ГЕНОЦИД РУССКИХ продолжается. 10 армян избили троих русских байкеров у святого источника на Ставрополье

24 июня 2012 года около 19-00 трое русских байкеров подъехали на святой источник у села Московского в Изобильненском районе Ставропольского края набрать воды и отдохнуть от дальней поездки, поставить свечи в находящейся там часовне. Двое русских пошли на стоянку за бутылками для воды, один остался около часовне у родника.

 

В это время группа более 10 армян сидели отдыхали и распивали алкоголь, спустились к роднику и стали придираться к русским указывая на то, что у русских нет нормальных мужиков, вы приехали выпивать на святое место, и «Вам русским здесь делать нечего…» от слов армяне быстро перешли к делу и начали избивать одного из русских первым, всей толпой, он пытался отбиться но силы были неравны в результате оказался избитым и столкнутым в яру, когда подбежали другие два русских, то тоже были жестоко избиты палками и арматурой.

 

В результате избиения у одного русского Харина Ю.А. проткнуто легкое, ЧМТ, пробита голова, разбита бровь, сломано два ребра, третий Шило Д.А. получил сотрясений мозга.

 

После всего произошедшего прихожанка часовни вызвала на место происшествия участкового инспектора и записала номера автомашин лиц совершивших преступление, среди них находился сотрудник правоохранительных органов который не только должен был предотвратить данное преступление, но размахивал корочкой и говорил, чтобы не записывали его номера, т.к. в этом не участвовал.

 

Показания прихожанки резко начали отличаться, от тех которые она давала 24.06.12 вечером, когда за русскими приехали товарищи забирать их с место преступления, т.к. самостоятельно не могли добраться до дома и больницы.

 

Больше всех пострадавший байкер Снежко Ю.Ю. до сих пор находится в больнице, была произведена судмедэкспертиза которая установила причинение тяжкого вреда здоровью. Совершивших преступление армяне найдены, опрошены, пока никакой меры пресечения к ним не применялось.

 

Так как среди этих людей всплыл сотрудник правоохранительных органов, мы переживаем, что это все спустится на тормоза. Убедительно просим наших читателей как можно шире распространить информацию, чтобы преступники были наказаны, пишет sofia-vb-888.livejournal.com.

7 июля 2012   Просмотров: 8 997   
7 июля 2012 11:19
Да что это такое то?Вы совсем сума сошли от своих забот и денег?Собрались в кучку и начали на кол сожать ублюдков.Скоро девушек будут насиловать а вам дела не будет до этого.
Вы ничем не лучше этих кавказцев раз такое отношение к брату своему ближнему!!!

Бог вам судья и прихожанке!
Прости Господи!
  Жалоба      1
7 июля 2012 11:19
Армяне-это тоже черножопая пехота,которой рулят жиды через проститутку путина.это орудие против РУССКИХ.но нас это не пугает и не должно пугать.главный бой по уничтожению(казни и расстрелу)жидовских оккупантов впереди!СЛАВА ВЕЛИКОМУ БОГОИЗБРАННОМУ ПРАВОСЛАВНОМУ РУССКОМУ НАРОДУ.СВЯТАЯ РУСЬ НА ГОЛГОФЕ РАСПИНАЕТСЯ,НО ОНА ВОСКРЕСНЕТ И СТАНЕТ В ПОЛНЫЙ РОСТ ПОСЛЕ ВЕЛИКИХ ИСПЫТАНИЙ.НЕ ДРОГНЕМ ПЕРЕД жидовней.РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ!
  Жалоба      2
7 июля 2012 17:51
зверей в горы и окружить горы решеткой и показывать всем нашим новым гостям из других стран данный зоопарк. чтоб все видели кто на Руси главный
  Жалоба      3
8 июля 2012 04:10
сатанинское племя
  Жалоба      5
8 июля 2012 07:46
Главное в себе скота убить, в каждом народе есть свои скоты и свои преподобные.
  Жалоба      6
8 июля 2012 12:19
Со времён "Народной Воли" в руководстве всех каких бы то ни было партий, существовавших в России, СССР и РФ - НЕ БЫЛО практически ни одного Русского Человека. В нынешнем правительстве РФ практически НЕТ ни одного Русского Человека. Читайте книгу Генри Форда "Международное еврейство" - там есть объяснение этого феномена. "Если Мойша - хозяин завода, то его брат Хаим - председатель профсоюза".
  Жалоба      7
8 июля 2012 18:13
Армяшки теже жиды, всегда обманут и подставят ,и предадут ради денег, проверено на 100проц...........веру Православную и ту исковеркали ,придкмали свою черножопую "православную" религию,живут как жиды кучками и делаю всякие пакости коренному народу,гадят своим внешним видом на Святой Руси.......выселить их всех ,даже полукровок за пределы Святой Руси angry
  Жалоба      8
8 июля 2012 19:58
Правящий, господствующий класс нашей страны составляют в основном люди жидовской национальности. Это закономерно, их прадедушки захватили Россию в 1917 году. Вот жиды, эту захваченную ими власть над Россией власть и передают по наследству. Передают внутри своего национального, руководящего круга, внутри своей жидовской , господствующей над Россией , мафии.

Крупный и средний бизнес, в современной России, тоже принадлежит в основном представителям той же жидовской национальности, ( мелкий бизнес они отдали своим союзникам с горных отрогов Кавказа).
Практически все деньги, весь финансовый капитал, практически все материальные богатства в России принадлежат представителям , той же самой жидовской национальности. Естественно, что на теплые и доходные должности в структурах государства, жиды правители, ставят в первую очередь своих соплеменников жидов. - Наверное потому, что со своими соплеменниками легче общий язык находить, да и родные близкие, за них ходатайствуют. Ну, как своим откажешь?
Владельцы практически всех частных предприятий являясь жидами, - тоже на все руководящие, доходные должности в своих фирмах, тоже назначают своих соплеменников. По тем же причинам.
  Жалоба      9
9 июля 2012 22:14
Это паразиты, воры и уголовники. В мое время, на Кубане их ставили на место очень решительно.
  Жалоба      10
-->