В день города по Екатеринбургу буду прогуливаться «зомби», «скелеты» и другая «нечисть» (ФОТО)

В день города в Екатеринбурге состоится очередной флэш-моб с раскрашиванием лиц и тел. По центральным улицам прогуляются разрисованные «зомби», «скелеты» и другие персонажи.

 

Как передает корреспондент «Нового Региона», 18 августа, в субботу в Екатеринбурге состоится празднование 289-летия города. При этом кроме официальных торжеств, и сами горожане готовы проявить инициативу и отпраздновать предъюбилейный год необычно. Так, например, в городе пройдет необычный флэш-моб, участники которого будут раскрашиваться в «скелетов» и «зомби», в звездочки и цветочки, а затем разрисованные пойдут гулять по центру Екатеринбурга. Отметим, что какой-то единой темы у флэш-моба, судя по всему, не будет. «Собираемся у Театра юного зрителя, красим лица и тела и идем гулять по центру – праздновать день рождения любимого города, – говорят организаторы мероприятия. – С собой брать хорошее настроение, и по желанию забавные аксессуары».

 

Отметим, что «раскрашенные» флэш-мобы приобретают в Екатеринбурге все большую популярность. Так, неделю назад, 29 июля, в центре города прошел зомби-фестиваль, на котором собралось несколько сотен человек. Загримированные под зомби с помощью красок горожане пугали прохожих на улицах Вайнера и 8 марта, а также на Плотинке.

 

Новый Регион: В день города по Екатеринбургу буду прогуливаться ''зомби'', ''скелеты'' и другая ''нечисть'' (ФОТО)

В день города по Екатеринбургу будут гулять «зомби»

Новый Регион: В день города по Екатеринбургу буду прогуливаться ''зомби'', ''скелеты'' и другая ''нечисть'' (ФОТО)

Позитивная раскраска также будет присутствовать

Новый Регион: В день города по Екатеринбургу буду прогуливаться ''зомби'', ''скелеты'' и другая ''нечисть'' (ФОТО)

«Раскрашенные флэш-мобы» набирают в городе популярность – в конце июля в Екатеринбурге прошел «зомби-фестиваль»


https://www.nr2.ru/ekb/398003.html

6 августа 2012   Просмотров: 4 646   
6 августа 2012 14:56
Конченые дибилы разогнать бы вас водометами, но нет жидовским властям это выгодно. Зато если патриоты собирутся, то пригонят омон со всех щелей, если конечно разрешат патриотическое мероприятие проводить....
  Жалоба      1
6 августа 2012 15:29
ПРАВИЛНО ВИКИНГ РАЗОГНАТЬ ИХ НАДО И ПАТРИОТЫ УЖЕ ЕСТЬ НАПРИМЕР Я wink
  Жалоба      2
6 августа 2012 16:32
сегодня в магазине детских игрушек выбираю детям игрушки, слышу как продавщица предлагает:"Возьмите, это сейчас ОЧЕНЬ модно, "трупные пятна", "кровь" и т.п., по всему миру молодежь увлекается, вот и до нас наконец дошло" с гордостью и смехом говорит продавщица.
  Жалоба      3
6 августа 2012 21:29
придурки
  Жалоба      4
6 августа 2012 23:52
Что Вы хотели Братья и Сестры,если Родители у них пьянь,наркоманы,потреблянты.Нормальных по нарожают и воспитают?От хорошей яблони плохие яблоки не уродятся!Видно и правду сбывается предсказание Старцев:Ад Последние Времена,наполниться Молодыми.
  Жалоба      5
7 августа 2012 03:05
Цитата: _avn_
Это враг мстит за Крестный ход на Царских днях.....

Возможно.НО самый прикол втом что такие шествия стали проводиться РЕГУЛЯРНО!!!! А ещё года 2 назад такого не было!!! К чему это?.. думаю это всё дело рук моих соседей...они всё это мутят..
  Жалоба      6
7 августа 2012 09:33
А не подумали о том , что зомби в фильмах отстреливают ?
И потому может ктото выйдет с оружием и устроит флэш-моб с отстрелом ходячих трупаков .
А че - "по приколу" , скажут некоторые....
  Жалоба      7
7 августа 2012 16:11
мне жаль их
  Жалоба      8
7 августа 2012 22:01
Кинуть свето-шумовую гранату в толпу дегенератов им понравится wink ,оглохнут,руки и ноги,голова целы будут,больше не будет собираться,глядишь в ум придут покаяться.
  Жалоба      9
-->