Банк России платит дань США деньгами и человеческими ресурсами

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров выступил с сенсационным разоблачением. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», представитель партии власти впервые публично признал, что Банк России работает в интересах США, и при этом РФ оплачивает дань Соединенным Штатам не только деньгами, но и человеческими ресурсами.

 

Разоблачение опубликовано на сайте депутата. В своем видео-интервью он сообщил, что при создании российского государства американские советники подготовили базовое законодательство таким образом, что Центральный банк Российской Федерации юридически не вполне является российским.

 

 

«Центральный банк завязан на РФ с точки зрения уставного капитала – 3 миллиарда рублей. Имущество Центрального банка по закону является имуществом Российской Федерации, но в силу структуры золотовалютных резервов – они являются главным имуществом, – фактически он отделен от российской экономики и российского государства. Предлог для отделения был такой – чтобы был более устойчивый рубль. На самом деле это, конечно, только предлог, что признается и самим руководством центрального банка», – рассказал Фёдоров.

 

 

По его словам, суть этой модели следующая: Центральный банк является единственным учреждением, которое имеет право эмитировать в Российскую Федерацию валюту, то есть рубли. «Специфика в том, что ЦБ покупает на бирже доллары, потом добавилось и евро, и в объемах, купленных долларов и евро, может эмитировать российский рубль в российскую экономику», – обратил внимание Фёдоров.

 

 

При этом он подчеркнул, что доллары в золотовалютных резервах виртуальные, а статус российского рубля – оккупационный.

 

 

«Потому что рубль выпускается через механизм золотовалютных резервов пропорционально долларам. Это прямой обмен по номинальной стоимости», – сказал Фёдоров.

 

По его словам, реально Россия взять средства из своих же золотовалютных резервов не может, поскольку не имеет на это права ни по Конституции РФ, ни по закону о Центральном банке и по международным соглашениям.

 

 

«Условно говоря, у вас есть такой ящик, вы туда кладете деньги, но взять их оттуда вы не можете. Это как копилка, туда монетку кидаешь, а чтобы взять ее обратно нужно разбить копилку, а разбивать ее нельзя», – добавил депутат.

 

 

В итоге получается, что Россия обменивает ресурсы, в том числе нефть, за виртуальные доллары, которые затем кладет в «свои» золотовалютные резервы, которые не является собственностью РФ. По сути, деньги отдаются бесплатно.

 

 

«Это называется дань. Золотовалютные резервы мы трогать не можем, они не принадлежат государству, там лежат виртуальные доллары, за которые мы полномасштабно рассчитываемся российскими ресурсами», – подчеркнул Фёдоров.

 

 

По его оценке, это нехитрая форма платежа дани, однако в то же время более жесткий вариант, чем акт капитуляции Германии в мировой войне.

 

 

«Там суммы (которые должна была выплатить Германия) были конечны. Для Россия эта дань бесконечна, поскольку РФ будет наращивать денежную массу и одновременно будет вынуждена платить дань США за право наращивать денежную массу. Чем больше растет экономика в РФ, тем больше доходов получает США», – констатировал Фёдоров.

 

 

Вместе с тем он отметил, что дань оплачивается не только через оккупационный рубль. «Дань оплачивается людьми – научными кадрами, детьми. Сотни тысяч детей из России через механизм дани поступают в Соединенные Штаты Америки. Хорошая белая генетика. Белые рабы. Создают нижний класс рабов», – сказал Фёдоров и добавил, что аналогичная схема работает по привлечению в США ученых.


31 июля 2012   Просмотров: 9 281   
31 июля 2012 14:31
А это интерьвью покажут по центральному ТВ?
  Жалоба      1
31 июля 2012 14:36
Русь сейчас оккупированная территория, захватили ее разумеется жиды и и шестерки жидов муслимы. Произошло это еще в 1917 году, тогда правда красные сионисты использовали в основном, в качестве шестерок русских, сейчас также использует муслимов, так как у русских терпение может скоро кончится...
  Жалоба      2
31 июля 2012 15:32
Странным голосом заговорила "Единная Россия"... 12 путинских лет она молчала, исправно вкладывала наши деньги в американский стабфонд, и тут на тебе! Или это просто средство чтобы хоть чуть чуть подсластить горькую пилюлю от вступления в вто???
  Жалоба      3
31 июля 2012 17:01
Число людей, которые кормятся из бюджета, растет пугающими темпами. Особенно быстро размножаются в нашей стране чиновники — назовем так всех, кто работает в органах государственной власти и управления.

Госаппарат в СССР (в который кроме России входило еще 14 республик) в 1982 г. считался по тем временам огромным — 2,5 млн человек. Сейчас, по данным Росстата, численность госаппарата России — свыше 1,6 млн человек. А по экспертным оценкам, если сложить всех депутатов — федеральных, региональных и местных, — министерства и ведомства и их региональные подразделения, администрации всех регионов и муниципалитетов, сотрудников многочисленных контролирующих ведомств, социальных фондов и все их раздутые аппараты, в общей сложности получится около 6 млн человек.

Всех этих людей надо кормить. Только из федерального бюджета на содержание органов госвласти в 2011 г. было отпущено 844 млрд руб. Это примерно $29,5 млрд. Почти столько же — $31,2 млрд — пошло на эти цели в США. Иными словами, наши чиновники проедают почти столько же денег, сколько американские, но при этом население у нас вдвое меньше, чем в Америке, а экономика в 9 раз меньше.
http://www.compromat.ru/page_32390.htm
по поводу Банк России платит дань США
она управляет биржей энергетического сырья.

Для того чтобы иметь возможность торговать чужими нефтью и газом, было учреждено промежуточное звено между их покупателями и владельцами. Эту роль исполняют особые биржевые бумаги - фьючерсы. Благодаря им третьи лица оказались вправе назначать свои цены на энергоносители, не считаясь с волей их владельцев и интересами потребителей. Получилось, что Россия поставляет на рынок газ, Европа покупает его, а цена диктуется Америкой.

Отпускные цены на энергетическое сырьё стали послушно опускаться или подниматься в зависимости от требований политики. В последние годы нефть подорожала до 50 - 60 долларов за баррель при её себестоимости в Кувейте равной 5 долларам.

Сложилась парадоксальная и совершенно немыслимая для рынка ситуация, при которой цена на продукт поднимается не продавцом, а покупателем.

Никакого секрета в таком диковинном торге не существует. Как нефть из России, так и доллары за неё текут в одном направлении, в Соединённые Штаты. Поэтому чем выше цена нефти, тем больше валюты возвращается обратно покупателю. Для успокоения умов вернувшиеся в Америку деньги называют «Стабилизационным валютным фондом России». Не более 20% от начисленных российской стороне денег возвращаются на родину для поддержания производства нефти.
В Америке нефть сжигают, а валюту, может быть, не сжигают, а изымают из обращения для погашения инфляции доллара каким-то другим способом. Поэтому, чем больше нефти и денег утекает из России, тем больше гасится инфляция в Соединённых Штатах.

Во всяком случае, возвращать владельцу «Стабилизационный валютный фонд» до наступления ожидающегося неизбежного дефолта доллара американские финансисты не собираются, а после дефолта возвращать будет нечего.
  Жалоба      4
31 июля 2012 20:57
Как сказал жирик ЦБ РФ - ФИЛИАЛ ФЕД. РЕЗЕРВА - НУ ПРАВ ЖЕ ОН.
  Жалоба      5
1 августа 2012 01:37
Почему заговорили? Вероятно, причина та же, по которой решили возрождать уничтоженный спецназ и передавать прифроновую авиацию в прежние руки. Вот только не верится, что кроме болтовни и очередных разрушений что-то иное выйдет.

Больше поверю в то, что такой болтовней больше приучают осознанно на колени перед новым хозяином (каганат, в лице жандарма - США) опускаться. А то раньше все это делали, и не замечали того. А теперь все осознанно будут делать. Вот и разница вся.
  Жалоба      6
-->