Глубинные открытия: чеченские "ученые" "доказали", что Рюрик был... чеченцем

Чеченским «ученым» удалось «доказать» чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета «Чеченское общество». Эта же теория применима и к древнерусской истории.


«Согласно русской летописи новгородцы "призвали" к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня», — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.


Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, "русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции".


В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении». Что имеет ввиду автор? Наверное, чтобы чеченские «ученые» «доказали» всему миру, что Адам и Ева  были чеченцами.

4 сентября 2012   Просмотров: 6 016   
4 сентября 2012 07:21
На то они и чеченские «ученые» wink
  Жалоба      1
4 сентября 2012 07:48
Обезьяны от них произошли, больше ни чего произойти не может. В русском веснике о происхождении этого народишки хорошо написано.

Читать : http://www.rv.ru/content.php3?id=514
  Жалоба      2
4 сентября 2012 09:58
Ну зато теперь у украинских нациков появился половесный конкурент, будет теперь с кем поспорить на тему от кого люди произошли от чиченцев или от украинцев)))
  Жалоба      3
4 сентября 2012 11:00
Цитата: второе пришествие
Обезьяны от них произошли, больше ни чего произойти не может. В русском веснике о происхождении этого народишки хорошо написано.

Читать : http://www.rv.ru/content.php3?id=514


В точку! Ежли православие примут, то людьми станут.
  Жалоба      4
4 сентября 2012 12:41
Пересвет,
Дружище прочти статью которую я дал по ссылке . Они были православными но с легкостью предали веру в 18ом веке. Проклятый народец.
  Жалоба      5
4 сентября 2012 15:06
"«Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении». Что имеет ввиду автор? Наверное, чтобы чеченские «ученые» «доказали» всему миру, что Адам и Ева были чеченцами."

А стало быть, истинный бог это Аллах, а Иисус чеченец. Заказная теория.
  Жалоба      6
5 сентября 2012 08:40
Дарвин ликует! Теперь приматы- звери пишут историю под себя!!!
  Жалоба      7
14 декабря 2012 05:38
Чеченские ученые wink что-то не слышал о таких. О бандитах, насильниках, уголовниках слашал. Но вот об ученых нет.
  Жалоба      8
-->