Осужденный житель Челябинской области заплатит более 100 тыс. рублей. А детвора эту нечисть будет терять ещё быстрее, догадайтесь что предложат взамен?

Саткинский городской суд Челябинской области взыскал с местного жителя в пользу уголовно-исполнительной инспекции около 107 тыс. рублей за потерю следящего электронного браслета, сообщает пресс-служба горсуда.

 

9 февраля мировой судья приговорил местного жителя за кражу к ограничению свободы сроком на 6 месяцев, 24 февраля он встал на учет в уголовно-исполнительной инспекции. 7 марта осужденному был установлен электронный браслет, выдано мобильное контрольное устройство, он был письменно ознакомлен с правилами обращения с ними.

 

"28 марта при проверке состояния оборудования, у осужденного отсутствовало мобильное контрольное устройство. В ходе проверки было установлено, что установленное оборудование осужденный утерял, его стоимость не возместил", - говорится в сообщении.

 

Федеральное казенное учреждение "Уголовно-исполнительная инспекция России по Челябинской области" в суде просило взыскать стоимость утерянного браслета в сумме 106 тыс. 990 рублей. Осужденный не возражал. Суд удовлетворил иск в полном объеме.

 

https://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=337291&sec=1672

27 августа 2012   Просмотров: 3 209   
27 августа 2012 12:00
avgustina8,
Этот вирус называется спамеры. Админы борются с ним, но имхо проще поставить плагин капчи и этих бандерлогов будет на порядок меньше.
  Жалоба      1
-->