Протестантский пастор из ФРГ намерен совершить "эротическое богослужение"

В протестантском приходе германского Висбадена (федеральная земля Гессен) в воскресенье, 5 августа, состоится богослужение на тему "Эротика".

 

Gастор Ральф Шмидт из прихода Спасителя в Майнц-Кастеле пообещал прихожанам, если они придут на "эротическое богослужение", дождь из лепестков красных роз, эротические картины на стенах храма и "вульгарные термины".

 

Пастора беспокоит тот факт, что Церковь в прошлом пренебрегала обсуждением тем секса и эротики. Говорить он собирается об "эротических" местах Библии.

 

Молодым людям до 16 лет вход на богослужение запрещен, поскольку пастор намерен использовать в своей проповеди "вульгарные термины", найдя им аналоги среди цензурной лексики.

 

Цель данной части богослужения состоит в том, чтобы найти адекватный язык для выражения реалий сексуального характера, объявил пастор-оригинал, сообщает портал "Седмица.ru" со ссылкой на германский евангелический ресурс evangelisch.de.

 

https://www.newsru.com/religy/03aug2012/pastor2.html

4 августа 2012   Просмотров: 3 499   
4 августа 2012 05:12
Секс свойственен собакам в подворотне и на улице средь бела Дня и им подобным скотам,но не Человеку!
Человеку свойственна Любовь Духовная!!!Если у кого зуд, пусть с Женой на Едине обсуждает!
  Жалоба      1
4 августа 2012 07:15
Больше нечем привлекать прихожан, остался только секс.
О духовной пище говорить? Они и не знают, что это такое.
  Жалоба      2
4 августа 2012 11:09
Olga123,
Оленька хорошо подметили - я тоже об этом подумал. fellow
  Жалоба      3
4 августа 2012 15:10
Мои знакомые поехали к друзьям, немцам(дружат с ними еще со времен СССР), и привезли им икону в подарок, чтобы увидели нашу, православную красоту. Немцы спросили: "Что это?"
  Жалоба      4
4 августа 2012 19:28
Вот иеговисты. Заблудший народ.Что их привлекает в их сообществе? Скорее всего так называемая касса взаимопомощи, больше ничего. Духовности ноль,слащаво приторные разговоры, явно все наиграно.
  Жалоба      5
-->