Новая Сагра? Еврей-единоросс стравил русских из-за обид пьяной жены

«URA.Ru» стали известны все подробности чудовищной бойни на берегу Белоярского водохранилища. В организации побоища подозревают заместителя главы администрации Заречного Константина Шифа и его супругу Марину. Последняя устроила на базе скандал: кидалась в людей предметами, мешала работать ди-джею, унижала повара-таджика... А когда ее попросили вести себя приличнее, на базу приехали «разбираться» друзья заместителя мэра из клуба десантников: вооруженные кастетами, они били все и всех, ломали людям челюсти. Персонал базы отбивался черенками лопат, в ход пошло огнестрельное оружие… Едва не случилась «новая Сагра». И зачинщик всего этого – единоросс, представитель власти.
 
Расследование уголовного дела по факту организации побоища на базе отдыха на Белоярском водохранилище передано из следствия Заречного в ГУ МВД по Свердловской области. В распоряжении «URA.Ru» оказались первые данные работы оперативников, выяснивших, кто стоит за организацией колоссальной драки в минувшие выходные. Напомним, ранее появлялась информация о том, что инициаторами конфликта стали замглавы Заречного Константин Шиф и его супруга Марина.
 
Опрос свидетелей эту информацию подтвердил. В субботу, 30 июня, чиновник вместе с еще несколькими парами друзей отмечал в беседке день рождения своего брата, бизнесмена Михаила Шифа. Праздник получился на славу: Михаил, три года не употреблявший алкоголь, раскодировался и веселился вместе со всей компанией. Друзья умели отдыхать: на базе отдыха они были не в первый раз. Оперативники определяют их статус как «постоянные гости базы отдыха».
 
Традиционным был и стиль поведения компании: после череды тостов Марина Шиф начала делать замечания всем, кто находился неподалеку от беседки. Первым в поле зрения выпившей жены чиновника попал сын директора базы, гулявший с собакой. От недовольной дамы парень узнал много новых матерных слов, а урегулировать конфликт пришлось самому директору базы. Затем - уже прогуливаясь по тропинкам - Марина Шиф увидела местного ди-джея, шедшего на работу. В него полетел игрушечный корабль, который женщина зачем-то носила с собой. Кидая игрушку, Шиф требовала уступить ей дорогу.
 
В 22 часа, когда для всех отдыхающих на базе началась дискотека, случилось то, что уже попало в выпуски новостей: та же Марина Шиф потребовала прекратить танцы, вырывала из колонок штекеры, ругалась с ди-джеем и сломала ему микрофон. Поскольку веранда на праздник была арендована до 22 часов, администрация базы попросила уважаемую компанию покинуть территорию. Естественно, что в момент оплаты счетов снова возникла конфликтная ситуация. Первоначально Шифы заказали к столу люля-кебаб и рыбу на гриле, но когда продукты были поданы, братья начали унижать повара-таджика, а затем и вовсе отправили его восвояси, впоследствии отказавшись оплачивать еду.
 
Впрочем, Шифов смогли успокоить, их жены с базы уехали, а мужья вернулись: замглавы Заречного не мог стерпеть, что кто-то спорил с его женой, перечил лично ему. Оперативники установили: возвращаясь на базу, Константин Шиф позвонил другу в клуб десантников, а тот собрал друзей-спортсменов. Пять автомобилей с помощниками на предельной скорости неслись к базе отдыха, где в этот момент спокойно на пляже отдыхало 100-150 человек.
 
Выскочив из машин, боксеры и десантники понеслись вперед, сметая все на своем пути. Константин и Михаил Шифы били несчастного повара-таджика (у него многочисленные гематомы), их друзья - всех, кто попадался на пути. Один из отдыхавших, мирно возвращавшийся домой, был остановлен тремя здоровыми парнями. Результат: у мужчины сломана челюсть, выбиты все зубы. Без сознания его нашли на обочине дороги.
 
Во время налета друзей Константина Шифа отдыхавшие мужчины прятали своих жен и детей. База, не имевшая постоянной охраны, оказалась один на один с налетчиками. Вызванная полиция еще только выехала на место, и директор базы принял решение самостоятельно дать отпор нападавшим. Персонал раздавал отдыхающим черенки лопат: идти с голыми руками на толпу, вооруженную кастетами, было бы недальновидно. Директор базы достал охотничье ружье. В мирном месте намечалась новая Сагра, только зачинщиком конфликта  был не нелегальный житель деревни, а замглавы приличного муниципалитета. И против русских шли такие же русские.
 
Установлено, что стрельба в воздух из ружья только раззадорила нападавших. Михаил Шиф достал свой травматический пистолет и начал стрелять вокруг, даже не целясь. Пистолеты оказались и у других боксеров. Остановить бойню удалось лишь после приезда полиции. Нападавшие скрылись. На базе из-под кроватей выталкивали испуганных детей. Одни оперативники осматривали место происшествия (находя гильзы от патронов и черенки сломанных бит), другие - разыскивали кровожадных боксеров. У детско-юношеской спортивной школы «Десантник» нашли машину «Хендай», которую свидетели опознали как одну из приехавших в колонне. Были и другие доказательства: разбитое стекло передней левой двери, следы от дроби - на правой. Уже установлено, что директор школы Сергей Евсиков был за рулем и выезжал на базу.
 
Сейчас подозреваемые спортсмены проходят проверку на полиграфе. Константин Шиф (исключительно под давлением губернатора Евгения Куйвашева) написал заявление с просьбой об отставке. Его брат Михаил ударился в бега.
5 июля 2012   Просмотров: 4 273   
5 июля 2012 13:01
Шифов к стенке и весь сказ. Что бы другим не повадно было. Высокий пост - жестокость наказания должна быть гарантирована. Ну а "десантиников" на тест не полиграфа а к настоящим десантникам. Пусть объяснят основы культуры поведения.
  Жалоба      1
5 июля 2012 13:04
--а этих ???
В суде избитая женщина рассказала, что ее в полиции били резиновыми дубинками и вгоняли иголки под ногти. "Иванов завернул мне руку, — говорит потерпевшая, — и стал вгонять под ноготь среднего пальца правой руки иголку, затем второй раз, я кричала. Вечером пытки продолжились. Меня приковали к сейфу, закрыли обе двери на замок и громко включили музыку. Затем Иванов из сейфа взял две дубинки, одну из которых передал Баженову. Били молча по спине и ягодицам, я упала. Кто-то из них надел мне на голову полиэтиленовый мешок для мусора, затянул его, я стала задыхаться. Потом мешок сняли и снова стали бить дубинками. В конце Иванов надел на правую руку кожаную перчатку и ударил меня в лицо, выбив зуб".

Оказавшись на свободе женщина сразу же обратилась в прокуратуру. Вскоре в отношении прокопьевских оперативников возбудили уголовное дело. По словам потерпевшей, во время следствия к ней приходили представители местной полиции и предлагали деньги на лечение, а за это она должна была забрать заявление, но наркоманка оказалась принципиальной.

Суд признал Александра Иванова и Семена Баженова виновными и приговорил каждого к четырем годам условного лишения свободы с испытательным сроком три года.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=39897
  Жалоба      2
5 июля 2012 13:05
Цитата: s.w.d.
четырем годам условного лишения свободы с испытательным сроком три года.

Нет слов.
А в жидяру плюнь - так шьют покушение на убийство и дают 15 лет строгача.
  Жалоба      3
5 июля 2012 13:09
mipoint,



Эх ВДВ тут еще приэтом грязном билье замочено а Ведь правда сейчас в обществе Нет ни каких устоев кто сильней тот правей ............. РУССКИЕ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ БУДЬТЕ ПРАВОСЛАВНЫМИ ЛЮБИТЕ СВОЙ НАРОД И ЛЮБИТЕ РОДИНУ А НЕ БАБЛО И БОГАТЫХ ДРУЗЕЙ ЖИДКОВ !!!!!!!!!! Печально все это очень печально Русские выводятся (((((( вот мне приходится работать с татарами и русскими да и я грешный с ними бываю в искушение в подаю пока я смену отработаю столько мату слышу разврата и тд тп ОБЩЕство вообще без каких то устоев а вот хочется остановить их одумойтесь но нет я только получаю в ответ что 70 лет Советской власти и ни чего более А КТО ВЕРИЛ ВЕРОВАЛ В ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ТОТ И ВЕРИЛ В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ А УКОГО ЗАПАЛ БЫЛ СЛАБЫЙ ТОТ УВЫ ............. поправьте меня если что я не так сказал а Нам ПРАВОСЛАВНЫМ НАДО БЫТЬ КРЕПКИМ СМИРЕННЫМИ И СПАСИ НАС ГОСПОДИ ГРЕШНЫХ. АМИНЬ !!!!!!!!!!!
  Жалоба      4
5 июля 2012 13:16
отмажут...
  Жалоба      5
5 июля 2012 13:26
Почему нам стала привычна ложь? Мы буквально купаемся в ней, как в помоях, не в силах выбраться из океана информационных нечистот. Куда подевалось наше русское, неистребимое желание жить по правде? И как восстановить наше базовое русское качество - СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Что нам мешает?
  Жалоба      6
5 июля 2012 15:35
Rabbit,
война мозги вправит...
согласен с вами ---виновата жидовская идеология 24 часа в сутки по всем каналам оболванившая целые поколения людей
  Жалоба      7
5 июля 2012 16:07
Цитата: s.w.d.
Rabbit,
война мозги вправит...


- кого истребит, кого оставит...
  Жалоба      8
5 июля 2012 18:08
Сейчас подозреваемые спортсмены проходят проверку на полиграфе. Это чёй то??? Насколько я знаю это процедура добровольная. Согласится на неё это подписать себе приговор. Что то тут не то...
  Жалоба      9
5 июля 2012 22:41
Этот жид и его подельники достойны строжайшего наказания!!!
  Жалоба      10
-->