Гробовщики внедряют новый "толерантный" закон. Замена мужчин и женщин «особями пяти полов» как новая государственная стратегия?

altВ Госдуме ждёт принятия закон ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой, 16 апреля 2003 г. принят Госдумой в первом чтении, через 8 лет, в декабре 2011 г., экстренно направлен в Комитет Госдумы депутатом Е.Мизулиной для принятия на последнем заседании Госдумы пятого созыва, перенесён депутатами на весеннюю сессию шестого созыва.

Все предшествующие принятию закона процедуры думским Комитетом по семье были выполнены: 17 марта 2011 г. был проведён круглый стол «Об увеличении представительства женщин в Федеральном собрании Российской Федерации», его резолюция, первым пунктом которой значится: «Подготовить проект ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» к рассмотрению Государственной думой во втором чтении», разослана в Общественные палаты регионов, откуда получены положительные отзывы, означающие «всенародную поддержку» новой инициативы депутатов.

Скоро эта инициатива поделит всех нас по признаку социального пола (не путать с биологическим!), то есть по признаку отношения к своей половой роли - «принимаю, то, с чем родился», или «выбираю новое».

Именно принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу положен в основу т.н. «гендерных программ», которые будут массово внедрены в школьные учебные планы. И точно так же, как на Украине, где закон уже принят, где уже официально признано существование целых...пяти (!) полов вместо привычных двух, родителям будут внушать, что детей нельзя воспитывать в принадлежности к определённому полу, а детям будут внушать, что с 12-13 лет они имеют право выбирать свою половую принадлежность.

А для наглядности эти программы им станут преподавать самые настоящие извращенцы - ведь закон предусматривает строгие меры за «гендерную дискриминацию» при приёме на работу: от штрафов в диапазоне от 100 тыс. до 1 млн. руб. до уголовного наказания и привлечения полиции.

Закон о гендерном равенстве недаром лоббирует депутат «Справедливой России» - партии, которая, вступив в вожделенный Социнтерн, стоит сейчас перед необходимостью «выполнения обязательств»: борьбы за «разрешение лёгких наркотиков» и »защиты прав сексуальных меньшинств».

Государственная политика, направленная на уничтожение мужчин и женщин в их изначальном смысле и замену их «особями пяти полов», превратит страну в место погибели.

Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» проводит 22 января 2012 г. первую в наступившем году акцию «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности».

Темой месяца станет протест общественности против принятия «Закона о гендере» - ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Организаторы приглашают москвичей присоединиться к акции «Родительское стояние» 22 января 2012г. в 13.00. в Москве на Чистых прудах у памятника Грибоедову (м. «Чистые пруды»), а жителей страны - активно последовать их примеру в регионах.

Информацию о законе и материалы для акции можно получить, обратившись в оргкомитет акции по адресу: e-mail: semlot-org@yandex.ru.

Людмила Рябиченко,
руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
19 января 2012   Просмотров: 8 097   
19 января 2012 21:59

Будет время когда люди захотят услышать Слова Божие и не найдут Его, радоваться надо и Бога благодарить, что посылает нам сейчас такие испытания.

  Жалоба      1
20 января 2012 02:47
Цитата: Andron
Эта мерзость самоуничтожится.

Вот только может оказаться, что через десяток лет и спомощью китайцев... Так что очень похоже, что кроме этих гарантий у государства ни каких иных гарантий для женщин и мужчин (а так же мальчиков и девочек) и не останется...
  Жалоба      2
20 января 2012 08:11
Уважить бы пожелание дамочки и дать-таки "...равные возможности для ...реализации.."  : к фрезерному станку её, например, или  - на дорогу в оранжевой куртке (погода нынче - подходяшая), или... (возможны варианты).
  Жалоба      3
21 января 2012 01:12
В дурдом - немедленно, в палату № 6.
  Жалоба      4
24 января 2012 11:10
Всё гораздо серьёзнее, чем вы думаете. У меня подруга отдала  мальчика в 1 класс в этом году. В первом полугодии у них обязятельно "проходили" все бисероплетение, а с 3 четверти -выщивание крестиком. Отказаться НЕЛЬЗЯ, программа такая!!!
  Жалоба      5
-->