Медвепуты продолжают натравливать своих псов на людей: омоновцам дали 300 миллионов за профессиональный разгон

В четверг мэр Москвы Сергей Собянин решил в очередной раз поощрить сотрудников МВД и бойцов внутренних войск, участвовавших в разгонах майских оппозиционных акций. Если в прошлый раз пострадавшим во время «Марша миллионов» омоновцам были выданы ключи от новых квартир, то теперь полицейским выплатят премии на общую сумму более 300 миллионов рублей.

 

О том, что господин Собянин подписал распоряжение о материальном поощрении за счет московского бюджета сотрудников МВД и военнослужащих-контрактников 55-й дивизии внутренних войск, в четверг сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии. По его словам, за профессионализм при «обеспечении порядка» во время акций оппозиции 6-9 мая полицейские получат премий на общую сумму 300 миллионов рублей. Еще 3,2 миллиона рублей будет выплачено служащим внутренних войск.

 

Напомним, что 6 мая санкционированный на Болотной площади «Марш миллионов» перерос в стычки с ОМОНом. По версии манифестантов, они произошли из-за того, что полицейские спровоцировали давку. Однако Следственный комитет квалифицировал произошедшее как массовые беспорядки и сейчас по обвинению в участии в них в СИЗО находятся 13 участников митинга. После разгона «Марша миллионов» оппозиционеры рассредоточились по центру Москвы, и акция переросла в так называемые «гуляния».

 

Вскоре после разгона «Марша миллионов» господин Собянин распорядился поощрить шестерых пострадавших в ходе стычек с оппозиционерами бойцов ОМОНа квартирами.

12 июля 2012   Просмотров: 5 817   
12 июля 2012 12:51
вчера в столице трем мусорам настучали по башке какие-то чурки.наверное то же квартиры даст собянин
  Жалоба      1
12 июля 2012 13:40
Мразь путина и ублюдка собянина(соплянина)-это не спасет.как же они нас боятся.им дорог этот мир,а нам нет.ВОЙНА ЛУЧШЕ МИРА,УДАЛЯЮЩЕГО НАС ОТ БОГА.СВТ.ИОАНН ЗЛАТОУСТ.НАМ-РУССКИМ ТАКОЙ САТАНИНСКИЙ МИР НЕ НУЖЕН.ВОТ ПОЭТОМУ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ ОККУПАНТОВ-ПУТИНА И ЕГО ДОХЛЕНЬКИХ ЛИЗОБЛЮДОВ.
  Жалоба      2
14 июля 2012 09:34
В ОМОНе есть подонки, а есть и нормальные люди как и всюду.
Были случаи, когда ОМОН отказывался бить народ. Правда их после этого обычно увольняют. Но там не дураки и им тоже многое в стране не нравится.
Разделять общество на хороший народ и подлецов-ОМОН - это значит повышать внутреннее психологическое напряжение в стране, что ничего хорошего этой стране не сулит. Вспомните революцию, которую жиды у нас организовали.
Главные враги- жидва, что в чиновничьих креслах сидит и все мерзости организовывают и страну распиливают, а не ОМОН и даже не зверьки. Вот их бы с и свеси под корень...
  Жалоба      3
-->