Демоническая мода разгорается по всем городам: по Челябинску пройдёт армия зомби

В областном центре состоится очередной флэш-моб.

 

Армия живых трупов пройдёт по центральным улицам Челябинска. 11 августа в городе состоится будоражующий кровь флэш-моб. Пополнить ряды зомби в субботний день сможет каждый желающий. Организаторы дают любителям попугать народ слудующие рекомендации:

 

«Что делаем: переодеваемся в рванную одежду или рвем ее на себе, красимся, гримируемся под зомби, поливаемся кровью или кетчупом, веселимся, фоткаемся, танцуем, поем песни...»

 

Начало флеш-моба в 16:00. Сбор у памятника Курчатову.

 

Оттуда толпа зомби пройдёт до парка Гагарина, потом через Алое поле и выйдет на Набережную.

 

https://www.chel.aif.ru/society/news/65585

6 августа 2012   Просмотров: 5 007   
6 августа 2012 15:33
Кто финансирует эти бесовские акции? Что-то прямо волна катится: Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск. Без четкой координации и организации эти "флэш-мобы" невозможны.
  Жалоба      1
6 августа 2012 16:47
точно-точно. Под другой статьёй на эту же тему оставила комментарий: сегодня в магазине детских игрушек выбираю детям игрушки, слышу как продавщица предлагает:"Возьмите, это сейчас ОЧЕНЬ модно, "трупные пятна", "кровь" и т.п., по всему миру молодежь увлекается, вот и до нас наконец дошло" с гордостью и смехом говорит продавщица. Это в Приднестровье.
  Жалоба      2
6 августа 2012 17:34
куда психдиспансер смотрит? надо как с меньшинствами, выйти зубки посчитать, им все равно - зомби боли не бояться... где наши?
  Жалоба      3
6 августа 2012 19:03
Помолимся за этих несчастных, потому что мы будем несчастнее, если несоблюдем заповеди Божии зная истинну.
  Жалоба      4
6 августа 2012 22:28
Матерь Божия, спаси землю Русскую. Святый благоверный царю наш Иоанне, моли Бога о нас. Святый Царю мучениче и искупителю Николае со святыми Царственными мучениками и святыми новомучениками и исповедниками Земли Русския, молите Бога о нас. Да воскреснет Бог и расточатся врази Его. Да воскреснет Святая Русь. Аминь
  Жалоба      5
6 августа 2012 22:48
Шизофреников становится в стране все больше путиноидам это очень выгодно! По видимому эти люди, если так пойдет, на самом деле скоро станут зомби и не в "шутку" по-настоящему what .
  Жалоба      6
6 августа 2012 23:58
Viking
Они итак,настоящии,на улицу выйдите кругом пьяные,обдолбаные,голые ходят,электроникой обвешались как новогодняя ёлка до чего Мы дожились,Мир сходит сума!
  Жалоба      7
7 августа 2012 09:28
А не подумали о том , что зомби в фильмах отстреливают ?
И потому может ктото выйдет с оружием и устроит флэш-моб с отстрелом ходячих трупаков .
А че - "по приколу" , скажут некоторые....
  Жалоба      8
7 августа 2012 22:03
Кинуть свето-шумовую гранату в толпу дегенератов им понравится или перец распылить wink ,оглохнут,руки и ноги,голова целы будут,больше не будет собираться,глядишь в ум придут покаяться.
  Жалоба      9
2 ноября 2012 14:22
Все это проявления сатанизма, который захватывает власть над миром. Люди просто больны на голову... слов нет.
Знакомые мамаши устраивают "праздник осени" в стиле Хеллоуина - а там в игровой форме используют все элементы сатанисткого шабаша - экскременты, черепа, упыри, маски монстров... Мамаши эти "типа интеллигентные" с виду...раньше мы даже дружили. Я отказалась пускать ребенка на этот "праздник", а они не себя считают чокнутыми, а меня. Мир перевернулся с ног на голову. Мамаши не согласились использовать для "праздника осени" любой из полсотни возможных позитивных вариантов, которые я им предлагала. Значит, их души уже контролирует зло...
  Жалоба      10
-->