Верховный суд России поддержал извращенцев

Российский Верховный суд постановил, что под "пропагандой гомосексуализма" нельзя понимать публичные мероприятии ЛГБТ-активистов и защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, сообщил председатель Российской ЛГБТ-сети, извращенец Игорь Кочетков.

"Не любые публичные действия могут быть признаны пропагандой, соответственно, запрет пропаганды гомосексуализма не препятствует реализации права получать и распространять информацию общего, нейтрального содержания о гомосексуальности, проводить публичные мероприятия в предусмотренном законном порядке, в том числе открытые публичные дебаты о социальном статусе сексуальных меньшинств, не навязывая гомосексуальные жизненные установки несовершеннолетним как лицам, не способным в силу возраста самостоятельно критически оценить такую информацию", - отмечено в мотивировочной части решения суда, полученной Кочетковым.

Российская ЛГБТ-сеть ранее обратилась в суд в связи с действиями мэрии Архангельска, запретившей пикет гей-активистов, который мог бы, по мнению чиновников, стать "пропагандой среди несовершеннолетних". Представители сети выразили удовлетворение решением суда, вместе с тем отметив его "незавершенность".

"Есть, разумеется, в решении Верховного суда и положения, с которыми мы согласиться не можем. В первую очередь так и остается неясным, чем именно обосновано утверждение о вреде здоровью несовершеннолетних привлекательного образа ЛГБТ. Утверждение о том, что гомосексуальные отношения отрицают семейные ценности также ни на чем не основано", - прокомментировал документ содомит Кочетков.
Источник: bbc.co.uk

17 сентября 2012   Просмотров: 6 040   
17 сентября 2012 07:48
Видимо как всегда проплатили хорошенечко ЛГБТэшники верховно-продажному суду.
  Жалоба      1
17 сентября 2012 11:23
Условно это пять основных пунктов:что бы скомпраментировать неугодного человека в интернете.
1. Еврей - это самый популярный пункт обвинений, который можно приписать просто кому угодно.

2. Гомосек - тоже самое. Опровергать бесполезно, всегда найдётся какой-либо анонимный свидетель.

3. Сумашедший - это вообще без комментариев.

4. Наркоман - тоже не опровергнешь. Тут появляются анонимные учёные и историки.

5. Работает на правительство - тяжело обвинить в этом канцлера, но есть и такие специалисты.
Итак, все эти пять основных пунктов, как ни пародоксально, работают и до сих пор. При чём всё лучше и лучше - ведь и наркоманов и гомосеков и евреев становится больше. Так что вероятность того, что обвинение окажется реальным растёт.
  Жалоба      2
25 сентября 2012 17:52
"Ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в царстве Христа и Бога" Еф. 5, 5; "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идослужители, ни прелюбодеи ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют". 1 Кор. 6, 9.10.
  Жалоба      3
-->