Ученые изучают «звуки Ада», идущие из-под земли в Кузбассе

В Кузбассе записали «звук Апокалипсиса». «Гул Земли», который по всему миру еще называют «Звуками Апокалипсиса» и «Звуками Ада», стали все чаще слышать в разных точках планеты.


Считается, что впервые его зафиксировали еще в советские годы на Кольском полуострове, когда буровики пошли на мировой рекорд и пробурили самую глубокую на планете скважину — ушли вглубь Земли на 12 км 262 метра. И, проводя там исследования — по изменению температуры и составу земной коры, в том числе — включили микрофон. А сделанная на сверхглубине запись повергла всех в шок. Из микрофона понеслись такие страшные и леденящие вопли и стоны, что их сразу же окрестили «Звуками Ада». Потом информация разошлась по миру, ее то разоблачали, то поддерживали.

Но с тех пор мир стал обращать внимание на непонятный «Гул Земли», считать сигналы. И в последний год — особенно ужасаться их резко возросшему числу.

Так, «Гул Земли» слышали, например, в Лондоне, в Киеве (причем, в течение целого дня!), на Урале. И вот впервые — в Кузбассе.

Роман Овчинников, житель Новоильинского района Новокузнецка, выложил на You Tube запись, сделанную ночью в субботу, с пометкой «Гул Земли, Новокузнецк». И поделился пережитыми ощущениями:


 - ..проснулись ночью от сильного монотонного гула. Это реально жутко… решили записать на камеру и поделиться. В сети масса подобных записей с разных уголков Земли. Теперь, как говорится, «и у нас», … что это может быть? Смена полюсов Земли?.. Инопланетяне?.. Новое оружие?


 Все, кто потом прослушал запись Романа, признаются:


 - Монотонный гул, даже после завершения, еще долго продолжал «звучать» в ушах. И он вызывает чувство подавленности, тревоги, вгоняет в депрессию.


 … Но если звук — предвестник конца света, записанный в другое время и в других точках планеты, очевидцы сравнивают с гулом мощной трубы или стоном Земли, ищут подобные описания в библейских текстах и апокрифах, то новокузнечане, услышавшие его, больше склонны сравнивать со звуком самолета, надолго зависшего над головой и ни в какую не улетавшего. Но это же — невозможно.

 

9 августа 2012   Просмотров: 9 841   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
9 августа 2012 12:39
Думаю это проделки иудео-масонского правительства для более эффективого управления массами. И возможно репетиции и подготовка к величайшему обману в истории человечества под названием "Голубой луч" с инсценировкой нашествия якобы инопланетян. Самые ужасные твари и создаются в "лабораториях" преисподней (на подобии тех, что из Апокалипсиса). Православные будем внимать заповедям Христовым и не ужасаться: "будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба" (Луки 21,11) Прости Господи нас грешных.
  Жалоба      1
9 августа 2012 14:42
обычное подавление психики
  Жалоба      2
9 августа 2012 23:01
FIN,
Согласен! Вся эта дрянь от бесов.
  Жалоба      3
9 августа 2012 23:27
Мое личное мнение - это дело рук человека...в смысле, разработки каких то реальных, на будущее, инсценировках (экспериментах)о психотропном оружии, научных исследовательский целях...мне лично пахнет не добрым..против человека всё это делаеться...надо молиться! Мне один знакомый военный исследователь рассказал... что " люди многое ещё не знают что делает мировое правительство для восстановление страшного, глобального контроля над человечеством...ещё сказал что война на наших землях на за горами..! Молитесь и бодрствуйте!!
  Жалоба      4