В Екатеринбурге прошел парад зомби

В выходные горожане превратилась в зомби, оборотней и вурдалаков.В крови здесь буквально купались. Правда, в бутафорской — смеси кетчупа и краски. По задумке организаторов, такой душ — самый простой и быстрый способ стать зомби. Есть вариант по-сложнее — не спать несколько суток. Мрачности облику добавит грим. Как выглядят живые мертвецы, участники необычного флешмоба могут только предполагать, впрочем, по их словам, грим и одежда значения не имеют. Главное — соответствующий настрой. Нагонять страх на горожан зомби отправились средь бела дня. Поэтому ловили, в основном, не испуганные, а любопытные взгляды. Прохожие удивления не скрывали — не каждый день увидишь на центральных улицах нечистую силу. По заверениям флешмоберов, восстать из мертвых их зомби решили, чтобы завести друзей и порадовать прохожих. Дожидаться профессионального праздника, в октябре, нечисть не стала — для обычного променада, говорит, не нужен повод. Погуляв с часок, зомби разъехались по домам, ведь свет дня для них непривычен. Пообещали устроить такой шабаш еще раз, в следующем году.

 

 

https://ekbnews.tv/2012/07/30/parad-zombi.shtml

31 июля 2012   Просмотров: 4 772   
31 июля 2012 12:11
Парад дегенератов и психопатов! Разогнать бы таких даунов из водометов, заодно и тротуары от нечисти отмыли!
  Жалоба      1
31 июля 2012 14:09
Куда смотрят менты? Почему спортивные пробежки ребят сопровождаются нарядом полиции, а на этот "сходняк" не реагируют?
  Жалоба      2
31 июля 2012 14:22
Мне кажется, что это все преднамерено делается чтоб людей приучить к этой нечисти потому, что во время антихриста прочипированые люди (скотоподобные существа) будут испитывать голод в семь раз больше чем сейчас и будут пожирать друг друга.
  Жалоба      3
31 июля 2012 14:32
Stone, не могу не согласится, щас делается все, чтоб приручить людей даже к внешнему виду падших ангелов. Поэтому удивлятся не приходится.
  Жалоба      4
31 июля 2012 14:54
На одежду тоже.Или рожи, или надписи , которые переводятся как "тупой", "придурок", "сумасшедший" или цифры...Купить ребёнку нормальную одежду невозможно.
  Жалоба      5
31 июля 2012 16:24
ААА .. все раздули как... да они страшны... у меня МОЙ ДРУГ ходит на танцы.. и было что они выступали и у них был номер они там все были зомби..и он был зомби..и сейчас выступают бывает.. мне очень тоже не нравятся.. Но вот если кто то пойдёт против него пускай хоть все тут..я пойду против всех.. когда то у меня были деньги.. очень много..наследство..со мной было много "друзей".. ушли деньги.. машины... девочки.. кафе..кино.. и со мной осталось лишь несколько преданных друзей..и он в том числе..он очень добрый..у него нет родителей.. он не крещённый..очень хочу что б он крестился..и не тока он.. будет время, возможность, приложу усилия в этом направление..очень плохо тем людям кто трогает моих друзей..
  Жалоба      6
31 июля 2012 17:49
Виталий007,
Никто твоего друга трогать не собирается, ты ему главное втолкуй , что одеваться мертвецом это просто очень неумно и выставляет твоего друга в нехорошем свете. fellow
  Жалоба      7
31 июля 2012 19:28
Viking,
Попробую...просто очень тяжело смотреть когда твои друзья и родственники шагают в ад за другими.. широкой дорогой..и как их убедить?.. не слушаются... не верят..только один мой одноклассник бывший лучший школьный друг..верит в Бога и сатану..ибо дед ему по наследству передал колдовство.. он как то давненько хвастался что он может..а так такие шествия у нас часто в городе...ибо уж очень власть такая сатанинская стоит..может то что Екатеринбург место голгофы последнего Русского Царя..кругом одно колдовство.. вся Русь погрязла в колдовстве..
  Жалоба      8
31 июля 2012 19:30
кнту, нагайка и ремень - и по спиняке с маху!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу умоются и спать пойдут!
  Жалоба      9
-->