Центр России первым примет на себя удар ВТО

Приграничные регионы Европейской части России первыми ощутят на себе последствия вхождения ВТО. Об этом заявил на выездном совещании Совета безопасности РФ в Брянске его секретарь Николай Патрушев.

 

"Именно Центральному федеральному округу с его территориальными особенностями предстоит ощутить на себе в полной мере, как все преимущества, так и все недостатки первого этапа вхождения России в ВТО", - отметил Николай Патрушев.

 

По его мнению, для безопасности приграничья особенно важен контроль торговых, налоговых и таможенных режимов и то, чтобы регионы максимально использовали свои сельскохозяйственные и промышленные потенциалы.

 

В совещании приняли участие полпред президента РФ в ЦФО Александр Беглов, представители Национального антитеррористического комитета, руководители правоохранительных органов, главы ряда субъектов РФ.

 

Участники совещания обсудили дополнительные меры по реализации политики приграничного сотрудничества регионов ЦФО с Украиной и Белоруссией на начальном этапе функционирования экономики России в рамках ВТО.

6 сентября 2012   Просмотров: 2 846   
6 сентября 2012 09:47
Г-ну Патрушеву вместо прогноза удара (каков заботливый синоптик из СБ(!)) надо было вязать тех, кто ВТО впускал для такого удара по России.
А так как он свою функцию провалил, то харакири вместо срама этому конферансье кремлёвскому в самый раз.
  Жалоба      1
-->