Кошерный Аэрофлот (ФОТО, ВИДЕО)

Кошерный Аэрофлот

 

Кошерный Аэрофлот

Кто тут советовал попробовать кошерные блюда в Аэрофлоте? Должен признать, совет был дельный.

Взлетели. Девушки раздают еду. Совсем забыл, что при покупке билета поставил галочку на кошерной пище, поэтому сначала взял обычный набор, для гоев. И тут вспоминаю!

- Девушка, девушка! А я заказывал кошерное.

Мне протягивают кошерную коробочку. Краем глаза замечаю, что в её тележке лежит ещё около 5 таких же наборов. Добрая бортпроводница разрешает оставить и стандартный набор. Итак, я счастливый обладателей двух версий пищи от Аэрофлота и могу сравнить.

Скажем прямо, гоев Аэрофлот не балует.

Кошерный Аэрофлот

Кусочек чёрного хлеба, микро-булочка белого, сливочное масло, печенька. В основной коробочке два кусочка сыра, два кусочка разной ветчины и одинокая оливка. При всей своей нелюбви к Аэрофлоту должен признать одно - по качеству пищи в моем личном рейтинге авиакомпаний Аэрофлот уверенно делил первое место с немецкой Люфтганзой, на обед всегда были горячие блюда. Это был первый мой рейс за много лет, когда пища разочаровала.

То ли дело пища для евреев. Красивая коробочка уже как бы намекает нам...

Кошерный Аэрофлот

Содержание под стать: разборчивому еврейскому желудку предлагают булочку "Мезанот", закуску из мяса птицы, закуску из семги и палтуса, хумус классический, матбуху, морс из клюквы, шоколадный батончик и джем из клубники (на картинке спрятался под шоколадным батончиком).

Кошерный Аэрофлот

Всё содержимое в весьма приличных порциях. Булочка по весу примерно раза в 2 больше, чем весь хлеб в стандартном (гойском) наборе.

Закуска из мяса птицы (уже немножко отъел) представляет из себя куриное филе с луком и помидорами. Вес нетто 75 граммов.

Кошерный Аэрофлот

Внутри коробочки с рыбной закуской 3 куска слабосолёной сёмги и 3 куска слабосолёного палтуса. Опять же весьма приличных размеров: вес рыбного набора 50 граммов (нетто).

Кошерный Аэрофлот

А это хумус (тоже успел отъесть, каюсь..)

Кошерный Аэрофлот

Тот самый с которым не понятно, евреи его украли у арабов, или арабы украли у евреев (и те и другие будут вас уверять, что именно они его придумали). Кстати с орешками. Кедровыми. Кедровые орешки обязательно должны присутствовать в кошерном рационе. Правда не помню точно почему: то ли кедр является национальным еврейским деревом, то ли как плата за то, что евреи недоедали во время холокоста.

Забыл сфоткать матбуху, поэтому приведу только ТТХ: это закуска из тушеных помидоров и болгарского перца плюс какие-то специи. Вес нетто 75 граммов. Ну а ягодный джем и морс выглядят как джем и морс соответственно.
Для сравнения еще раз приведу фото гойского пищевого пайка (вес нетто на нем не указан, но на глаз сыр вместе с ветчиной примерно равны весу одной только рыбы в кошерном наборе).

Столовые принадлежности из кошерного набора и обычного набора.

Кошерный Аэрофлот

Салфетка из набора для "русского быдла" сделана из тонкой туалетной бумаги, в то время как "кошерная салфетка" сделана из весьма качественной, толстой бумаги. Кроме того в кошерном наборе имеются два ножа и две вилки. Видимо для того, чтобы уважаемым людям не пришлось резать белую и красную рыбу одним ножом или, не дай Бог, тыкать в курицу и рыбу одной вилкой. Некошерно!

Кошерный Аэрофлот

Справка от главного раввината России, что пища действительно является кошерной.

Кошерный Аэрофлот

Понятно, что за справочку от Берл Лазара, приходится что-то платить. Поняли, почему всем остальным теперь приходится есть унылую ветчину, вместо привычного полноценного горячего блюда? Основная часть денег уходит на покупку кошерных блюд у ресторана Pinhas.ru со справкой от Берл Лазара, остатков уже не хватает на покупку приличной еды для гоев.

Кошерный Аэрофлот

Кто платит за жидовское пиршество? А вот эти русские дураки вокруг, получившие за те же деньги 2 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины и одну (!) оливку. Согласитесь, что это весьма ловко придумано, когда пассажиры рейсов Аэрофлота вне зависимости от их желания, посылают деньги в помощь главному раввинату России.

А теперь я напомню вам одно рекламное видео, которые сняла компания Тины Канделаки. Там нам показывали ужин, на котором звезды ТВ пробовали экспериментальную еду для рейсов Аэрофлота.

Вкрадчивый голос ведущей говорил нам, что мол это невероятно, что теперь пассажиры экономического класса будут есть как в ресторане. Теперь я думаю вам понятно, какая национальность имеет возможность есть как в ресторане.
Ну что, дорогие мои, Россия для русских говорите?...
https://ru-nsn.livejournal.com/3786918.html
15 ноября 2013   Просмотров: 13 842   
15 ноября 2013 14:21
Интересный материал. Думала, такой набор предлагают только в перелетах на короткие расстояния.
  Жалоба      1
15 ноября 2013 14:35
Редакция молодцом, опубликовали.

Кстати, представленный кошерный обед - это обед для эконом-класса, есть и другие обеды для эконом-класса. Смотрим.

Но это не все, рестораном пинхас разрабатываются (а может уже давно есть, но скрыты от глаз) обеды для бизнес-класса. Что там будет - неизвестно. Наверное пингвинятина, фаршированная верблюжатиной.
  Жалоба      2
15 ноября 2013 15:03
Прочитал и вспомнил случай)))
Работал бортпроводником в АК,год назад полетели в Киев,возвращаемся оттуда-в салоне много евреев в своихт шляпах и с "дредами". Раздаём лёгкий ланч-бутер,сок и всё такое:) Почти со всех сторон вопрос- Кошер,кошер? Ну что в соке может быть не кошерного?:) Говорю-Йес. А бутерброды в сторону откладывают) На предпоследнем ряду сидит еврей,молча берёт и распаковывает ланч и пока Я обслуживаю рядом сидящих пассажиров,он начинает есть бутер!:) Ну,думаю,мож не знает,говорю ему,показывая на бутер-Порк(свинина). Это надо было видеть! Он побледнел,выхватил стаканчик у меня(не успел налить сока) и начал плевать))))) Думал,он весь желудок весь наружу вытащит))) Протягивает мне,Я ему показываю на дверь туалета,типа неси сам свою блевотину,не собираюсь тут.:)
Летают из Киева в Тель-Авив через Москву нашими АК,потому что прямой рейс Киев - Тель-Авив стоит дорого и их Ак Эль Аль Израэль с ними там не церемонится)))) Знакомый в их АК работал,рассказывал,они не летают своими АК- чуть не так посмотрел:сняли с рейса-террорист,начал права качать-сняли с рейса и на проверку))
  Жалоба      3
15 ноября 2013 15:27
Цитата: Andron
Однажды позвонил в компанию "Очаково" по бесплатному телефону, который предлагался на бутылке (не обязательно пива), спросил про кошерность. Девушка на проводе подтвердила:- Да, продукции нашей фирме присвоено высокое звание кошерное.


Очаково, Балтимор, ВиммБилльДанн... давно кошерное.
  Жалоба      4
15 ноября 2013 16:53
Versus,
Жрут многие из них свинину только в путь! Свою только не едят она у них бананами пахнет (свиней кормят бананами), а вот нашу качественную только так!
  Жалоба      5
15 ноября 2013 18:27
Проклятые хазары! Лукавые нечистивцы! Социальные паразиты!
  Жалоба      6
15 ноября 2013 19:15
Кто знает опубликуйте знаки кошерности на продуктах.
  Жалоба      7
15 ноября 2013 19:52
К1 – сертификат Раввинского Суда России
К2 – сертификат другого Раввинского Суда
К3 – сертификат Orthodox Union
К4 – сертификат департамента кашрута при главном раввинате России
K5 – сертификат Раввинского суда СНГ.
  Жалоба      8
15 ноября 2013 21:29
Цитата: sasha2580852asd1
Кто знает опубликуйте знаки кошерности на продуктах.

Буква К "загримированная" под что угодно.(в цветочке, кружочке, типа Качество и т.д.) Наглядно на майонезе "Сдобри". Иногда и напрямую К.
На соке для детей Теди появился знак халяльности. Будьте внимательны!!!
  Жалоба      9
15 ноября 2013 21:31
Ловите. Знаки кошерности на продуктах.
ЖИДЫ ПРОКЛЯТЫЕ И ИХ КАРАКУЛИ халяль там тоже есть.
  Жалоба      10
15 ноября 2013 22:54
Н.А.Алексеева,
ленивица,
Сталкер,
Спасибо.
  Жалоба      11
15 ноября 2013 23:08
Вимм Билль Данн -звоню на счёт кефира в фирму.Говорю:"у меня мама еврейка,мне можно кушать эту продукцию?"В ответ,набор слов,покупайте и дальше,мол не отравитесь.
  Жалоба      12
16 ноября 2013 04:03
На сайте Михаила Назарова "Русская идея" есть список продуктовых компаний с сертификатом кошерности. Очень многие известные компании продались жидовинам и кормят нас кошерным дерьмом.

http://www.rusidea.org/
  Жалоба      13
16 ноября 2013 06:05
Полный список: http://www.rusidea.org/?a=14004
Азовская кондитерская фабрика - не ожидал! На православной выставке видел, продавали как продукты для поста. И еще видел букву К на хлопьях и крупах "Алтайская сказка", но в интернете об этом ничего не нашел. Возможно тоже.
  Жалоба      14
16 ноября 2013 15:47
Да, тоже самое чувство ущербности на своей же аваипосудене Аэрофлота, рейсом Тель-Авив-Москва, чувствовала, когда рядом со мной на вид обычные люди поедали кашерный набор, на фоне моего - гойского чуть ли в 2 раза больше по размеру и количеству продуктов. Мерзко и противно осознавать, что мы - простые русские люди давно в заложниках, как говорил Катасонов, мы давно на оккупированной территории находимся...
  Жалоба      15
17 ноября 2013 20:09
О...Я не так давно, в магазине, не зная, что из себя представляет молоко "Люксор" случайно взяла его в руки, почитать, что это за молоко, но увидев на нем надпись -"кошерный продукт", кинула его обратно на полку от брезгливости. Видела там и сливочное масло такой же марки, какую-то омерзительную мацу, но уже к этому дерьму притрагиваться не стала. Честно говоря все эти продукты отвратительны до тошноты. Скоро наверно кушать совсем будет нечего, а будут одни халяли да кошеры. Спаси, Господи.
  Жалоба      16
18 ноября 2013 16:56
НАБЕРИТЕ "КОШЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ " В ИНТЕРНЕТЕ И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПОЧТИ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ НА УКРАИНЕ КОШЕРНАЯ.Я ДУМАЮ В РОССИИ ТОЖЕ САМОЕ ТВОРИТСЯ.
  Жалоба      17
-->