Безумство гедонизма: в Турции готовят «абортные туры» в Крым

Турецкая сторона уже заключила предварительные договора с тремя больницами в Крыму.

Главный писатель турецкой газеты "Дюнья газетеси" (Мировая газета), которая специализируется на актуальных новостях в сфере экономики, финансов и политики, Осман Аролат заявил, что в случае введения запрета на аборты в Турции, местные туроператоры могут начать "абортные туры" в Крым.

В публикации Османа Аролата говорится, что официальный представитель Платформы туроператоров Турции Джем Полатоглу заявил, что его организация рассматривает запрет абортов, как "деловую идею". По информации Полатоглу, организация заключила предварительные договора с тремя больницами в Крыму и "абортные туры" могут начаться сразу после введения запрета на аборты. По данным Полатоглу, стоимость такого тура составит 300 евро на одного человека, а количество участников тура может составить 30-40 тысяч человек в год, цитирует Сегодня издание QHA.

Джем Полатоглу сказал: "Для проведения этой организации, которую мы будем проводить в рамках оздоровительного туризма, мы договорились с тремя больницами в Крыму. Как только выйдет закон о запрете абортов, мы в Крым отправим нашего сотрудника. Это будет человек, владеющий турецким и русским языками, который будет вас встречать, помогать в вопросе поступления и выхода из больницы и по окончании этого срока, помогать Вам со спокойной душой вернуться в Турцию".

16 июля 2012   Просмотров: 4 902   
16 июля 2012 12:55
..со спокойной душой?

..со спокойной душой?
  Жалоба      1
16 июля 2012 13:32
Вразуми Господи митрополита Владимира,чтобы он не благословлял мирскую власть убивать младенцев.Тогда бы и наши детки живы были и иноверцы к нам не ехали губить своих нерожденных детей.А так выходит иноверцы более верны Богу,раз у них на законодательном уровне хотят ввести запрет на аборты.Парадокс:они ведь не православные,а в этой ревности нам есть чему у них поучиться!
  Жалоба      2
16 июля 2012 18:51
Турки богомезкое племя
  Жалоба      3
16 июля 2012 20:13
не удивительно, что турцию Господь сотрет с лица земли....
  Жалоба      4
-->