Содомиты осквернят Петербург в день Рождества Иоанна Крестителя. Впервые в истории России в Петербурге разрешили гей-прайд

Власти Санкт-Петербурга впервые в истории России согласовали шествие гей-прайда. Смольный принял решение о согласовании публичного мероприятия в формате шествия и митинга 7 июля с 11:30 до 14:30 в Полюстровском парке. Организаторы мероприятия получили на руки официальное письмо администрации города о согласовании мероприятия, сообщает портал GayRussia.Ru.

 

«Таким образом, это первый случай в истории России, когда власти согласовали с организаторами публичную акцию в рамках гей-прайда. Ранее подобные мероприятия на протяжении нескольких лет запрещались как в Москве, так и в Санкт-Петербурге», – подчеркивается в сообщении.

 

Напомним, активисты ЛГБТ-организации «Равноправие» в установленном законом порядке уведомили Комитет о намерении провести 7 июля 2012 года Санкт-Петербургский ЛГБТ-прайд. Так, согласно уведомлениям, одним из вариантов маршрута было шествие по Университетской набережной и Стрелке Васильевского острова с митингом на площади Сахарова. ЛГБТ-активисты заявляли о варианте шествия по Английской и Адмиралтейской набережным с митингом на Сенатской площади у памятника Петру Первому, либо шествия по Миллионной улице с митингом на Дворцовой площади. Аналогично было уведомление о шествии по Загородному проспекту с митингом на Пионерской площади.

Смольный отказал активистам в согласовании шествия по заявленным маршрутам в связи с различными техническими причинами, но предложил в соответствии с законом альтернативу для проведения публичного мероприятия в Полюстровском парке Санкт-Петербурга. В ответе Комитету ЛГБТ-активисты дали согласие о проведении шествия и митинга на альтернативной площадке.

 

В соответствии с действующим законодательством обеспечение правопорядка и безопасности во время проведения публичного мероприятия возлагается на правоохранительные органы в координации с организаторами акции и уполномоченными представителями комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

 

Цель мероприятия – «Привлечение внимания общества и власти к нарушениям гражданских прав в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), необходимости законодательного закрепления запрета на дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Также важной заявленной целью проведения публичного мероприятия является «требование запрета речей ненависти и расследование преступлений ненависти в отношении ЛГБТ, как социальной группы». Численность заявленного мероприятия ЛГБТ-сообщества не более 1000 человек.

 

По словам одного из организатора Санкт-Петербургского ЛГБТ-прайда, председателя оргкомитета Юрия Гаврикова, это «поистине историческое и впервые абсолютно законное решение администрации Санкт-Петербурга в отношении предстоящего шествия гей-прайда». «Ранее подобные мероприятия неоднократно запрещались властями по всевозможным мотивам в Петербурге, в Москве и ряде других городов. Мы вели упорную юридическую борьбу в петербургских и международных судах, как и московские коллеги в своем городе. Мы неоднократно выигрывали в судах дела о незаконности целого ряда предыдущих запретов властей мирных шествий в защиту прав ЛГБТ. Впервые в российской истории у нас будет возможность продемонстрировать нашу приверженность демократическим принципам, строгому следованию правовому полю и законности для защиты своих гражданских прав», – заявил он.

 

Гей-активист добавил: «Оргкомитет выражает уверенность, что правоохранительные органы смогут обеспечить проведение мероприятия на достойном Санкт-Петербурга уровне. На первое санкционированное в России шествие гей-прайда оргкомитет приглашает большое количество участников не только из нашей страны, но и ряд гостей из-за рубежа, которые смогут стать частью исторического шага в будущее России. Это наше общее достижение».

 

Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил, что «решение властей Санкт-Петербурга о согласовании гей-прайда не имеет аналогов в российской истории. Кроме того, еще ни разу в России не давались согласования на проведение ЛГБТ-акций в формате шествий. Я надеюсь, что правоохранительные органы сделают все, чтобы обеспечить безопасность во время мероприятия и оградить мирных граждан от экстремистов. Тем самым они покажут Москве, что власти способны обеспечить мирную свободу выражения сексменьшинств».

 

Николай Алексеев добавил, что «московские гей-активисты тоже намерены приехать в Петербург, чтобы принять участие в гей-прайде 7 июля».

5 июля 2012   Просмотров: 3 974   
5 июля 2012 12:30
Ну, вот началось торжественное сползание России в гомосятину. Начало положено...
  Жалоба      1
5 июля 2012 12:30
хоть ты блин приедь к вам в Питер коктелями молотова и спали их всех кто учавствует и кто разрешил.

Да это........у меня,да меня разрывает.
Прости нас Господи!
  Жалоба      2
5 июля 2012 12:46
мерзость пред Богом! не потерпим! а где патриарх? опять стояние в свою защиту?
  Жалоба      3
5 июля 2012 13:14
а почему они так себя ведут да потому что Православных мало .......... вот и попущение ни кто не готов ни кто ............. из власти как то к этому сопротивляться ведь на запад глядим...((((
  Жалоба      4
5 июля 2012 15:30
Иногда хочется быть сильным мужиком и боксером (( Так и отходила бы по этим мерзким личикам!Геи,тьфу!!!ПОЗОР ПИТЕРУ допустили скотов!!!Простите и пост и вообще я женщина,но обидно так за страну!!! (((

Группа: Посетител
Вроде писали что на 100 лет до 2112 года судом запрещены парады или это в Москве?[/quote]
Да и я так поняла и радовалась!!!
  Жалоба      5
5 июля 2012 17:53
Не понятно, ведь было же недавнее помпезное решение местных законодателей в Питере эти паскудства не проводить?
Братья из Питера! Как же можно допустить парад этих пидоров в царской столице Руси, а тем более в праздник символа чистоты - рождества св. Иоанна Крестителя7 Выбрали же не случайно этот день те, кто за ними стоят. Пробуют на прочность эти твари, за которыми стоят более страшные сатанинские силы, - и всех нас, православных, и нормальных силовиков, заставляя их этих .... от нормальных людей охранять. Доколе, Господи!
  Жалоба      6
5 июля 2012 18:13
Пока еще не поздно!!!
Жителям города надо УЖЕ СЕЙЧАС ЕЖЕНОЩНО совершать крестные ходы как вокруг всего города так и вокруг этого означенного места (Полюстровский парк и Смольный).

Твой маленький крестный ход
Крестные ходы всегда выручали православный народ в самые критические моменты истории. Осажденные города с молебном обносились иконами Божьей Матери и враги бежали в панике.

ЗДЕСЬ НА САЙТЕ БЫЛА СТАТЬЯ:
"ДАР БОЖИЙ. Сталин прекрасно понял, Кто защищает Москву"

8 декабря Тихвинская икона совершила облёт Москвы - а 9 декабря наши войска вошли в город Тихвин. Там произошло классическое чудо, подобное тому, что было в 1591 году, когда крымский хан Казы-Гирей подошёл к Москве и занял Воробьёвы горы. Тогда, по молитвам Царя Феодора Иоанновича к Пресвятой Богородице, татары увидали великое русское войско, которого на самом деле не было. Они испугались и бежали. А когда пленного взяли, спросили: «Вы чего драпали-то?». - «Как не драпать, когда на нас такое войско пёрло». - «Да его не было.» - «Было.» Было!
Нечто похожее произошло в Тихвине через 350 лет. Генералу Бушу, командующему 16-й армией, донесли, что на них «прут 200 русских танков»... А у стоявшей там 4-й армии, которой командовал генерал Мерецков, в то время не было ни одного танка.

ПОДРОБНЕЕ http://3rm.info/18387-dar-bozhij-stalin-prekrasno-ponyal-kto.html

Летом, в засуху 2010 года, после того как отчаявшийся народ опомнился, и повсеместно начались проводиться крестные ходы и молебны, жара отступила.
В самом начале, когда пожар только начался его можно погасить и кружкой воды. А когда огонь уже во всю разбушуется, то его не остановить и целым водопадом. Поэтому все надо делать вовремя. Наши крестные ходы вокруг городов сейчас и есть тот самый стакан воды.
Нам сейчас, накануне внедрения так называемого «электронного правительства», то есть говоря русским языком - прихода антихриста, как никогда нужны крестные ходы вокруг наших городов и на регулярной основе. Но организовать на это народ очень трудно, да и мало кто сможет потратить на это целый день времени. Большинство церковного люда - это дряхлые бабушки, ну какой с ними крестный ход вокруг всего мегаполиса? Слава Богу, что вокруг храма хоть обходят крестным ходом. А мужчин и вообще почти нет… Конечно, если есть возможность собраться в массовый крестный ход вокруг города, то это очень хорошо. Но в большинстве случаев это просто нереально. Народа не собрать, отговорок разных много. Зимой-весной-осенью - холодно, летом - жарко и вообще, других проблем полно у людей. Да и не во всех местах это вообще можно сделать. У нас, например, в Татарстане, т. к. много мусульман, то массовые крестные ходы по городу и окрестностям могут элементарно обвинить в провокации межрелигиозных конфликтов и т.д.. Вместо очищения города может получиться такая заваруха, что потом и большой совковой лопатой грязи не разгрести. Поэтому в таких ситуациях мы и вынуждены проводить одиночные крестные ходы.
Поэтому, нельзя ждать, когда же будут массовые крестные ходы вокруг городов… Их похоже, что вообще никогда не будет. Поэтому нам нужно действовать уже здесь и сейчас. Не дожидаясь, когда слуги тьмы нас совсем прижмут к стенке, очипируют и оденут электронный ошейник, нам надо проводить неофициальные, одиночные крестные ходы вокруг своих городов… Пока вообще еще есть возможность.
И один в поле воин, когда с молитвой!

Как проводится одиночный крестный ход?
Весь город обходится или объезжается (когда город большой) по всему периметру «против хода солнца» на автомашине или городском транспорте. При этом про себя (когда пешком или в городском транспорте и вслух - когда в своей машине) постоянно читается молитва «Трисвятое».
Икона (Архангела Михаила, Державной Божьей Матери и др.) вешается на грудь (если пешком) или ставится на сиденье рядом если в своей машине.
Если город большой и разбросанный, например, часть находится на одном берегу реки, а вторая часть на другом, то в таком случае город объезжается отдельно по районам. В первый день можно объехать один район, на второй день другой и т.д.
Почему обязательно против часовой стрелки? Так принято делать крестные ходы в православии. Пища для любознательных. Не солнце вращается вокргу Земли, а земля вокруг Солнца. Поэтому когда мы ходим «по солнцу», то на самом то деле ходим против направления вращения Земли вокруг Солнца. А когда ходим, вроде бы «против солнца», на самом деле идем как раз по направлению вращения нашей планеты. Я один раз прошелся по часовой стрелке, хорошо что это был лишь небольшой экспериментальный круг в чистом поле и то, после этого еще долго разгребался… Результат был мягко говоря неожиданный … Поэтому с этими вещами лучше не экспериментировать и ходить крестным ходом только по православному варианту, то есть "против хода солнца".
Когда крестный ход делается правильно, то по его ходу идет столп белого небесного света. Этот свет идет из неба, от Самого Престола Божия, и идет до самых глубин ада, постепенно превращаясь из ослепительно-белого в более грозные багрово-красные лучи... Так что от крестного хода и сам ад дрожит. Когда мы замыкаем кольцо своего пути, то белый свет опускается на всю территорию, которую мы только что обошли. Это может быть крохотный домик, это может быть поселок, это может быть огромный город, это может быть целая область и даже целая страна.

Слава Богу! Поступила новость!
Власти Петербурга передумали разрешать гей-парад
5 июля 2012, 18:43 Источник: http://www.vz.ru/news/2012/7/5/587116.html
Петербургские власти отозвали разрешение на проведение согласованного ранее парада сексменьшинств, который должен был состояться в субботу в Полюстровском парке, сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов.
«Разрешение на проведение так называемого «гей-парада» и шествия в Полюстровском парке отозвано Комитетом по законности. Мероприятие не состоится», - написал Кибитов в своем микроблоге в Twitter.
«Отмена связана в том числе и с огромным числом обращений граждан в органы исполнительной власти с просьбой о недопущении этого мероприятия», - сообщил Кибитов, добавив, что «уведомление об отзыве разрешения только что было вручено активистам ЛГБТ сообщества Комитетом по законности».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник стало известно, что представители сексменьшинств Северной столицы собираются провести митинг накануне Дня семьи, любви и верности. Чиновники предложили для этого Полюстровский парк.
В начале июня был оплачен первый в истории Петербурга штраф за пропаганду гомосексуализма. Его оплатил через Сбербанк основатель московского гей-прайда Николай Алексеев.
По словам активиста, тем самым он «дал государству долгосрочный кредит под очень большие проценты», выразив уверенность, что получит гораздо большую компенсацию в Европейском Суде по правам человека, куда он намерен обратиться для отмены петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.
В конце марта в Санкт-Петербурге вступил в силу закон, предусматривающий различные штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Он сразу же подвергся критике со стороны западных политиков. Свою обеспокоенность, в частности, выразил Госдепартамент США. А иностранные консулы в Петербурге признавались, что туристы из Европы боятся ехать сюда, думая, что въезд в город для секс-меньшинств вообще запрещен.


Однако, крестные ходы лишними не будут! У наших властей семь пятниц на неделе...


Гей-активистов лучше не по паркам ловить в момент их выпендрежа перед западными журналистами, а блокировать уже по месту их проживания.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:
1. Выяснить адрес этих гей-активистов. Этим надо заняться именно москвичам и жителям Питера, тут дело чести города.
2. И по указанному адресу по всем подьездам этого дома и близлежащих домов тоже разместить листовки с информацией что здесь (номер дома и квартиры проживает /ФИО/фото/ активист гей-движения, который на зарубежные гранты занимается растлением нашей Родины, нашего народа).
3. Эту жу информацию (о месте жительства) этих негодяев разместить на патриотических порталах, блогах и форумах в Интернет.
И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
4. устроить одиночные пикеты прямо во дворе дома этих гей-активистов.
5. организовать собрание жильцов во дворе дома по месту жительства и вынести общественное порицание эти негодяям за их активную пропоганду аморального образа жизни.
После этого этим гей-активистам будет довольно таки проблемно зайти-выйти в свою нору. Когда они начнут чувствовать, что за каждым их шагом следят, то после этого их активность упадет на порядок или вообще до нуля.
  Жалоба      7
5 июля 2012 19:11
слава Богу! Вот что значит соборное неприятие подобного паскудства! Усилим молитву против уэк! требуйте у своего духовенства чтения молитвы св. Анатолия Оптинского от антихриса на Литургии по ,
,Рцем вси...
  Жалоба      8
5 июля 2012 19:33
[quote]Усилим молитву против уэк[/quote]
[quote][/quote уэк это следствие,причина глубже.Надо направить борьбу,молитву прежде всего, на причину, всего происходящего в нашей стране.
Господи помилуй Россию и люди твоя.
  Жалоба      9
5 июля 2012 19:48
ураааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!


Петербургские власти передумали разрешать гей-парад
http://lenta.ru/news/2012/07/05/nogaypride/


СЛАВУ БОГУ ................
  Жалоба      10
5 июля 2012 20:03
СЛАВА БОГУ!!! Мне кажется перед Господом не будет считаться грехом убивать таких мерзостей как гомиков?Надо спросить у батюшки...Мрази ползучие!Они еще хотят осквернить светлый праздник семьи,любви и верности...Гнать их надо с нашей земли,хоть у нас она должна оставаться чистой от этой грязи!А в Питере нормальные мужики есть,что они не могут разобраться?В Краснодаре же не пустили жида гельмана,оплевали,вот так и всем надо поступать...Ведь это наша святая цель защищать родную землю от гадов ползучих...Чтоб они все сами сдохли!Прости меня Господи,но я так ревниво отношусь к своей святой Православной Вере.Простите братья и сестры ...
  Жалоба      11
-->