10 млн рублей на борьбу с экстремизмом при глубоком экономическом кризисе в стране

Московские власти объявили открытый конкурс на проведение мероприятий по профилактике экстремизма и противодействию религиозной нетерпимости. Соответствующую заявку на официальном портале госзакупок разместил Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связи с религиозными организациями Москвы.

Начальная цена контракта – 9,5 млн рублей. Заявки принимаются до 21 января 2015 года.

«Цели проекта, в частности, – налаживание контактов и взаимопонимания с национально ориентированной молодежью и молодежью, представляющей футбольное сообщество, с целью открыть ее для диалога, снизить остроту проявления протестных настроений», – говорится в конкурсной документации.

Согласно техзаданию, победитель конкурса должен будет провести в 2015 году в Москве десять крупных мероприятий на площадках, «популярных среди москвичей и имеющих хорошую транспортную доступность». Каждое из мероприятий должно привлечь не менее тысячи человек.

В частности, предполагается провести не менее пяти турниров по мини-футболу среди команд разных национальностей, формальных и неформальных общественных объединений. Кроме того, в столице должны пройти пять конференций, «круглых столов», пресс-конференций либо экскурсионных программ с целью профилактики экстремизма и ксенофобии.
14 января 2015   Просмотров: 2 344   
14 января 2015 16:25

 

Не бойся, я с тобой - Это не твой зуб

 

я именно про зуб - 10 млн рублей на борьбу с экстремизмом......

  Жалоба      1
16 января 2015 00:02

Московский ОМОН. 

  Жалоба      2
17 января 2015 19:23

 

Нет, - контракт дадут "Неграм" они умеют  в футбол играть, а ОМОН нет!

  Жалоба      3
-->