Мэрия Москвы потратит 10 миллионов на рекламу толерастии

Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы объявил конкурс на проведение рекламной кампании стоимостью 10,3 миллиона рублей, направленной на повышение уровня толерантности в столице. Информация о конкурсе была размещена на портале госзакупок 20 августа.

 

Согласно техническому заданию, цель данного заказа – борьба с ксенофобией, экстремизмом, расовой и религиозной нетерпимостью, а также укрепление межэтнического диалога в Москве. Для достижения этой цели мэрия просит выполнить ряд заданий.

 

Так, исполнителям заказа необходимо до конца 2012 года реализовать проект социальной рекламы, в который входит разработка единого стиля и лозунга кампании, создание макетов и размещение наружной рекламы не менее, чем на 100 площадках, разработка и производство сувениров. Контракт также предусматривает изготовление видеороликов с пропагандой идей толерантности и размещение их не менее, чем на пяти федеральных и московских каналах и 10 интернет-ресурсах. Также необходимо записать аналогичные аудиоролики и разместить их в эфире радиостанций.

 

Кроме того, мэрия просит ежедневно мониторить СМИ и блогосферу, включая закрытые сообщества. Это необходимо для прогнозирования конфликтов на межнациональной почве и для анализа освещения работы мэрии по повышению толерантности. Плюс ко всему исполнители заказа должные провести 20 экспертных интервью и собрать пул журналистов, пишущих на тему борьбы с экстремизмом и ксенофобией.

 

Рекламная кампания, помимо прочего, должна сопровождаться продвижением идей толерантности в социальных сетях, форумах и блогах. Также в планы мэрии входит создание сайта на русском и английском языке, проведение промомероприятий и пресс-конференций.

 

В прошлом году на программу, призванную снизить остроту межэтнических конфликтов в Москве, столичные власти обещали потратить свыше 100 миллионов рублей.

24 августа 2012   Просмотров: 3 327   
24 августа 2012 11:11
Пусть хоть все свои наворованные деньги потратят на рекламу бесовщины, пусть хоть голову разобьют об стену плача вместе с Берлом Лазаром и Ротшильдовско-Рокфеллеровскими сектами корольков-язычников, или в иллюминатских сборищах пусть хоть оббеснуются . Толерантности между сатаной и Господом не предусмотрено Божественным замыслом.
Второе послание к Коринфянам святого апостола Павла: (Глава 6)
14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель
Между адом и раем – великая непреодолимая пропасть.
«и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.» (Лк.16; 26)
Из последнего выступления митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна перед студентами и преподавателями Санкт-Петербургской духовной академии и семинарии:
«Возлюби Господа твоего всем сердцем твоим, всей душою твоею, всем разумением твоим – сия есть первая и наибольшая заповедь», - поучал Христос Спаситель Своих учеников.
Такая любовь не терпит никаких посягательств на Истину веры. ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ИЗДЫХАНИЯ БОРЕТСЯ С ЕРЕСЯМИ, ПОСЯГАЮЩИМИ НА ЧИСТОТУ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАПОВЕДЕЙ. ТАКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ДОПУСКАЕТ И МЫСЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ УРАВНЯТЬ ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ С ГИБЕЛЬНЫМИ ЕРЕСЯМИ, ПРЕМСПОЛНЕННЫМИ ПАГУБНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ. И эта любовь не имеет ничего общего с теми лукавыми отговорками, которые используют экуменисты для прикрытия своих неблаговидных целей.
Настоящее христианство, исполненное живой веры, бесконечно далеко от смутных экуменистических верований околоцерковных интеллигентов, составляющих ныне главную опору экуменизма в мире. Не может быть мира между Истиной и ложью – именно это имел в виду Господь, обязуя Своих учеников вести непрерывную брань с гибельными заблуждениями, сказав: «Не мир пришел Я принести, но меч».
Этот духовный меч Святой Истины должен носить с собою каждый христианин и решительно пользоваться им в случае, если он видит посягательство на родные святыни. К борьбе с неправдой есть прямое повеление Господа: «Теперь…продай одежду свою и купи меч».
Итак, уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде. КТО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ТКОЙ БРАНИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЛОЖНО ПОНЯТОЙ ЛЮБВИ, ПОНЕСЕТ НА СЕБЕ ВЕЛИКИЙ ГРЕХ ВЕРООТСТУПНИКА И ПРЕДАТЕЛЯ. »
  Жалоба      1
25 августа 2012 10:48
Andron,
Это одно из многочисленных последствий нарушения принципа Соборности Церкви. И что-же батюшки?Постриглись?

Горлица,СОГЛАСЕН
  Жалоба      2
-->