Ночью в Харькове прогремели мощный взрыв, в домах у людей дрожали окна

Ночью в Харькове прогремел мощный взрыв, в некоторых районах городах в домах задрожали окна, причина взрыва данный момент неизвестна.

 

«Сообщили — непонятный взрыв-то ли в районе танкового завода, то ли блокпоста на Чугуевской трассе напугал весь Харьков — город на ушах», — сообщил ополченец Прохоров.

 

Горожане активно обсуждают событие в социальных сетях и на городских форумах:

 

«Живу около м. Московский проспект, тоже слышал как шарахнуло не по-детски с нехилым раскатом, куда бежать?», — вопрошает харьковчанин.

 

«Масельского, очень хорошо был слышен взрыв», — сообщает другой горожанин.

 

«Я услышал звук взрыва в 23–36. Стекла дрогнули, но сам звук был негромкий», — рассказал еще один житель Харькова.

 

Часть очевидцев сообщают, что взрыв прогремел в районе «новых домов».

9 ноября 2014   Просмотров: 7 191   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
9 ноября 2014 13:02
Пора уже Харькову восставать и брать в руки оружие!
О ЛЖЕПРОРОКЕ
  Жалоба      1
9 ноября 2014 13:22
http://colonelcassad.livejournal.com
Алексей Мозговой:

-Несколько дней назад, была у нас целая делегация... всё министерство обороны (аж целых три человека). Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я ни когда на это не пойду! И весь личный состав так же, никогда с таим положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК, за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой выступающей за народовластие. Именно по этой причине, к нам сейчас стекаются почти все "Стрелковские" подразделения. И именно по этой причине - мы как кость в горле многим!
  Жалоба      2
9 ноября 2014 21:24
Новороссия
СВОДКА: АВДЕЕВКА БЛОКИРОВАННА АМРИЕЙ ДНР, ПРОДОЛЖАЮТСЯ БОИ У ДЕБАЛЬЦЕВО.

Оперативная сводка от ополченца Прохорова

У Красной Таловки партизаны снова подорвали на растяжке патруль укропов — 2 погранца ранены.

В районе Дебальцевского выступа сейчас идет рубилово — укры обстреливают Софиевку, Комиссаровку и Центральный, артдуэли идут в Вергулевке и Никишино. Всего на Дебальцевском направлении накрыли укроп у н. п. Дебальцево, Оленевка, Булавинское, Никишино и возле кургана Острая Могила.

Ну и Бахмутку также держат под напряжением, а также Тошковку и Нижнее.

Идут бои в районе Горловки — обстреляна Бессарабка, в ответ — ударили по Майорску.

Итог пострелушек из Донецка — Авдеевка официально объявлена украми (оккупационной обладминистрацией) блокированной, транспорт не ходит, закрыты госучреждения (большинство — сбежали).

В Красногорке также укроп нехило проредили.

Вообще, на донецком направлении накрыто Невельское, Марьинка, Ленинское, Каменка, Пески, Новокалиновое, Троицкое. У с. Тоненькое укропы были обстреляны из реактивных установок „Град”.

На Первомайском направлении из танков и минометов накрыли позиции укропа возле с. Крымское и Золотое. Из „Града” и стрелкового оружия обстрелян украинский взводный опорный пункт возле с. Трехзибенка.

На Мариупольском направлении обстреляли из танков и минометов ротный опорный пункт возле с. Орловское, а также позиции сил АТО у н. п. Новоласпа, Старогнатівка, Богатое. Из артиллерии обстрелян опорный пункт вблизи с. Гранитное.

Возле Луганска в районе пгт. Станица Луганская обстреляли из гранатометов два взводных опорных пункта сил АТО».

КРАСНОДОН
09.11.2014.Г.
  Жалоба      3