Открылся кошерный зал в минском ресторане

В Минске в ресторане "Яблоко" открылся кошерный зал, где все желающие могут заказать кошерные блюда.


По мнению контролера кашрута ресторана Кэрэн Вольман, в Беларуси много евреев, соблюдающих кашрут, и много гостей из разных стран, которые тоже едят только кошерную пищу, поэтому появление подобного зала в одном из ресторанов белорусской столицы назрело давно.

Ресторан "Яблоко" получил сертификат кошерности и открыл кошерный зал, куда и приглашает как евреев, соблюдающих кашрут, так и всех желающих. Как рассказала для Агентства еврейских новостей К.Вольман, в уютном кошерном зале 25 посадочных мест и кошерное меню.

"Меню очень разнообразное, - пояснила Кэрэн. – Здесь и закуски, и салаты, и супчики, и гарниры, и блюда из рыбы, птицы и мяса. Гурманы могут полакомиться десертами и фруктами". Названия блюд тоже привлекательные. Например, салат "бейцим им майонез", салат "хациль бейти", салат "платат еракот", филе индейки в медовой глазури "Шабат шалом", котлетки из индейки "Кошер плюс", гарнир "Зай гезунд".

Сертификат кошерности выдал раввин Моше Фима, который и наблюдает за соблюдением всех правил кашрута.


https://www.aen.ru/index.php?page=brief&article_id=64810

2 августа 2012   Просмотров: 5 588   
2 августа 2012 07:50
С увеличением этой кашерной заразы,участились случаи пропажи людей,особенно детей.Если посмотреть статистку,как двумя линиями идёт увеличение кашерных продуктов,и убийства детей.
  Жалоба      1
2 августа 2012 09:05
Цитата: Rome
заклинания
приодным ктаклизмам вызывая осыпь штукатурки и облупление обев,а также имеют побочные явления вызывающие расстройство желудка ,выпадение волос ,выростание черной шляпы ,приступы жадности ,хитрости ,подлости ,высокомерия ,серебролюбия ,властолюбия и т.д. (полную информацию о побочных эффектах можно прочесть в греховодниках) .

Ржал до слез wink
  Жалоба      2
2 августа 2012 21:34
Зажритесь своего сатанинского кашрута жиды до смерти! Везде свое *овно распространяют сатанисты поганые!
  Жалоба      3
-->