В Петербурге предложили к рассмотрению закон, запрещающий аборты

Законодательное собрание Петербурга 19 сентября рассмотрит законопроект о наделении эмбрионов правами полноправных граждан РФ. Об этом сообщает РСН. Предлагается наделить основными правами и свободами человека с момента его первого сердцебиения, а не с рождения. Законопроект касается изменения положения Конституции. Предполагается, что депутаты петербургского ЗакСа направят его в Госдуму. Если закон будет принят, то в России будут запрещены аборты, так как они будут считаться убийством гражданина страны. Впрочем, по мнению экспертов, законопроект едва ли будет принят.

Автор неоднозначного законопроекта – депутат-единоросс Виталий Милонов, широко известный своими своеобразными законодательными инициативами. В частности, именно он разработал городской закон о б административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Во время обсуждения и после принятия петербургским парламентом данного документа на город обрушилась волна критики со стороны как правозащитников и представителей ЛГБТ-сообщества, так и юристов, и медиков. Когда закон был принят, по всему городу в течение нескольких недель проходили несанкционированные пикеты ЛГБТ-активистов, в том числе и около детских учреждений.

Ранее в интервью Neva24, комментируя новый проект Милонова, представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский заявил: «Лучше обратиться не ко мне, юристу, а к психиатру. Осенние обострения – по линии психиатров».

Мнения депутатов петербургского парламента об инициативе Милонова разделились. Член комиссии ЗакСа по здравоохранению, коммунист Игорь Коровин пообещал проголосовать «за», поскольку как православный человек он против абортов. «У нас с контрацептивами все сейчас хорошо, – подчеркнул он. – Нужно поддерживать молодые семьи, увеличивать материнский капитал. Опять же просветительскую работу нужно вести в школах». В качестве исключения можно разрешить избавляться от плода подросткам и жертвам изнасилования, считает депутат.

Другой член комиссии по здравоохранению, эсер Павел Солтан, уверен, что «такая инициатива никогда не будет принята и реализована». Аборт, по его мнению, – следствие, а не причина. «Нужно говорить о проблеме воспитания. Всегда нужно создавать нормальные условия жизни для молодых семей, – убежден парламентарий. – Здесь надо очень осторожно, очень детально подходить к разным случаям. Все-таки это право женщины. Нужно, наверное, создать для женщины те условия, чтобы у нее не возникало желания сделать аборт». А запретительные меры лишь приведут к распространению нелегальных услуг по прерыванию беременности, уверен он.

11 сентября 2012   Просмотров: 2 999   
11 сентября 2012 10:07
Хрен его приймут!
  Жалоба      1
11 сентября 2012 10:35
Если предатели, грабители, истязатели, сатанисты и фашисты будут продолжать свою паранойю истязать жертв своих преступлений для разведения сатанинского помета, то эту мерзость буду истреблять и истязать также как они меня столько лет, и как они истребляли и истязали мою семью. Твари. Никак отвязаться не могут.

Прелюбодеи поганые – грабили, издевались, убивали, еще удумали нажиться на истязании жертв своих преступлений - заставить разводить сатанинских выродков, чтобы эта сатанинская мразь на издевательствах над жертвой своих преступлений получила 400 000 руб. (материнский капитал) – зверье алчное ненасытное. Мразь. Фашисты. И я знаю какая тварь была автором этой идеи. С фашистами поступать буду также как дедушка, мне плевать, что понапишут фашисты – это уже война. Не награбились? Не наиздевались? Пока до смерти не замучают – не успокоятся, затравят алчным преступным зверьем.

И сколько такого зверья – ведь как оголтелые бросаются, одержимые жаждой наживы, на замученных людей. Видели бы эту мерзость – исчадия ада. Они семьями бросаются на жертву, указанную жидо-масонами на растерзание для обогащения. Еще ненавидят своих жертв за то, что им не дают грабить и истязать. А сами – бугаи и кабанихи здоровенные, но жить нормальной работой не хотят – как безумные вцепляются в жертву, если видят возможность «легкой наживы» - издевательств над людьми.

Подобные методы описаны в знаменитой «Исповеди сверхчеловека» некоего Гордеева из Кремля : http://iwolga.narod.ru/docs/war/ispoved.htm
«К тому же у нас есть прекрасные способы выводить из строя таких борцов самой же толпой. Мы же всегда в тени, живой пример — академик Сахаров. Это по нашему сценарию вы сами убили его. Мы продолжаем наносить урон вашим лидерам, и это только начало. Вы скоро увидите очередные жертвы, и не в ваших силах это предотвратить.» «Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. Нам ничего не стоит стравить вас друг с другом, чтобы вы перегрызли себе глотки.»

Жидо-масоны убили трех человек в моей семье, и убийцы безнаказанно продолжают творить новые преступления.Некоторые преступники уехали в США, а некоторые работают с фашистами США и Европы-как грабить и истязать русский народ - и дальнейшие способы истязания жертв своих преступлений с целью обогащения придумывают. Случайность или нет - двое особо отличившихся предателей и злодеев, нажившихся на предательствах и преступлениях против нашей семьи - уроженцы Украины - изначально ничтожество, которое разбогатело на предательстве и преступлениях. И эту идею так истязать жертв придумали они - для обогащения и в угоду хозяевам - западным сатанистам.

Таких много находится, о которых сказано в "исповеди сверхчеловека": "Все ваши мечты и желания, вся ваша страсть животных кипят только вокруг одного — жратвы и барахла. Ваша зависть, жадность и тупость — безпредельны. И это колоссальное оружие в наших руках. Мы умеем им виртуозно пользоваться. Все, что мы делаем, — мы делаем продуманно и гениально просто."
"Мы вашими руками оскверняем землю. По нашей воле вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга" Мы сейчас спокойно грабим вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения. Это мы привили вам лень и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию. Это мы из вас вышибли чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, страдания, милосердия."- и ведь много находится желающих поиздеваться над беззащитной жертвой преступлений вот таких вот Гордеевых "за кусок", как он сказал "Кусок для вас — божество"

Точно в Ветхом Завете написано про конец времен – «Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа. Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа»
Но горе будет этим беззаконникам, они обречены на истребление, а не на разведение «Горе тем, которые связаны грехами своими! Это – поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление»

Это точно. Тот же Гордеев в итоге отправился на Суд Божий – к Царю Царей и Господу Господствующих, отвечать за свои деяния. За то, что короткое время своей жизни подержался за иллюзию власти над миром, расплата – вечная геена.
  Жалоба      2
11 сентября 2012 12:21
Цитата: Горлица
Это точно. Тот же Гордеев в итоге отправился на Суд Божий – к Царю Царей и Господу Господствующих, отвечать за свои деяния. За то, что короткое время своей жизни подержался за иллюзию власти над миром, расплата – вечная геена


А что Константин Гордеев умер?????????????
===========================
Все эти депутаты -о своём поют. Запретить аборт! и точка! Кто не согласен - к стенке!

Вот только такими мерами можно вдолбить стаду баранов хоть какую-либо мораль.
  Жалоба      3
11 сентября 2012 20:52
"Один из ваших повелителей
ГОРДЕЕВ Евгений Казимирович
Москва — Кремль, Серебряный бор. 7 января 1991 г.”"
  Жалоба      4
11 сентября 2012 21:22
Бред. Приведет только к более яростной волне недовольств и увиличению числа жертв нелегальных абортов. Верно: запрещение абортов - борьба со следствием, еще одна затычка в бочке. Куда легче просто запретить, чем насаждать среди населения морально-нравственные понятия. Что получится, когда с одной стороны пропаганда невоздеражнного образа жизни, а с другой запреты?
  Жалоба      5
12 сентября 2012 23:26
При Сталине аборт преследовался уголовном кодексом -лишали свободы. Сейчас жидолюбцы -медвепуты запрета абортов не позволят сделать, им надо нас уничтожить
  Жалоба      6
13 сентября 2012 09:40
Цитата: Вальдэмар
При Сталине аборт преследовался уголовном кодексом -лишали свободы


Вот мне моя бабушка и понарассказывала, как в то время женщины ухищрялись избавляться от плода. И ужасов нарочно никаких придумывать не надо. Это, думаете, лучше? А так ведь и будет, криминал только увеличится в разы. Борьба с абортами - борьба со следствием, а не причинами. Грязь души такими полумерами не выхолостишь, а то и увеличишь только.

Цитата: Вальдэмар
Сейчас жидолюбцы -медвепуты запрета абортов не позволят сделать, им надо нас уничтожить

Мы сами этому немало пособляем. Опять все кругом виноваты. Самосознание у человека еще пока никто не отнимал и не уничтожал. Почему так много призывов бороться с жидамии проч. и совсем мало призывов бороться с грязью в собственной душе? Что мешает человеку прыгая в койку думать о последствиях, об ответственности, которую должен будет нести он сам, а не другие люди? Многие православные любят сейчас к старцам апеллировать, а главное, о чем они говорят, как-то все время уводится в сторону. А говорят они о ПОКАЯНИИ. Покаяние - есть личный душевный акт, перемена ума.
  Жалоба      7
-->