Доклад: сирийских девочек продают саудитским и катарским шейхам

В новостных репортажах из Сирии сообщается о возросшей опасности для сирийских женщин и девочек, и говорится о том, что девочек, живущих в лагерях для беженцев рядом с границей с Иорданией, торговцы людьми продают саудитским и катарским шейхам.

 

По данным новостного вебсайта Arab Times, торговцы выбирают своих жертв из девочек, проживающих в приграничных районах Сирии, а затем переправляют их через границу с Иорданией и продают шейхам Саудовской Аравии и Катара.

 

По данным иорданского бюро регистрации браков, за первую половину текущего года было зарегистрировано 189 официальных и 270 неофициальных браков с сирийскими девочками.

 

Сирия испытывает волнения с марта 2011 года, когда о нападениях хорошо вооружённых групп на силы сирийской полиции и пограничников стали сообщать со всех концов страны.

Когда протесты переросли в вооружённые столкновения, были убиты сотни людей, в том числе и представители сил безопасности. Правительство обвиняет в этих смертях незаконные вооружённые группы, особо подчёркивая, что беспорядками управляют из-за рубежа.

 

Саудовская Аравия, Катар, Турция, а также США поддерживают в Сирии террористов и группы мятежников, и фактически сорвали мирную инициативу ООН за её неспособность свергнуть правительство президента Асада.

14 ноября 2012   Просмотров: 5 135   
14 ноября 2012 18:03
всё кончится русским спецназом и С-400 и какими-нибудь ганит и искандер.... пора в мiре наводить порядок... а то девочек этим развратникам захотелось.
  Жалоба      1
14 ноября 2012 19:16
Я думаю, что это потомки все тех же работорговцев.
  Жалоба      2
14 ноября 2012 21:49
ISIHAST-XXI,
Для начала надо у себя дома разобраться
  Жалоба      3
15 ноября 2012 07:17
Ассад:"Я не западная марионетка! Я живу и умру в Сирии!" Assad : ‘I’m Not Western Puppet – I Have to Live and Die in Syria’ http://www.veteransnewsnow.com/2012/11/10/assad-im-not-western-puppet-i-have-to-
live-and-die-in-syria/ Не нравятся ЕвреоАналу такие независимые лидеры! Он их обзывает - "диктаторами!"
"Запад состряпал липовое"сирийское правительство" http://www.activistpost.com/2012/11/west-conjures-fake-syrian-government.html Хазарскому ЕвреоАналу Ассад стал поперёк горла!
  Жалоба      4
15 ноября 2012 12:06
Цитата: ISIHAST-XXI
всё кончится русским спецназом и С-400 и какими-нибудь ганит и искандер.... пора в мiре наводить порядок... а то девочек этим развратникам захотелось.



видать мультиков насмотрелся...
Сегодняшний любой спецназ в Росси - суть спецназ еврейского кагала= хотят это спецназовцы или не хотят, но они исполняют приказы и всё.

Так что не обольщайся брат.
  Жалоба      5
-->