пример с транзитом вооружение НАТО в России (тайное Постановление Правительства РФ № 637 от 25.06.2012 Г., о котором сообщили на "майле" лишь 29.06.2012 г. и до сих пор его не могу найти и ознакомится в своем СПС "Консультант Плюс") Да и у него (Путина) свои советчики - из темных сил!
  Жалоба      9
5 июля 2012 22:44
с нами БОГ!
  Жалоба      10
5 июля 2012 22:45
Кто еще верит ублюдку путину-того надо записать в список слабоумных дебилов,предатели.со всеми предателями разберемся.С НАМИ БОГ!нет у нас никакого страха перед ублюдком путиным и его феесбешным аппаратом.путин-чипированная мразь.хватит отвлекать нас РУССКИХ от грядущих событий.СЛУЖИТЬ БОГУ И УНИЧТОЖАТЬ ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА.ИОАНН ГРОЗНЫЙ.враг в кремлд.а заокеанские жиды как только МЫ РУССКИЕ проснемся сдохнет сразу.вставай страна огромная!С НАМИ БОГ!КОГО УБОИМСЯ?ДЕВИЗ НАШ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ!
  Жалоба      11
6 июля 2012 00:04
эта академия очень странное заведение.почему-то им позволено держать офис в центре Москвы, болтать всякие неприятные вещи и, это не вызывает никаких последствий.
  Жалоба      12
6 июля 2012 09:37
И как обычно водится в коментах - бредни, слухи, сплетни...
Уже как минимум 3 царя будет: Георгий, Михаил и Алексей. Триомонархия, хехе wink
  Жалоба      13
6 июля 2012 10:56
Неуязвимостью беспечны,
Чей разум властью опьянён.
Но дни земные быстротечны,
И Высший Суд не отменён!
  Жалоба      14
6 июля 2012 11:57
Цитата: ннм1951
грядущий Русский Царь Георгий .. уже помазан царским архиереем на Русское Царство.

А вот и царь со архиереем.Царь,просто царь..
http://foto.mail.ru/mail/ieromonax1/_myphoto?page=6#photo=/mail/ieromonax1/_myph
oto/418
http://rossia-monarhia.narod.ru/georgii.html
  Жалоба      15
-->