Теория полов возмутила даже французских депутатов

altС начала этого года французским школьникам «теорию полов» будет объяснять специальная глава под названием «Стать мужчиной и женщиной».

В числе прочего эта теория вводит понятие «сексуальная ориентация», где различаются пол биологический и пол социальный. Поэтому учащимся будут объяснять, что сексуальная ориентация должна быть дистанцирована от биологического пола человека.

По словам авторов учебников, гендерная идентичность зависит от двух факторов – приобретенного от рождения пола, с одной стороны, и социальной обусловленности – с другой.

Поэтому, как пишет l’Express, вокруг учебника разгорелись нешуточные споры. 80 депутатов Франции считают, что теории полов не место в учебниках. Они уже обратились к министру образования с просьбой упразднить соответствующую главу в учебниках.

«Согласно этой теории, люди делятся не по половому признаку (на мужчин и женщин), а по их сексуальной принадлежности, то есть на гомосексуалистов, гетеросексуалистов, бисексуалов и транссексуалов», – указали в своем обращении к министру депутаты.
3 сентября 2011   Просмотров: 3 515   
3 сентября 2011 09:42
Идиоты, что еще скажешь!
  Жалоба      1
-->