Новый лазерный сканер тщательно изучает каждый сантиметр тела человека

В течение следующих нескольких лет, Министерство национальной безопасности США сможет мгновенно получать всю информацию о вашем теле, одежде и багаже с помощью нового лазерного молекулярного лазера, действующего с расстояния до 50 метров. Начиная со следов наркотиков или пороха на вашей одежде, и заканчивая информацией о том, что вы ели на завтрак и об уровне адреналина в крови - все это станет известно даже без единого прикосновения.

 

При этом вы можете даже не подозревать о том, что подверглись этой процедуре.

 

В планы правительства входит установка молекулярных сканеров в аэропортах и в пограничных контрольно-пропускных пунктах США. Официальная цель такого нововведения заключается в быстром обнаружении взрывчатки, опасных химикатов или биологического оружия на расстоянии.

 

Этот аппарат в десять миллионов раз быстрей и в миллион раз более чувствителен, чем существующие аналоги. Таким образом, его можно применять на каждом входящем в аэропорт, а не только на подозреваемых или случайно выбранных людях.

 

Компания-разработчик, Genia Photonics, заявила, что этот сканирующий лазер способен "проникать сквозь одежду и многие другие органические материалы, предоставляя спектроскопическую информацию, особенно о тех материалах, которые представляют угрозу безопасности, таких как взрывчатка или фармакологические субстанции".

 

Genia Photonics уже получила 30 патентов на эту технологию. Помимо общественной безопасности, компания заявляет о возможном применении их устройства в биологии, медицине и производстве. Оно позволит идентифицировать отдельные раковые клетки в реальном времени или определять состав материалов, участвующих в чувствительных производственных процессах.

 

Благодаря тому, что это устройство легко транспортируется, его можно применять также в метро, на автомобильных дорогах, стадионах и так далее.

 

Эта машина представляет собой мобильную, устанавливаемую в стойку систему. Она излучает лазерные лучи, анализируя полученный отклик на молекулярном уровне, на расстоянии вплоть до 50 метров, и все это за считанные пикосекунды.

 

Эта небольшая, неприметная машина, соединена с компьютером, который показывает всю информацию в реальном времени, начиная со следов кокаина на денежных банкнотах, заканчивая порохом, случайно попавшим на ваши ботинки.

 

Он может считывать любую касающуюся человека информацию, в том числе определять уровень адреналина, находить следы пороха и остатки наркотиков и даже узнавать, что человек ел на завтрак. При этом, по словам его изобретателей, сканер проделывает все это без физического поиска. Новую разработку можно применять к нескольким людям одновременно, исключая необходимость случайного поиска.

Устройство получило название Picosecond Programmable Laser и работает путем «обстрела» цели лазерами, которые вызывают вибрации молекул. Затем эти вибрации считываются аппаратом, который определяет, воздействию каких веществ подвергался человек.

 

Подобные технологии предлагали и другие разработчики. В 2008 году похожее устройство создали исследователи из Университета Джорджа Вашингтона (США). Россия также обладает подобной технологией. В апреле прошлого года был анонсирован "лазерный сенсор, способный распознавать отдельные молекулы на расстоянии до 50 метров".

 

По информации представителя отдела науки и технологий Департамента национальной безопасности, эти сканеры будут готовы уже через один-два года, а это значит, что они могут появиться в аэропортах уже в 2013 году.

 

https://globalscience.ru/article/read/20846/

14 июля 2012   Просмотров: 4 166   
14 июля 2012 13:52
вот такие устройства+аппарат для нанесения начертания и будут разъезжать по трассам как и предсказывал отрок,вычисляя людей без начертания
  Жалоба      1
14 июля 2012 22:20
вот бы знать технологию нанесения и как этот аппарат вообще выглядит?
  Жалоба      2
15 июля 2012 01:54
702 str.
Http:
ethosworld.com/library/FINAL-WARNING-A-History-of-the-New-World-Order-(2004).pdf



conspiracybomb.com/ibm.htm

The gentlemen who
came up with the laser
reader in supermarkets
for IBM
also invented the means
of placing the same
kind of bar code
beneath living
tissue in one-billionth of
a second. This marking
is totally invisible to
the naked eye, and it
can be read only by a
certain type of laser.
The
writing and reading is
totally harmless and
painless. The inventor
demonstrated this
system in 1979 by
marking salmon as they
swam downstream.
The fish were totally
unaware of the process
as the laser burned a
code into
their flesh. The
computer then keeps
track of the codes.
Years later, these
fish will be detected by
the same system as they
swim back upstream
and are
forced through fish
ladders and chutes.
  Жалоба      3
15 июля 2012 20:47
yazdes2012,
Спасибо большое
web-voshka,
Благодарю от души
  Жалоба      4
18 июля 2012 23:23
:)
na zdorowje, jesli kto iz washix znakomyh 'pravoslawnutym' antiglobalistam ne powerit, naprawliajte ix na zapadnyje sajty. Tam wse tozhe samoje. A u was koe-kto trudoliubiwo rabotajet ocherniaja antiglobalistow

u was w Rosiji
  Жалоба      5
-->