Безумные еретики. В Австралии "причащают" собак

5 августа в австралийском Мельбурне ходе мессы, совершенной активистами движения «Inclusive Catholics» «причастие» было преподано собаке, сообщают агентство CWN и "The Age".

Мельбурнское движение «Inclusive Catholics» было основано ксендзом Грегом Рейнолдсом (Greg Reynolds), отстраненным от служения клириком местной епархии. Рейнолдс попал под запрет после того, как в 2010 г. выступил с призывом к рукоположению женщин в сан пасторов. Рейнолдс заявил об этом во время публичной проповеди. Возмущенный действиями клирика архиепископ Мельбурна Денис Харт (Denis Hart) отстранил его от его деятельности.

Тем не менее Рейнолдс, не подчинившийся прещению, наложенному на него архиепископом, продолжает совершать Мессы. Он проводит их вместе с группой своих приверженцев в протестантских церквях.

Следует заметить , что этот инцидент в истории австралийских еретических конфессий происходить уже не впервые. Так, по сообщению thestar.com  два года назад в англиканской «церкви» св. Петра в центре Торонто аналогичное действие совершила пасторша Маргарита Ри.

10 августа 2012   Просмотров: 2 463   
10 августа 2012 14:58
Ни когда не думал, что слова Спасителя
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" можно будет читать без подтекста.
  Жалоба      1
10 августа 2012 15:09
Вот вот, удивляюсь долготерпению Божиему!
  Жалоба      2
-->