Архитектор войны в Ливии: «я бы не делал этого, если бы не был евреем»

После убийства американского посла в Ливии, многие СМИ цитировали слова, сказанные Хиллари Клинтон: «как это могло произойти в стране, которую мы помогли освободить, в городе [Бенгази], который мы помогли спасти от разрушения?». Свой вопрос Госсекретарь США должна адресовать Бернару-Анри Леви, одному из архитекторов той войны.

По свидетельству британского музыканта и критика сионизма Гилада Ацмона (Gilad Atzmon) (https://www.voltairenet.org/Hillary-and-Bernard), несколько месяцев назад, на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Бернар-Анри Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».
  
Помимо того, что Бернар-Анри Леви активно участвовал  в пропаганде войны в Ливии (см. https://martinis09.livejournal.com/255713.html), он же был и среди информационных поджигателей грузино-осетинского конфликта в 2008 году, создавая миф (см.:https://martinis09.livejournal.com/53800.html) о «русской агрессии против маленькой но гордой Грузии».
 

18 сентября 2012   Просмотров: 4 348   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
18 сентября 2012 15:39
Интересно во Франции есть 282 статья, а то господина еврея можно было бы привлечь за разжигание.
  Жалоба      1