Помрачение разума: парад зомби второй раз состоится в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде 26 августа этого года с 12:00 до 16:00 пройдет парад зомби.

 

По словам организаторов, около сотни человек в профессиональном гриме под зомби встретятся на улице Звездинка, откуда пройдут на улицу Большую Покровскую. Парад завершится на площади Минина, сообщают местные СМИ. В мероприятии планируют принять участие около 300 человек.

 

Первый парад зомби прошел в Нижнем Новгороде 27 августа 2011 года.

 

Справка «ФедералПресс.Приволжье»:


«Зомби-моб» – название многочисленных мероприятий, организованных поклонниками зомби-культуры. Участники данных мероприятий одеваются и гримируются с целью максимально реалистично походить на живых мертвецов

 

https://fedpress.ru/news/society/news_society/parad-zombi-vtoroi-raz-sostoitsya-v-nizhnem-novgorode

20 июля 2012   Просмотров: 6 262   
20 июля 2012 15:38
Меня есть лекарство лечит Прекрасно,выпороть кнутом,загнать тунеядцев беснующихся трудовой лагерь в поле или шахту,обязательно с посещением Священника,пройдет мигом!
  Жалоба      1
20 июля 2012 16:00
они в предчуствии ада, готовятсья к прибытию там, на векм веков
  Жалоба      2
20 июля 2012 16:04
В шахту пусть за лазят трудятся киркой,ад ещё тот smile
  Жалоба      3
20 июля 2012 16:12
это ваши дети. интересно почему дети такие...

может они внешностью свидетельствуют о том что у взрослых внутри...

да не обязательно у взрослых. у всех подряд...
  Жалоба      4
20 июля 2012 16:22
ебанутым нет покоя - слов просто больше нету ппц - как можно славу воздавать сатане!?
  Жалоба      5
20 июля 2012 16:30
для вопроса
Это уже не Дети-тунеядцы!На шахту и в поле им надо или армию,для перевоспитания!!!С жиру бесятся и без Духовности,кирку им и лопаты в зубы.
В их нем возрасте за комбайном сидел в парилке адской,трясет как по волнам и на току хлеб убирал с утра вкалывал,Бабушке по хозяйству помогал,на рыбалку ещё успевал ходить и с девчонками под гармонь,али просто песнь вечерами затянуть Казацкую, заработанные деньги Бабушке отдал,ещё для кур зерна таскал.Всяком бреде ума не было,Праздники Православные хуторе справляли,скажешь плохо о Боге,убьют найдут перерезанной глоткой,комиссаров у нас не было,убили бы комиссара,сами сходе решали что до как,последняя пьянь с трепетом к иконам относилась матом боялась ругаться!Название оставили Православное хутору всегда!

Бутылками надо закидать коктелем Молотова!
  Жалоба      6
20 июля 2012 17:12
вы бы свои пары не в интернет выпускали, мальчик вы наш примерный...

например моя подруга пошла и обстригла гота.(причём по приколу не по злому абсолютно, без тени гнева или агрессии) он вначале плакал, а потом чуть ли не благодарен ей был...

от депресняка и до воздавания славы к сатане доходит. депресняк у эмо и готов от неутоляемой духовной жажды. не дают им этого нигде, настоящего эликсира жизни. и не знает молодеж бедная гле его найти. вот и беснуется в агонии... Молиться о них надо. не ведают что делают.
  Жалоба      7
20 июля 2012 17:23
для вопроса
Недавно внучке-двоюродной врезал по первое число,чтобы прилично вела себя,не дом2 копировала и сук,не дай Бог старшими перерикаться или хамить будет,не Дай Бог не выметет всё и не помоет до блеска,еду не сготовит прабабушке по стенки размажу как гавно и дедушке Родному достанется по полной как бы не бычился!
Соседу поскуде-малонетнему ремнем,солдатской бляхой дал по спине,чтобы сестру сводную не лапал и Мать ему добавила, культурным стал.
или недавно ехал с Мужиками выпившими двумя в маршрутке,увидели маршрутку подросток крашеный сел,чуть бутылками не забили его пидарюгу!

Батюшка СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК БИЛ АРИЯ В РОЖУ!
  Жалоба      8
20 июля 2012 22:01
зачем трогать больных людей? Без вооруженного взгляда можно понять что у данных ребят проблемы с психикой...
  Жалоба      9
20 июля 2012 22:05
Иоанна Златоуста не слушать?
"Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди."
  Жалоба      10
21 июля 2012 09:32
в Донецке недавно тоже этой болезнью страдали
  Жалоба      11
21 июля 2012 09:47
примерный мальчик
Иоанна Златоуста не слушать?
"Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди."
,
В таком случаи Сударь, необходимо врываться в психиатрические больницы и устраивать там резню, всех поголовно пускать под нож, кроме персонала.
  Жалоба      12
21 июля 2012 16:43
FIN
Вообще-то не все психи Бога хулят,даже психдиспансере, психдиспансере они изолированы или под присмотром ходят,шабашы не устраивают!Их выличить можно отчитку сделать Священику,если психи.
  Жалоба      13
22 июля 2012 19:42
Это все от безделья происходит. У нас в деревне дети работящие, так у них такие лица смиренные, к старшим с уважением относятся.
  Жалоба      14
5 декабря 2012 21:19
ленивые мы и дети наши,в Храме зеваем,ждём скорей бы служба кончилась,"скучно,одинаково",а тут такая "веселуха,прикол".родителям "некогда"детям обьяснить что такое хорошо а что такое плохо,а некоторые и не могут,потому что сами не знают и не различают...
  Жалоба      15
-->