Сирийские враги готовятся к крупномасштабным террористическим акциям

Палестинский еженедельник "Аль-Манар" написал: "США, Саудовская Аравия, Катар и Турция стремятся одновременно провести крупномасштабную террористическую акцию в Сирии в важных центрах этой страны".

На основании этого сообщения данная акция будет сопровождаться одновременными взрывами в местах поклонения, на рынках и площадях. Как пишет еженедельник, причиной злости врагов Сирии является тот факт, что сирийское правительство опережает действия сирийских врагов и знает их планы.


Сторонники антисирийских заговоров попытались, проведя несколько террористических операций отвлечь сирийских военных в Дамаске, а потом внезапной атакой захватить город Халаб на севере Сирии. Но военные Сирии раскрыв этот план, провели операцию по зачистке в городах, где были террористы.

Согласно данному сообщению будущее режимов Саудовской Аравии, Катара зависит от результатов сирийского кризиса, Эр-Рияд, Доха опасаются поражения террористов в Сирии. Поэтому эти страны используют все свои возможности для привлечения наемных боевиков, их обучению, финансовому обеспечению и вооружению. В надежде сломить сирийское сопротивление.

13 августа 2012   Просмотров: 4 308