Охотники обнаружили в уральском лесу пугающую аномалию

Охотники Среднего Урала пытаются выяснить причины загадочного явления, которое уже на протяжении нескольких недель не дает им покоя. В районе города Артемовского от неизвестного явления (возможно, падения неизвестного объекта) плавится глина, а камни превращаются в песок.

Охотники, обнаружившие выжженную землю в радиусе 30 метров, сначала подумали, что наткнулись на пропавший самолет Ан-2. Однако это предположение было вскоре опровергнуто – обломков «кукурузника» не наблюдалось, как и человеческих останков.

 

Но земля почему-то продолжает источать невероятный жар. Огонь не смогли потушить даже сильные ливни. Большие деревья повалены в разные стороны, словно при взрыве, но воронки там нет, только цилиндрические углубления небольшого диаметра, которые больше напоминают кратеры. При этом одно из углублений находится в скальном грунте и скала от горения неизвестного вещества рассыпалась в песок. Торфяников в этом месте нет.

 

«Примечательно, что верхушки оставшихся деревьев не тронуты пламенем. На земле – пепел неизвестного происхождения, какого-то рыжего цвета, а под ним до сих пор стоит невероятный жар, который буквально плавит сапоги», – рассказали информагентству журналисты газеты «Егоршинские вести», которые выезжали на место.

 

По их словам, в округе пахнет креозотом, и наблюдаются кусочки черного вещества, похожего на разложившиеся остатки сгоревшей автомобильной камеры. При этом радиационный фон – в норме.

 

Местные жители сейчас выдвигают самые невероятные объяснения загадочному явлению – от последствий метеоритного дождя до падения космического спутника или ступени ракеты. Другие считают, что всему виной – сильнодействующие химические отходы.

10 сентября 2012   Просмотров: 6 650   
10 сентября 2012 14:10
Либо сильно сильнодействующие еретические отходы. :-)
  Жалоба      1
10 сентября 2012 15:49
если это спупень ракеты, то все бы там умерли от отравления....возможно лазером кто-то побаловался....
  Жалоба      2
10 сентября 2012 19:26
близко залегающий ГУДРОН -горная смола, выплавляемая из смолистых песчаников и известняков; употр. для асфальтов

ВЫ ДОШЛИ ДО УПАДКА СТАЛИ ВЕРИТЬ В нло ну давайте припишем сюда америкосов .вы кричащие о том что америкосы глупы м неразумны ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ И НА АВТОРА ЭТОЙ ПИСАНИНЫ.НУ ЕСЛИ ПРАФОНИЗМ ЗНАЧИТ НАДО УЧИТСЯ -ЗАЙДИ В ЯНДЕКС НАБЕРИ И ПРОЧТИ .
  Жалоба      3
11 сентября 2012 09:20
Ну мало ли что там может быть! Я читала что бывают небольшие разломы в земной коре, в таких местах чаще всего бывают горячие источники. Но никто ж не кричит что вода в источнике горячая от того что ее лазером нагрели. Уральская гряда - старые горы, но и их тоже иногда трясет. а в этом случае скорее всего небольшой разлом в земле образовался, вот и подпекает.
  Жалоба      4
11 сентября 2012 10:50
Догадки это все. Все равно до правды не докопаешься.
  Жалоба      5
11 сентября 2012 18:15
Сталкер -МЫ ЗДЕСЬ НЕ РЕБУСЫ ПРИРОДЫ РАЗГАДЫВАЕМ .ЭТО НА САЙТЫ ПРО НЛО ИЛИ ЕЩЕ КУДА.
  Жалоба      6
24 сентября 2012 23:45
ВГ,
Я и не пытаюсь! Не моего скудного ума дело! А куда мне идти - сам разберусь. Без подсказок!
  Жалоба      7
-->