«Президент, выходи!»

В своем послании экс-милиционер просит Генеральную прокуратуру, Следственный комитет при прокуратуре провести проверку по озвученным им фактам.

altПо его словам, в Новороссийске по улице Мысхакское шоссе, в здании, где располагаются ОРЧ-4, центр по борьбе с экстремизмом и другие милицейские учреждения, криминальными авторитетами оборудованы комната для допросов, сауна, тренажерный зал, комната отдыха. Также Дымовский приводит информацию о том, что представители милицейского начальства Новороссийска через подставных лиц владеют увеселительными заведениями и фирмами такси. Бывший милиционер приводит также сведения о вероятной причастности к совершению ряда преступлений милицейских органов за пределами Новороссийска.

Дымовский также заявил, что дает президенту России Дмитрию Медведеву срок до 12 ноября для наведения порядка в стране. В обращении он призвал Медведева «вспомнить «Курск», «Норд-Ост», Беслан». По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной.

«До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: «Президент, выходи!», - заявил Дымовский. «Росбалт»
13 апреля 2010   Просмотров: 4 950