Предвыборные скачки в США... Взрывное устройство сработало в центре Нью-Йорка. Вторую бомбу нашли...

 
Мощный взрыв прогремел на Манхэттене в центре Нью-Йорка в субботу вечером по местному времени. В результате взрыва ранения получили по меньшей мере 26 человек, некоторые из них были госпитализированы, сообщает The New York Post со ссылкой на собственный источник в полиции.

Агентство Reuters, ссылаясь на заявление местного пожарного департамента, передает, что в Нью-Йорке сработало взрывное устройство. По предварительным данным, бомба могла быть заложена в мусорном баке на 23-й улице между 6 и 7 авеню в районе Челси. Близлежащие от места взрыва дома были эвакуированы.

"Это был тихий вечер, как вдруг раздался оглушающий взрыв. Я огляделся, везде было разбитое стекло, в стоявших рядом машинах сработала сигнализация. Я до сих пор не знаю, что случилось"
, - рассказал один из очевидцев произошедшего.

Факт взрыва на своей странице в Twitter подтвердил глава антитеррористического подразделения полиции Нью-Йорка Джеймс Уотерс. Он подчеркнул, что надежные данные об инциденте появятся позже.
 
В Нью-Йорке нашли вторую бомбу после мощного взрыва. Число пострадавших растет

В Нью-Йорке после взрыва на Манхэттене нашли вторую бомбу - по данным СМИ, это скороварка с прикрепленным к ней мобильным телефоном. Тем временем число пострадавших в результате взрыва выросло до 29, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 сентября 2016   Просмотров: 3 472   
18 сентября 2016 13:59
То, что в США взрывают и убивают, я думаю ничего необычного в этой новости нет. А вот то, что в Германии и Австрии более 320000 человек вышли на протесты против торгового-инвестиционного партнёрства между ЕС и США - вот это серьёзная новость. Не все народы Европы готовы ложиться под США. Это радует. «Предприятия и банки хотят получить власть над людьми во всем мире. Они должны знать, что мы будем протестовать», — заявил журналистам Тобиас Куна, один из лидеров протеста в Германии. https://regnum.ru/news/polit/2180889.html
  Жалоба      1
18 сентября 2016 16:51

В РФ целые дома взрывали,и тишина...

  Жалоба      2
-->